본문

[마이룸] 이사했습니다.

일시 추천 조회 27957 댓글수 15

BEST
으리으리하고 인테리어도 좋네요 나두 청약좀 뽑혔으면 ㅠ
깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.08 04:11
BEST

으리으리하고 인테리어도 좋네요 나두 청약좀 뽑혔으면 ㅠ

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.08 04:11

자이스타일이네요

루리웹-7087538452 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.02.08 07:14

거실이 좀 작나? 싶었는데 tv가 생각 보다 상당히 큰거였네요

Wansnow | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.08 08:46
Wansnow

75"삼성프레임tv입니다^^

루리웹-8956225897 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.08 13:21
루리웹-8956225897

비추 받을만한 댓이 아닌데... 중화시켜 드렸습니다.

지옥선비 | (IP보기클릭)14.169.***.*** | 21.02.22 17:42

되게~넓어보이게 사진을 찍으시고~ 실제로도 넓네요~ㅋ

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.02.08 09:40
길폰좀없어졌으면

33평형이예요~

루리웹-8956225897 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.08 13:21
루리웹-8956225897

여기도 중화

지옥선비 | (IP보기클릭)14.169.***.*** | 21.02.22 17:42

테레비 거치대가 신기하게 생겼네용 ㅎ

살사마스터 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.02.11 22:04

네스까페버츄오 플러스인가요?? 크레마보니 맛 괜찮을거같은데...ㅎㅎ 저 컵은 어디서 사신건지..

루리웹-5048172146 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.02.18 21:48
루리웹-5048172146

한샘몰이여^^

루리웹-8956225897 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.19 00:03

흰색 엄청 좋아하시네요 저희 와이프도 흰색 엄청 좋아해서 청소가 넘모 힘들어요..헝헝 집사면 모던스타일로 가자고 쇠뇌중..ㅎㅎ

지옥선비 | (IP보기클릭)14.169.***.*** | 21.02.22 17:44
지옥선비

세뇌

지옥선비 | (IP보기클릭)14.169.***.*** | 21.02.22 17:44

TV밑에 전선이 심하게 거슬리네요.. 저희집도 저렇게 오픈식이다보니 전선때문에 저는 고민이 많습니다..ㅠ

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.01 12:50
루리웹-2875699058

TV를 좀더내려서 전선을 감춰보시는게 어떨까요?

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.01 12:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST