본문

[사무실] 자리 잡은지 1년된 사무실

일시 추천 조회 105842 댓글수 47

BEST
중간보다가 다시 올려서 봤네요 저같은 사람 많을듯.. 금손이세요~
lIlIlIllllIIIIII | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.14 00:00
BEST

옴마야....세상에...
니친구보거스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.14 07:34
BEST
헉 시발 위화감 1도 못 느끼고 있다가 스크롤 다시 올렸네
태양의언덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.14 03:23
BEST

오프십삼 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.07.24 00:50
BEST
음? 처음 세 장은 실사진이고 밑에 세 장은 미니어처인것 아닌가요?
Dwight Schurte | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.14 09:37

와 멋져요

리꼬손소독티슈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.07.13 23:50
리꼬손소독티슈

감사합니다~

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.14 13:24
BEST

중간보다가 다시 올려서 봤네요 저같은 사람 많을듯.. 금손이세요~

lIlIlIllllIIIIII | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.14 00:00
lIlIlIllllIIIIII

다시 올려봐 주셔서 고맙습니다.^^

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.14 13:24
나비골리

?????? 그냥 전부 사무실 사진인데요 ??????

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.24 13:12
BEST

헉 시발 위화감 1도 못 느끼고 있다가 스크롤 다시 올렸네

태양의언덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.14 03:23
BEST

옴마야....세상에...

니친구보거스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.14 07:34
BEST

음? 처음 세 장은 실사진이고 밑에 세 장은 미니어처인것 아닌가요?

Dwight Schurte | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.14 09:37
Dwight Schurte

예, 위 3장과 대응하는 각도로 미니어쳐 3장을 찍어 보았습니다.

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.14 13:25

아니... 뇌정지 올뻔 했짜나요....

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.07.14 09:49
바위군

죄송합니다. ^^:: 설명이 부족해서....

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.14 13:26

아아 미니어처구나

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.14 11:03
페도를걷는자

맞추셨습니다. ^^

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.14 13:26

아니 이해를 못하겠는데. 1,2는 리얼 사무실이고 나머지는 미니어처죠//??

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.07.14 13:10
죄수번호-682415090

첫 3장이 리얼이고 뒤 세장이 미니어쳐입니다.^^

나비골리

미니어처 보고 놀라서 3장도 미니어처인줄 알앗잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.07.14 13:54

ㅋㅋㅋ 사진 찍을 때 뭔 효과를 줬길래 저리 나오나 올려 봤습니다..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.14 15:56

미니어쳐가 필터 효과인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ;

StevenGerrard | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.14 16:59

미니어처에서 복합기나 컴퓨터는 3d프린팅인가요?

덜푸른심장맨전드 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.07.14 21:30
덜푸른심장맨전드

3d 프린팅으로 만들었습니다. 클레이로 만들려다 클레이는 각이 잘 안살아서.

나비골리 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.07.23 15:43

엥 무슨내용인지 한참보고 ㄷㄷ 하면서 이해했네요

김감 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.20 15:14

와우~ 사무실이 정말로 사무실 같네요. 깔끔해서 좋습니다ㅎㅎ 그냥 문뜩 궁금해서 그런데 대략적으로 어떤 분야의 업종이신지 여쭤봐도 될까요?

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.07.23 16:53

악마의 열매 능력자인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실을 그대로 축소시켜 버리시면 어떻게 합니까!

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.07.23 17:58

어라? 저랑 같은 삼성 오디세이 데스크탑을 쓰시네요! 반갑습니다 사장님!

GCRL-이경훈 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.07.23 19:41
GCRL-이경훈

반갑습니다. 같은 PC^^

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.25 15:28

대단하시네요- 감탄이 절로~

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.07.23 19:42

사무실도 가지고 있고 부럽네요 사장님

잇카쿠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.24 00:11
BEST

오프십삼 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.07.24 00:50

대단대단

Sunyata | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.07.24 05:23

뭐지 이 식스센스급 반전은 ;;; 아 모야 그냥 평범하고 지저분한? 사무실이네... 하다가.... 0_0 어랏 미니어처 디테일이 굉장하네요!

waitall | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.24 07:59

스카이림 지금해도 재밌을까요? 를 5년 동안 물어보다가 드디어 올해 발할라를 깨고 바로 시작 했는데도 비교가 안되더라구요. 역시 명작은 이유가 있나봐요.

방배얼짱 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.07.24 09:44
방배얼짱

다른 오픈 월드 게임은 캐릭터가 주인공으로 나오는 영화를 보는 느낌이라면, 스카이림은 내가 주인공이 되는 느낌이랄까요.

나비골리 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.25 15:30

중간에 미니어쳐 얘기가 있어서 사무실 어디에 미니어쳐를 놔두신거지 하고 한참을 찾았는데......

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.07.24 10:53

와, 다시 스크롤 올려서 위 3장 재확인해봤네요. 진짜 첫 3장도 미니어처였다면 이건 천지개벽할 정도의...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ추천!

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 21.07.24 12:28

우와~~~ 내려 보다가 엥? 미니어처? 라는 글을 보고 올려보고 내려보고를 몇 번 했습니다. 엄청난 실력이세요!!!!!!!

JSTOWN-NENDO | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.24 14:15

방사진갤에 있어서 미니어쳐인지 전혀 눈치 못챔 ㅋㅋ 뭔가 페이크당한 느낌 ㅋㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.24 14:26

와 미니어처랑 현실이랑 너무 똑같아요 ㄷㄷ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.07.24 15:36

제가 피곤한가 봅니다. 헛것이 보이네요. ㅡㅡ;;;;

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.24 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 4장쨰에 겨우 눈치챔 와.. 대단하시네요.

강철의멘탈™ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.24 22:05

아.. 다시 보니 위에 3장은 실사이고 4장부터 미니어처군요.

강철의멘탈™ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.24 22:07

속았다!! 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

때구니™ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.07.24 22:27

댓글안봤으면 모르고 그냥 지나갔을 듯;;

루리웹-2696222609 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.07.25 07:51

와 저 무성의한 모니터 케이블이랑 전선들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 사무실 그 자체인 것

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.07.25 07:52

무서운 도바킨이다.

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.07.25 14:27

CSI 시리즈의 미니어처 살인마랑 멋진 승부를 하실 수 있겠네요

시몬벨몬드 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.07.25 16:33

뭔지모르지만 상장이 많아!!!

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.25 17:01

헐ㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요 엄청 잘 만드셨다

인조이 밋시 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.07.25 19:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST