본문

[마이룸] 나의 게임룸 3년간의 변천사

일시 추천 조회 72099 댓글수 39

BEST

콜렉의 길은 끝이 없네요 ㄷㄷㄷ
아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.20 01:36
BEST
입사지원 어떻게 하면 될까요? 사장님
딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.15 16:08
BEST
와아아 아크더래드!!! Sfc에서 플스1로 갈아타고 첫타이틀이였는데 오프닝 오케스트라? 브금은 진짜 전률이였던...
젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.15 16:13
BEST
저 같은 사람에겐 꿈의 방이군요… 잘 봤습니디.
롤로노아 조로1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.07.15 21:26
BEST
와이프의 변화도 함께 필요합니다. 지켜봐주기 > 화내기 > 포기하기 로 이어져야만 가능하...
루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.16 08:49

대단하단말밖에 안나오네요 ㄷㄷㄷ

너구리에센스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.15 13:00
너구리에센스

저도 지난 시간 돌아 보니 참 많이도 변했네요.

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.16 08:47
BEST

입사지원 어떻게 하면 될까요? 사장님

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.15 16:08
딕케이

직장인 생활만 20년 다되가는것 같은데 우리 사장님한테 물어 봐야 겠습니다.

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.16 08:48
BEST

와아아 아크더래드!!! Sfc에서 플스1로 갈아타고 첫타이틀이였는데 오프닝 오케스트라? 브금은 진짜 전률이였던...

젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.15 16:13
젤다의전설

96년에 PS1 사고 처음 구매한 게임이었습니다. 돈이 부족해서 메모리카드를 못사는 바람에 1스테이지만 몇번을 클리어 했는지 모르겠습니다.

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.16 08:49
BEST

저 같은 사람에겐 꿈의 방이군요… 잘 봤습니디.

롤로노아 조로1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.07.15 21:26
BEST 롤로노아 조로1

와이프의 변화도 함께 필요합니다. 지켜봐주기 > 화내기 > 포기하기 로 이어져야만 가능하...

항상 블로그 잘 보고있습니다^^

루리웹-6634718349 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.16 08:53
루리웹-6634718349

늘 감사합니다. 힘이 됩니다.

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.16 13:23

아빠?

쿠라노스케 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.07.16 15:03
쿠라노스케

딸? 안자고 뭐하니?

루시[Lucy] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.17 06:43

형수님이 이 모든걸 가만히 냅두셨나요? ㄷㄷ 부럽습니다.

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.07.17 19:24
라뱅쓰리런

늘 조마조마 한 삶을 살고 있답니다. ㅋ

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.27 16:56
BEST

콜렉의 길은 끝이 없네요 ㄷㄷㄷ

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.20 01:36
아우조라

오우 짤을 보고 힘을 내 봅니다.

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.27 16:56

예전 물건들은 주로 어디서 사시나요?

차리마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.07.25 10:57
차리마

온프라인 마켓들과 관련 네이버 카페들에서 활발하게 거래가 성사되고 있습니다.

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.27 16:57

와 대단하십니다

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.27 16:52
코넬

전 사실 이분야에서 별것 아닙니다. 원체 네임드들이 넘쳐나는 분야라..

루시[Lucy] | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.27 16:57
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.27 16:56
🦊자연사를권장

감사 합니더.

와.. 진화라는 말이 정말 잘 어울리는 변천사네요 앞으로도 즐겁게 취미생활 영위하실 수 있으시면 좋겠습니다 :) 다음 변화과정도 쭉 올라왔으면 좋겠네요

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.27 17:43

와... 대단한 컬렉션이네요 ㅎㅎ 결혼도 잘하신 것 같습니다. 잘 봤습니다 :)

Nauplion | (IP보기클릭)103.27.***.*** | 21.07.27 18:52

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.07.27 19:04

저도 저런 방을 꾸미는 게 목표입니다. 멋지시네요.

EDF_Agent | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.27 19:11

보기만해도 행복!

욥욥2 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.07.27 19:37

큐브 구하기가 쉽지 않네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.27 20:22

루시님 블로그 참고로 해서 저도 PS2 게임 콜렉 좀 했죠. 감사합니다.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 23:56

저 락밴드 드럼 너무 부럽습니다. 저도 체감형 게임 좋아하고 그중에서도 드럼매니아 진짜 좋아하는데..제 꿈이 전원주택 한켠에 드럼매니아 기기 넣는 건데 저렇게라도 했으면 좋겠네요

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 00:07

게임 아직 더 할 수 있습니다

엥?.... | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.07.28 00:26

와.......

ㅣ사식이ㅣ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.07.28 00:51

우왕~ 게임룸이 진화하고 있어영!

캔디맨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.28 05:38

에어콘은 있는거죠!!?

콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.07.28 09:57

로망이네요~ 이것은 추천입니다!!!

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.28 10:24

정작 사기만하고 게임은 할시간 없는 루리 아재들....

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.07.28 11:05

부럽네요.

연적비연수 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.28 15:21

엄청난 컬렉션이네요. 카세트테이프와 비디오테이프까지 손대셨으니 자 이제 md와 LP판의 세계로 발을 들여보심이^^;ㅋㅋ 저는 컬렉팅을 못하지만 글쓴분처럼 능력되신분들이 대신해주시면 재밌게 감상하겠습니다. ㅎㅎ

cjfrnjs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 12:16

잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.30 17:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST