본문

[마이룸] 입주 2달된 현재 입니다. 렌선집들이.2번째

일시 추천 조회 44580 댓글수 12

에뜰? 제가 입주예정인 75타입이랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ 축하드려요

햇살속인형 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.25 23:21
햇살속인형

98타입입니다 에뜰은 아니네요 ㆍ

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.26 00:12

멋지네요 축하드려요 요즘 이런 타입으 구조가 정말 인기인가 봅니다 대세 라고 해야 하나 제친구집 아는 지인분집 모델하우스 신규 아파트 가봤는데 다 이런식이더군요 살짝식만 다른느낌이고 동일합니다

미역건더기 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.26 09:01

예쁘게 꾸미셨네요. 축하합니다

넨도푸치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 13:39

힐스네요^^ 입주 축하드립니다.

루리웹-1503569060 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.27 16:55
루리웹-1503569060

감사합니다

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.09.28 11:40

스타일러는 겨울에 많이 사용하게 되더군요. 여름은 바로 세탁기행 ! ㅋㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.09.27 18:21
사악한멋쟁이

아무래도 안쓸꺼같아서 정리하려고 합니다.ㅠ ㅠ

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.09.28 11:40
루리웹-7582012503

중고로 파시나요? 왠지 사고 싶네요

조로는 검세개 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.28 16:31
조로는 검세개

100정도 생각 있으신가요? 팔까 합니다.. 원하신다면 쪽지 주셔요

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.28 22:22

와 대단합니다 입주를 축하드립니다 ㅎㅎ

보아네르게스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.10.09 08:25

힐스저희집구조랑 한샘가구까지 똑같네요 ㅋㅋ....축하드립니다

동읍촌놈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.10.17 21:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST