본문

[마이룸] 서울 500만원 짜리 나라 임대 아파트 ㅠㅠ

일시 추천 조회 40348 댓글수 20

BEST
글쓴이가 정신병자라 일부러 까는거에요
못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.10 22:15
BEST
집도 가구도 다 별로
草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.02.10 18:48
BEST
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30562605?search_type=member_srl&search_key=5441983 참고하세요
참기름먹이는중 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.10 18:10
BEST
집 디자인만 봐서는 작성자분 나이대가 50~60대 이신거 같네요. 집 좋으세요 어르신
shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.10 22:05
BEST
사진상으로 어느아파트인지 찾아봤는데 최근거래 평균가가 10억짜리 창동역 근처임 네이버 구글링 해봤는데 임대로 나온적 없음
루리웹-2733329374 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.02.10 22:42
BEST

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30562605?search_type=member_srl&search_key=5441983 참고하세요

참기름먹이는중 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.02.10 18:10
참기름먹이는중

그놈이 그놈이예요 ㅋㅋ

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 23.02.10 19:46
BEST

집도 가구도 다 별로

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.02.10 18:48
草薙素子

흠 별로면 덧글을 안적으면 될텐데...

치킨집노예 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.10 22:05
BEST
치킨집노예

글쓴이가 정신병자라 일부러 까는거에요

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.10 22:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514

그렇군요

치킨집노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 22:16
BEST

집 디자인만 봐서는 작성자분 나이대가 50~60대 이신거 같네요. 집 좋으세요 어르신

shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.10 22:05

노인분들은 좀 편히 사셔야지

Forsaken7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.02.10 22:07

2년전 사진 복붙??

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 22:18
BEST

사진상으로 어느아파트인지 찾아봤는데 최근거래 평균가가 10억짜리 창동역 근처임 네이버 구글링 해봤는데 임대로 나온적 없음

루리웹-2733329374 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.02.10 22:42

중문 없으면 앞(옆) 집 소음 다 들리는데... 전실도 넓으면 좋고...

홍홍님 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.10 23:08

혹시 신고요령 알고 계신분 노우하우 좀 부탁드립니다.

oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.02.10 23:24

? 뭔 임대

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.10 23:38

옜다 관심

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.02.10 23:43

진짜 500만원? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1649146691 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.02.11 14:01

우리집이랑 구조랑 몰딩까지 똑같네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.12 00:13

월 500인가보죠 ㅋ 월세.

김태희냥 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.02.12 01:34

근데 왜 임대라고 뻥치는거에요???

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.14 14:09

관종 ㅁㅁ네

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.89.***.*** | 23.02.14 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clruzi | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.02.28 10:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST