본문

[기타] 여기가 어디일까요??

일시 추천 조회 27229 댓글수 53 프로필펼치기

석촌호수에서 바라본 롯데월드네요~ 지금 가까운데 있어서 바로 알아봤음 ㅎ

타쿠로우 | 09.06.24 00:00

4단지쪽을 바라보고 있는듯 하네요..레이크펠리스 맞나?ㅎㅎ

뚫흙흙흙 | 09.06.24 00:00

방사진이 아닌건 확실하군요 디카갤이 어울릴듯

no다메 | 09.06.24 00:00

....방사진 갤에 올리신거 보니....혹시 노숙자?

GBT군 | 09.06.24 00:00

선운사요.

밍구구밍 | 09.06.24 00:00

노숙자 ㅋㅋㅋ

탑클레스 | 09.06.25 00:00

방사딘은?

키체사자림 | 09.06.25 00:00

잘못 올리신거 아닌가

현팬더 | 09.06.25 00:00

레이크 펠리스.. 한가구60평남짓 싯가 32억짜리.. 옛날엔 5층짜리 무너져가는 주공아파트들 이였는데. 킁킁.

ERiC_JunE3361 | 09.06.26 00:00

석촌호수서 찍으셨넹.. 매일밤 운동하거든요 석촌호수에서... 대치4동서부터 걸어가서리..

Galaxy호구MB曰 | 09.06.26 00:00

이건 디카 갤러리 게시판으로

훈녀나마다 | 09.06.26 00:00

잘못 찾아오셨낭^^

미친개2 | 09.06.27 00:00

ㅋㅋ 노숙자

예전같지않아 | 10.01.28 00:00

이게 힛갤이라니.....

Fluffy♥ | 10.01.28 00:00

마산?

삼단합체김창남 | 10.01.28 00:00

노숙자 드립 ㅋㅋ

준서방♬ | 10.01.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕칠이 | 10.01.28 00:00

울집이당~ ERIC_JUNNE3361//60평짜리는 없구영 50평까지 있어용. 50평이 32억정도 하지영

강철의울음 | 10.01.28 00:00

노숙자ㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 10.01.28 00:00

강철의울음// 32억 하나요? 저희집 호수 보이는 곳에서 15층인데, 시세를 생각 안해봐서.. 지금 사진찍은 장소 보니 석촌호수 조깅길 따라 걸으시면서 찍으셨내요. 제가 매일 조깅하는 곳인지라..

파판6가최고 | 10.01.28 00:00

32억까지는 아닐꺼 같은데 40평대가 지금 16억에서 18억 선이거든요 조금 높게 잡아서.. 50평대가 호수쪽을 보기는 하지만, 25억이 정도 할거 같은데.... 저희 친척들이 여기 다 모여살아서리..

32억.....................

피즐리베어 | 10.01.28 00:00

강철의울음// 무슨 32억이에요? 매물보니 20억조금넘던데..

완소수빈 | 10.01.28 00:00

노숙 잨ㅋㅋ

별무리 | 10.01.28 00:00

화성

AII...전부... | 10.01.28 00:00

어쨌든 비싸네염;;;;;;

구르마 | 10.01.28 00:00

전망좋은데서 노숙하시네요

El_guaje | 10.01.28 00:00

32억 좋아하시네ㅋㅋㅋ 대치동 은마도 32억 안하거든

덤벼쐐퀴들아!!! | 10.01.28 00:00

방이 좀 크네요? 전망도 좋고

지오그래퍼 | 10.01.28 00:00

해반천

GONI | 10.01.28 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노숙자드립ㅋㅋㅋㅋ

호돈신 찬양 | 10.01.28 00:00

32억은 분양가가 그정도했었네영. 지금은 뭐 부동산을 다니는것도 아니고 처음에 들어올때만 알았었으니까 그렇죵. 파판6가최고 // 130대 동에 사시나봐영 ^^ 전 111동 살아염

아니근데 다들 가격은 내가 잘 모르고 맨처음에 ERiC_JunE3361 이분이 저렇게 말하신거구만 왜 나한테들 물고 늘어지는겨

울동네~~~~~~~~~~~

아무로 | 10.01.28 00:00

지구별

rx78gp3 | 10.01.28 00:00

32억은 무슨........... 전에 집볼때 저기랑 목동아파트랑 가격 똑같아서 목동아파트가 얼마나 좋길래 했는데 그때 거품 들 빠졌을때도 둘다 18억대였었구만........

Luther Vandross | 10.01.28 00:00

다들 뭔소리임? 롯데그룹 회장 아들임

양파양파 | 10.01.28 00:00

같은 단지 사는 사람들끼리 동호회라도 만들 기세?ㅎㅎ 부모 잘 둔 것도 복인거구나... (지들 손으로 벌어서 살면 말이나 안하지..ㅎㅎ)

SFGFG | 10.01.28 00:00

SFGFG // 여기 열폭 한명 추가요 꼭 이런글 보면 나옴 부모드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게리올드만1 | 10.01.28 00:00

SFGFG// 그곳이 어디든 같은 동네 사는 사람 만나면 반갑지 않나요? 혹은 티비에서 자기동네가 나오면 신기하거나 관심이 가지 않습니까? 비슷한 걸로 생각해 주시면 될듯..

주공아파트일때 3단지 10년살았던 1ㅅ ㅋ

슈발 | 10.01.28 00:00

너와함께님은 저기가 방인듯

Carcharodon | 10.01.28 00:00

노숙자가 게시물 살렸따 ㅋㅋ

사이다다 | 10.01.28 00:00

내방은 야외.JPG

루즈키 | 10.01.28 00:00

노숙자 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaychun | 10.01.28 00:00

20년전에 저기 연탄보일러일때부터 살았고 우리아버지 뼈빠지게 버셔서 지켜내서 재건축때 빼고 지금까지 저기 사진 가운데 동에 사는데 남들이 돈많네 부모잘만났네 하는 소리들으면 참 듣기 싫음.

꾸우 | 10.01.28 00:00

꾸우//님같은 경우는 불쾌하실만 하시네요...;; 하지만 아닌경우도 있으니-_-

번역맨 | 10.01.28 00:00

꾸우//꾸우님께서 언급하신 의미로나(아무것도 모르는 남들이 열폭해서 하는 소리일뿐이죠모.) 다른 의미로 훌륭한 부모님 만나신건 맞네요ㅎ 나름 괜찮은 야경인데 왜 올리신분을 노숙자로 훅보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MidnightMADness | 10.01.28 00:00

노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파포카렝 | 10.01.29 00:00

방넓다

★이눅희★ | 10.01.29 00:00

노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 10.01.29 00:00

우와 전 3단지 사는데 ','; 근데 살다보면 다 그게 그거임..

Goa,,, | 10.01.30 00:00

데스월드

다레다노칙쇼 | 10.01.31 00:00
위로가기
큐어☆패션 | 추천 11 | 조회 4497 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 10 | 조회 4975 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 32 | 조회 9845 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 150 | 조회 17296 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 12208 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 15839 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11389 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 248 | 조회 64592 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8192 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 427 | 조회 91896 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31646 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10270 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19259 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80162 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52382 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15591 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19466 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75389 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26833 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11900 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46521 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20355 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77168 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11673 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80158 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26864 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46986 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22402 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.