본문

[기타] (여행사진) 초회의2에서 츄러스 먹고 빌리 형 뵌 일.

일시 추천 조회 47133 댓글수 211

BEST
이거 힛갤 간다 장담하지 아니면 내가 똥접사 인증한다
스타스크림a | 13.05.30 16:45
BEST
날 실망시키는구나 스타스크림!!
NameLess_NPC | 13.05.30 17:58
BEST
루리웹 유게이들은 전부 눈팅이더라도 형님을 좋아하는마음은 하나입니다
★쿠로이 마토★ | 13.05.30 16:52
BEST
진정한 신ang심이 솟아오르는 성지네요.
에키드나 | 13.05.30 17:33
BEST
이건 힛갤이 아니라 걍 루리웹 BEST니까 아직 힛갤 못간거임 ㅇㅇ
데빌쿠우점장 | 13.05.31 06:02

츄러스만 먹을게 아닐텐데??

전부닉넴존재 | 13.05.30 16:08

뜨끔.

제로코카콜라 | 13.05.30 16:10

아.. 저 형님의 손길 ㅠㅠ 오늘 본 게시글중 가장 부럽습니다

엔젤노트 | 13.05.30 16:15

ang?~

수야꺼 | 13.05.30 16:33

아.. 형님의손길 ㅠㅠ

류몬부치 토오카 | 13.05.30 16:39

어이 겐스케군! 그러면 못써!

풀먹는늑대 | 13.05.30 16:40

빌리!

千石_撫子 | 13.05.30 16:40

성지순례합니다

★쿠로이 마토★ | 13.05.30 16:40

아니키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모에한 마미상 | 13.05.30 16:40

빛이 강림하셨다

매너없는 파리왕 | 13.05.30 16:41

탑ㅋ승ㅋ완ㅋ료ㅋ 힛갤로!

비상하는치즈 | 13.05.30 16:41

성!지!순!례!

ÅCCOUNTANT | 13.05.30 16:41

순레왔습니다 ㅇㅅㅇ/

호마루 | 13.05.30 16:41

아니키 아니키~~~~~~~~~!

호마루 | 13.05.30 16:41

성지순례왔습니다. 로또 당첨되게 해주세욧!

키사라기 치하야 | 13.05.30 16:42

아아 +_+ 최곱니다 강추!!!

국방타마마 | 13.05.30 16:42

성지순례 ㅊㅊ

릭_디아스 | 13.05.30 16:43
BEST

이거 힛갤 간다 장담하지 아니면 내가 똥접사 인증한다

스타스크림a | 13.05.30 16:45

ㅂㅁㅇㅂㅂㅇ

카우보이 Bebop | 13.05.30 17:49
BEST

날 실망시키는구나 스타스크림!!

NameLess_NPC | 13.05.30 17:58

뭐야 가는거야 벗는거야

다쓸어베이더 | 13.05.30 18:08

더럽게 왜 똥접사인증을해 똥구멍접사나 올리지

외과의사복돌희 | 13.05.30 18:09

말장난이네 ㅋㅋ

trowazero | 13.05.30 18:24

아니..똥구멍접사도 필요없습니다만..

GGamgun[라비] | 13.05.30 18:36

이젠 실망시키지 않겠지? 스타스크림~

yyh1412파커파인 | 13.05.30 20:40

힛갤갔네요 ㅎ

Snake! | 13.05.30 22:00

음......똥접안하게 된걸 ㅊㅊ.

Ang드로메다 | 13.05.30 22:16
BEST

이건 힛갤이 아니라 걍 루리웹 BEST니까 아직 힛갤 못간거임 ㅇㅇ

데빌쿠우점장 | 13.05.31 06:02

아니키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

萩原 雪歩 | 13.05.30 16:45

성지순례 왔습니닻ㅊㅊㅊㅊ

형님을 보니 제다리가 두근두근 거리네요

Artorias | 13.05.30 16:45

신을 만난 선지자의 글이군요 ㅊㅊ

지바고 쎈세 | 13.05.30 16:46

이곳이 바로 성지인건가요

?.?ㅇㅅㅇ?.? | 13.05.30 16:46

그, 글 올리고 40분만에 이렇게 많은... 역시 루리웹은 대단해...!!

제로코카콜라 | 13.05.30 16:46
BEST

루리웹 유게이들은 전부 눈팅이더라도 형님을 좋아하는마음은 하나입니다

★쿠로이 마토★ | 13.05.30 16:52

성지순례 왔습니다. 아니키!

방랑은령 | 13.05.30 16:48

이번에는 승진하게 해주세요.

Romancing Train | 13.05.30 16:48

어서와앙...

無念無想 | 13.05.30 16:50

성지순례 왔습니다 ㅊㅊ

운명과기억 | 13.05.30 16:51

성지 탑승이다.

식어버린홍차 | 13.05.30 16:51

성지순례 ㅊㅊ

☞패닉상태 | 13.05.30 16:52

성지순례 루리웹사람이라면 한번쯤 와야지 ㅊㅊ;; 아 부러워

침묵과 공포다 | 13.05.30 16:52

웬지 여기엔 댓글을 달아야 할 분위기네요 ;;

白い流星 | 13.05.30 16:53

엉덩이 한대만 맞았으면 좋겠다

닥터헬 | 13.05.30 16:55

영상안보여요

루리웹-287338253 | 13.05.30 16:55

성지순례 ㅊㅊ

제임스 레이너 | 13.05.30 16:57

츄러스보다 굵던가요?

그럼못써 | 13.05.30 16:57

유게신 뵈러 왔습니다.

물루님 | 13.05.30 17:00

이곳에 유게 빛의 수호자를 영접하고 오신분이 계신다길래 성지순례하러 왔습니다.

은하수여행가 | 13.05.30 17:13

성지순례 ㅊㅊ

곰개입니다 | 13.05.30 17:15

유게 관리자도 보러갓네 ㅎㅎ

Deadfallout | 13.05.30 17:27

디카갤러리에 올리시면되고 이건 성지 ㄷㄷ

Ky.S | 13.05.30 17:27

성지에 왔다 갑니다.

돌아온leejh | 13.05.30 17:27

대단하십니다. ㅊㅊ

홍차토끼 | 13.05.30 17:32
BEST

진정한 신ang심이 솟아오르는 성지네요.

에키드나 | 13.05.30 17:33

우리나라 좀 와주지

I2U | 13.05.30 17:38

성지 다녀갑니다

Rey☆ | 13.05.30 17:41

아.... 그 말이 You got me mad now에서 온 거였구나...

Be Wilur | 13.05.30 17:42

Ang지순례 하고 갑니다

버락 오바마 | 13.05.30 17:45

ang!

mirico | 13.05.30 17:46

ang! ang! ang! ang! ang! ang! ang!

당근천국 | 13.05.30 17:48

아니키!!! 성지순례하고 갑니다!

그냥 닥치고 추천이다!

Snake! | 13.05.30 17:49

이번에 이직하게 해주세요!

jake lee | 13.05.30 17:49

아니키 ㅋㅋㅋㅋ

카우보이 Bebop | 13.05.30 17:49

ㅊㅊ

에쉐-ㅁ | 13.05.30 17:54

오오오! 저런 귀한 행사에 갔다오시다니 ㅠㅠ

근육경련 | 13.05.30 17:57

너무 멋있다

선주쨔응 | 13.05.30 17:59

뭐야 이거 2시간만에 BEST글 갔다 무서워

NameLess_NPC | 13.05.30 18:00

빌리님!!! 뭔가 신성한것이 느껴져!

레이라노 | 13.05.30 18:01

성 지 순 례 !

잔혹동화[.Rael] | 13.05.30 18:03

아....젠장.....어쨋든 탑승이다.

그레이브키퍼 | 13.05.30 18:03

역시 음갤이라 맛있는거 올려주셨네요

MasterSword | 13.05.30 18:05

성지다!!

양파양파 | 13.05.30 18:06

루리웹 유저로서 성지순례를 안할수가 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 13.05.30 18:07

하앜 빌리형...엉덩이 한번만 쳐달라고 하고 싶엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-364284682 | 13.05.30 18:07

빌리빌리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의우상! 나의영웅! 나의왕! 나의신!@!~@~@~!~##!~@!~#@!~#~!@~@~!~!~!~!~#~!@!~#@!~@!~#~!@!@~!@~#~@!#@~@#~@#!#!~#~!@#!~#$@!$!@!!~#~!#!!~ 그대는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빌리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

영웅마린 | 13.05.30 18:11

빛이 있다고 하길래 왔습니다.

피곤한 볼바 | 13.05.30 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연초아 | 13.05.30 18:12

앙? 요즘 칠칠치 못하나?

일단 성지순례... 신의 손길을 직접 느끼시다니... 부러워 으아!!!!!!!!! 부러워!! 말도안될 정도로 부러워!!!

RareIDeNTiTY | 13.05.30 18:14

저도 성지순례

동이댁 | 13.05.30 18:15

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 기념이겠다 빌리한테 우리나라에서 만든 영상 보여주면 어떤 반응일까

Love2Hi~♡ | 13.05.30 18:16

아아아 빌리횽 아니키!!! 레알 빌리횽은 너무 좋음 사람 인상도 좋고 부럽부럽

헤밍kio | 13.05.30 18:20

ANG!!

헤밍kio | 13.05.30 18:20

이곳에도 게이들이 넘쳐흘려

몽키B루피 | 13.05.30 18:22

여기가 루리웹의 성지구나 으헣헣헣헣

엌정늬º Дº];;; | 13.05.30 18:25

아 뭐야 음갤에 놀러왔다가 섬광탄 맞았네...

고삼왕 | 13.05.30 18:29

성지 탑승!!! A...ANG 돼!!!

양파망팬티 | 13.05.30 18:36

아니키!

번개대갈 | 13.05.30 18:36

ang!!!

정열맨짱 | 13.05.30 18:36

여기가 성지구나

판넬딱지 | 13.05.30 18:40

루리웹의 어머니 : 루리 루리웹의 아버지 : 지니놘 유게의 아버지 : 빌리형

쿠라오빠 | 13.05.30 18:43

조금 틀리셨네여 루리웹의 어머니 : 루리 루리웹의 아버지 : 지니놘 ㅂㄹㄹㅋ 유게의 큰형 : 빌리 유게의 작은형 : 반닼홈 유게의 여동생 : 주둥이

Blue_Mouse | 13.05.30 18:59

주둥이는 호적 파인지 오래임

fm_tosca | 13.05.30 19:31

고토케이지는 할아버지인가요?

vsxock | 13.05.30 20:19

루리웹의 어머니 : 루리 루리웹의 아버지: 부라리큰 부라리큰 지니난 루리웹의 큰형: Ang Get Some!! 한 빌리 헤링턴 루리웹의 작은형 : Deep Dark 한 반다크 홀름

라이더 흑견 | 13.05.30 20:58

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃날씨 | 13.05.30 18:44

빛이 있으라

SKYBANDI | 13.05.30 18:47

한국에도 내한해주세여 헠헠...

관인생략 | 13.05.30 18:54
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 01:10
leaf | 추천 10 | 조회 1629 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 20 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 12 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4795 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 13 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST