본문

[기타] 만두의 끝을보고 왔습니다!

일시 추천 조회 73451 댓글수 144 프로필펼치기

BEST
정말 부러워서 열통이 터지네요..........
☆야토봉☆ | 13.11.12 13:32
BEST
저도 정말 부러워서 육즙이 터지네요......
코프리프 | 13.11.12 16:28
BEST
정말 부러워서 열불이 터지네요...........
수야꺼 | 13.11.12 13:38
BEST
결혼해야지만 먹을수 있을듯한 만두가 보이네요...
『EDEN』 | 13.11.12 20:29
BEST
저도 정말 부러워서 부랄 터지네요........
김명인 | 13.11.13 06:44
BEST

정말 부러워서 열통이 터지네요..........

☆야토봉☆ | 13.11.12 13:32

수야관광 전주한옥마을투어를 이용해주시라능 ㅠㅠㅠ

국방타마마 | 13.11.12 13:38
BEST

저도 정말 부러워서 육즙이 터지네요......

코프리프 | 13.11.12 16:28
BEST

결혼해야지만 먹을수 있을듯한 만두가 보이네요...

『EDEN』 | 13.11.12 20:29

부러워서 부라리가 터지......(너 강등!)

박!현!우! | 13.11.12 21:31
BEST

저도 정말 부러워서 부랄 터지네요........

김명인 | 13.11.13 06:44

한옥마을 입구 쪽에 있는 그곳인가요?

冥府魔道정태룡 | 13.11.12 13:34

넵 맞아요~

BEST

정말 부러워서 열불이 터지네요...........

수야꺼 | 13.11.12 13:38

토봉관광 전주한옥마을투어를 이용해주시라능 ㅠㅠㅠ

만두 좋아하는대 한번 가봐야 할듯 ..ㅠㅠ

코른버저커 | 13.11.12 13:38

만덕은 그저 두눈 가득 눈물이 흐릅니다. 하지만 전주라니..전주라니!!!!!!!!!! 으..피가 진짜 얇네요 헠헠

낙서쟁이이삭 | 13.11.12 13:42

얼마 전부터 만두가 먹고 싶더라니 타마마 님은 늘 제 식욕에 불을 붙이시네요. 오늘도 타마마님 만두 사진에 침이 줄줄~

슬기로운토끼 | 13.11.12 13:44

으악.. 진짜 만두만 제대로 전문으로 하는 곳 찾고 싶었는데 저런 곳이;;

ㅡㅡ 포장택배좀요

kth505 | 13.11.12 14:04

한국나라 맛집은 죄다 전주에만 있나봐요..ㅠ.ㅠ 추천드립니다. 추천의 끝도 보시는 겁니다. >.<~!!

개념원리 수학 | 13.11.12 14:06

헐 진짜 맛있겠네요 언제가 한옥마을도 꼭 가볼 생각인데 그 떄 필수 코스로 등록해야 겠습니다 !!

白い流星 | 13.11.12 14:12

아 정말 맛있어보이네요 ㅜ.ㅡ

살면서 먹어본 모든 만두가 있네요.. 음.. 생각해보니 아직 못 먹은 것도 있군요... 너무 부러워집니다

람갤자 | 13.11.12 14:21

전주인가요?? 광주에 사는데 꼭가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 13.11.12 14:43

대박;;;전주라니 기회가되면 한번가봐야겠네요~

CSI호라시오케인 | 13.11.12 14:56

와, 여긴 정말 꼭 가본다...

쥬스곽 | 13.11.12 15:01

이건 진짜 만두장인집 같네요 ㅋㅋ

빛의사도 | 13.11.12 15:04

음겔에서 가장 잔인한 분으로 모시겠습니다. ㅠㅠ

그럼못써 | 13.11.12 15:22

헐 존나 맛있겠다

언더게이커 | 13.11.12 15:31

왜 난 전주살면서 모르는거죠?!

레몬맛우유 | 13.11.12 15:32

전주 한옥마을의 베테랑 칼국수도 국수보단 만두가 더 맛있더군요.

sildragon- | 13.11.12 15:33

저도 너무 기대하고 갔는지 칼국수는 실망 그자체였고 만두는 기대이상이었죠

TOLKIEN | 13.11.27 04:30

미성년자는 못먹는 만두가 섞여있내?

피둘스틱 | 13.11.12 15:33

그어어어... 먹고싶다...만두...

신사지망생 | 13.11.12 15:36

어헣헣허헣허헣세우만두먹고싯따어헣헣허헣허허헣

가라나티 | 13.11.12 15:38

만두가 아니라 고기다진걸 그냥 쌈한거 같은데요?? 음?? 그게 만두인데?? 맛있겠다ㅠ

쟤두루미 | 13.11.12 15:39

우와 장난아니네요 왜 난 베테랑칼국수만 먹고 온겐가.. ㅠㅠ

아놔숙취 | 13.11.12 15:42

보기만 해도, 군침이..@_@ 그런데, 가격이 어떻게 되나요? ^^;;;;;;

안기훈123 | 13.11.12 15:42

그러고보니 아직 루리웹에서도 만두만큼은 대첩이 없었죠? 있나?

mfgm | 13.11.12 15:47

아~ 열통터져!!!

반반무마니 | 13.11.12 15:54

거액횡령해서 징역살이한 모거대 커뮤니티의 운영자가 좋아합니다.

저도 이번 비빔밥축제에가서 먹고 반했죠 ~~

눈물점 | 13.11.12 16:00

만두 대박이네요 ㅠㅠ

오마비스켈 | 13.11.12 16:00

허걱... 전주;;; 머네요 ㅠㅠ

사이고노아이 | 13.11.12 16:02

....아..아... 열불이 터진다는 바로그런 사진...

비공켄시로 | 13.11.12 16:14

만두 맛은 괜찮았던거같은데 식은걸 전자렌지에 데워주는 방식이더라고요 사람은 많고 전자렌지로 데워주다보니까 안쪽은 차갑고 겉은 수분이 증발해서 딱딱해서 불만족스러웠습니다 오픈 초기라 그런지 이런 점은 좀 개선해야겠더군요

Air완산구 | 13.11.12 16:15

크헉 맛있겠다.............

뽕두아뜨루 | 13.11.12 16:19

만두의 끝을 보았다고 할만두 하군...

부산뒷바다 | 13.11.12 16:24

저기 만두 종류별로 하나씩만 먹어도 다 못먹을듯ㄷㄷ

FIVE≠ | 13.11.12 16:30

진짜... 장난 아니네요.......

Redenomination- | 13.11.12 16:33

내 언젠가는 전주에 꼭 가고 말거다!!!

Hildegard | 13.11.12 16:34

만두빠인데... 저거보니 미치겟네 ㅠㅠ

에잇... 첫 사진 보고 타마마님 글일줄 알았...

철쇄아 | 13.11.12 16:45

아.. 먹구싶다..

디에스디에스 | 13.11.12 16:46

아....아아아아아아!!!!!!!!!!!! 나는 왜 한옥마을에 갔었는데도 저걸 못먹고 온거야!!!!! 아ㅓㅣ홈ㅇ놓ㄴㅇㄹ

정신나간 과학자 | 13.11.12 16:47

와...만두 좋아하는데 이런 짤을 ㅠㅠ

연금술사알케 | 13.11.12 17:00

만두 끝이 어딧댜고 따질랫더만 종결자 맞는듯 츄릅 ㅜㅜ

소자호 | 13.11.12 17:01

편하게 먹는 만두 전주는 가셧는지...?

루리웹-000000000 | 13.11.12 17:01

완자에 착 달라붙은 것이 꼭 스타킹같아 야해보인다. 고로 맛있겠다

유갓The | 13.11.12 17:02

부산에 안가네 왕만두라고 있는데 저기랑 비슷헤요 ㅎㅎ

홍똥마왕 | 13.11.12 17:16

이런 된장..........................다이어트 중이라고요............넘 부러워 --;;;;;;;;;;;;;

커피는에소 | 13.11.12 17:19

제길 위염인데 저런걸 보여주다니;;; 증오할테닷!!

알베긴 | 13.11.12 17:28

그간 수많은 만두짤을 봐왔지만 이렇게 군침돌아본적은 처음이다...

S Dam | 13.11.12 17:33

클래스가 다른듯. 우리동네가 B클래스 정도된다면 저 동네는 그냥 S클래스 정도. ㄷㄷㄷㄷ

꼼꼼칠 | 13.11.12 17:48

살다살다 만두가 섹시해보이긴 처음이네

레드_깔루아 | 13.11.12 17:54

진짜.. 이건 장난이 아니게 먹고싶어지게 만드네요..;

모티유나스 | 13.11.12 18:08

확실히 끝이 맞군요!

미오 아키야마 | 13.11.12 18:09

와.. 위꼴.. 만두로 이런 위꼴을 낼 수 있다니. 으ㅜㅋ어ㅡ어으어아ㅡ엉

세가 넵튠 | 13.11.12 18:12

그런데 어그로 끌려는게 아니고 궁금해서 그러는데, 만두라는게 피도 같이 있어야 하지 않나요? 피없이 고기 뭉쳐놓은거는 완자나 고기경단이라고 하지 않나요?

l붓다l | 13.11.12 18:13

굴림만두라고 만두소를 밀가루나 전분에 굴려서 데치는 과정을 한두번해서 만드는 만두입니다.

푸르른낙엽 | 13.11.12 22:03

피 있어요. 얇아서 안보일뿐.

핏빛들녘 | 13.11.12 22:25

요리황 비룡

유식대장이 이 글을 좋아합니다

아나 방금 밥먹었는대 또 배고파질ㄹ고해ㅔ ㅠㅠ

HelloYB | 13.11.12 18:42

만두가 씨스루룩이네.. 지젼 섹시하다..

쿠로나미 | 13.11.12 18:44

요리왕비룡 생각나네

야마다마다 | 13.11.12 18:49

꼭 가봐야겠네요. 보는것만으로도 침이 흐르다니..

모르쟈나 | 13.11.12 18:50

와 지젼

미확인생명체 | 13.11.12 19:16

무덤에 있는 제갈량이 벌떡 일어날듯

자청보검 | 13.11.12 19:21

사진 내리는 동안 입에서 침이 멈추질않습니다. 책임주세요...

VIP회원입니다 | 13.11.12 19:22

10일전에 갔었는데 진짜 사람많았어요; ㅁ; 토욜이라서 그런지... 줄서서 기달렸다는;; 만두 작은거3개 큰거 2개 먹으니 배불러서 다 못먹었던 기억이 ㅎㅎ

Kgo9maR | 13.11.12 19:44

최고였음 -_-b 전주가면 꼭 드셔보세요.

보미of손 | 13.11.12 19:47

제가 이런 저런 먹방 매니라아서 왠만하면 이런 짓 안하는데 아씨... 키보드에 침 흘렸어... 만두 사진보고 이런 적은 없었는데... ㅡ.ㅡ; (아, 원조 김유식씨는 만두귀신이지만 전 아님)

키뮤식 | 13.11.12 19:49

그만두게

견심이 | 13.11.12 19:56

와 시바 할말을 잃었습니다

신사. | 13.11.12 20:02

전 입에서 침이 줄줄줄 흘러요..

쿠쿠리쿠쿠 | 13.11.12 20:07

전주가면 꼭 가봐야겠군요

진격의 참치 | 13.11.12 20:15

베스트의 만두의 끝이라길래. 궁금해서 들어왔다가.. 위꼴 제대로 느끼고 갑니다.. 배고픔... 역시 음갤인가.. 저녁먹었는데도 배고픔....ㅠ,.ㅠ

reca1 | 13.11.12 20:23

요즘 올리브에서 만두명가라는 프로 시작햇던데 여기 오면 촬영끝이네..

발키리 | 13.11.12 20:24

만두 엄청 좋아하는데요! 전북 전주 여행 가면 전주 한옥마을 다우랑 가봐야겠네요!!

케이온굿 | 13.11.12 20:25

우와 진짜 맛있겠네요. 사진보다가 침이 고이긴 오랜만이네요 ㄷㄷ 추천!

이니셜s | 13.11.12 20:29

전주에 싼 집 있나요?? 가고 싶네요.........................................................................................

공주강아지 | 13.11.12 20:31

삼각 새우만두우우우우~~

돈캣 | 13.11.12 20:33

돈캣찡!!!!!!!

국방타마마 | 13.11.12 20:43

뭐지..배가 부른데도 불구하고 내 위가 꼴릿한 느낌을 주는듯한 이 사진은..

leLoupNoir | 13.11.12 20:43

이거보고 집에있는 만두 찌는중 맛있겠다 ㅋ

졸라쎈투명우렝 | 13.11.12 20:47

중국에만 있을법한 다양 만두 전문점인거 같네

나너   | 13.11.12 20:53

진짜 확인사살되는 음짤입니다 ㅠㅠㅠ

Raim♥ | 13.11.12 21:00

어휴~ 한숨이 나올 정도로 맛있어 보이네요.

앵거스영 | 13.11.12 21:14

와...첫샷 보자마자 와 ㅅㅂ...소리가 절로나옴

gs낭천 | 13.11.12 21:19

새우만두... 튀김만두.... 새우... 튀김... 아 맛있어보여

붕탁전설 | 13.11.12 21:26

편하게 먹는 만두 뱃속은 배우셨는지?

그라비티캐논 | 13.11.12 21:30

비싸도 먹어보고 싶다

아이언맨 3 | 13.11.12 21:59

이거 김유식에게 뇌물조공하면 원하는 갤러리 바로 생길듯

인간백정 | 13.11.12 22:12
위로가기
StamfordBridge | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 28 | 조회 2905 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 13 | 조회 2383 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 10 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 19 | 조회 3738 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 1254 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 18 | 조회 3994 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 9 | 조회 2040 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 10 | 조회 2833 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 3863 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 10 | 조회 2979 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 9 | 조회 1977 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 8 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 14 | 조회 3931 | 날짜 2024.06.17
GFYS | 추천 21 | 조회 4536 | 날짜 2024.06.17
Venom™ | 추천 9 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.17
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.17
어스름_달빛 | 추천 10 | 조회 3035 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6251215503 | 추천 15 | 조회 4129 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST