본문

[분식] 방배역 저녁에만 출몰하는 분식트럭- 토스트

일시 추천 조회 7347 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
자기가 키우는 고양이를 손으로 고환을 눌러 터뜨려 중성화 한다는 동물학대범.
젠장바가지 | 14.03.05 13:24
BEST
링크 들어가서 읽다보니 정신병원 다녔던 과거사도 눈에 들어오는군요.
ecmdr | 14.03.05 20:07
BEST
어맛... 무채에 밥비벼먹은 저로썬 너무 군침도는 메뉴에요. ^^
온기잃은 | 14.03.05 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 밥먹고 왔는데도 힘드네요

최선생˚ Δ˚) | 14.03.05 13:07

또 배가 고파져요 마가린의 유혹 ㅠ.ㅠ

오디안2000 | 14.03.05 13:13

계란크기가 ㄷㄷ

stowa | 14.03.05 13:15
BEST

어맛... 무채에 밥비벼먹은 저로썬 너무 군침도는 메뉴에요. ^^

온기잃은 | 14.03.05 13:19
BEST

자기가 키우는 고양이를 손으로 고환을 눌러 터뜨려 중성화 한다는 동물학대범.

젠장바가지 | 14.03.05 13:24
BEST

링크 들어가서 읽다보니 정신병원 다녔던 과거사도 눈에 들어오는군요.

ecmdr | 14.03.05 20:07

맛있어보입니다

나는미친새기 | 14.03.05 13:21

버터를 쓰면 저런 맛이 안나는거 같아요. ㅎ 마가린에 구워야 노점 토스트 맛이 제대로 나는듯

layos | 14.03.05 13:29

저기에 햄이랑 치즈를 추가하면 완성체!!

쌍문동독거노인 | 14.03.05 14:02

거기 맥도날드 옆 그쪽 트럭인건가요?? >,

sy30727 | 14.03.05 14:14

맞습니다!

짖는고양이 | 14.03.05 16:16

노점묵시록이 생각나는군요 ㅋㅋ

DireLucy | 14.03.05 14:51

저도 아침에 먹었는데 역시 토스트는 설탕+케찹이 진리죠 ㅋㅋ

Awing | 14.03.05 15:00

양배추 얇게 채썰어서 먹어도 맛있는데...하앍 집에서 해먹어야겠어요

짖는고양이 | 14.03.05 16:17

전 양배추 넣고 했어요 ㅎㅎ

Awing | 14.03.05 18:10

여의도에도 저거랑 똑같이 만드는 토스트점이 있어요. 1300원에 파는데

STILUS | 14.03.05 15:01

저두 저 토스트 완전 좋아해요 ㅠㅠ집에서도 가끔 해먹는데 ㅎㅎ꿀맛이에요!급 먹고싶어지네요ㅜ

솜요밍 | 14.03.05 16:48

단거 싫어하지는 않는데 토스트에 설탕은 적응이 안돼요... ^^;

正恩 ver0.45 | 14.03.05 17:12

저거보니까 송정해수욕장에 있는 문토스트가 생각나네요. 완전 달달하고 맛났는데

CooCooA | 14.03.05 17:24

방배역 토스트집이라면 맥도날드앞에 10시는 되야 출동하는 그곳이군요. 한때 다이어트하기 전까진 자주 애용했는데 ㅠㅠ

매지컬나오☆★ | 14.03.05 23:57

국수드셈

로리☆공주 | 14.03.06 04:16
위로가기
Nang A | 추천 7 | 조회 1178 | 날짜 07:00
이사무™ | 추천 13 | 조회 1976 | 날짜 02:05
qkq3848qje1 | 추천 20 | 조회 5571 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7474521590 | 추천 24 | 조회 6152 | 날짜 2024.06.05
daiyuh | 추천 18 | 조회 3250 | 날짜 2024.06.05
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1340 | 날짜 2024.06.05
LCH | 추천 13 | 조회 1988 | 날짜 2024.06.05
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2213 | 날짜 2024.06.05
고추참치 마요 | 추천 22 | 조회 3851 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 2024.06.05
대지뇨속 | 추천 31 | 조회 6608 | 날짜 2024.06.05
작은바위 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.06.05
아이쿠00 | 추천 27 | 조회 3996 | 날짜 2024.06.05
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 2024.06.05
뫼비우스제로 | 추천 12 | 조회 2926 | 날짜 2024.06.05
디바장인하고싶다 | 추천 23 | 조회 4271 | 날짜 2024.06.05
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1973 | 날짜 2024.06.05
코바토 | 추천 33 | 조회 6283 | 날짜 2024.06.05
人生無想 | 추천 17 | 조회 3208 | 날짜 2024.06.05
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 3240 | 날짜 2024.06.05
뉴소피갈 | 추천 9 | 조회 2767 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7474521590 | 추천 34 | 조회 6568 | 날짜 2024.06.05
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1840 | 날짜 2024.06.05
한글은_찰지다 | 추천 15 | 조회 5171 | 날짜 2024.06.05
난폭한범고래 | 추천 29 | 조회 6742 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.05
그냥도씨 | 추천 11 | 조회 2645 | 날짜 2024.06.05
공허의 금새록 | 추천 29 | 조회 6390 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.