본문

[패스트푸드] 미스터 피자의 배달능력은세계제이이이이이일

일시 추천 조회 7936 댓글수 24

BEST
클레임걸면 다시 배달해줄꺼에요,.,,,이거 심해도 너무 심했다... 배달하시는분 급한거 이해하긴 하는데 이건좀 ㅡ,.ㅡ
숭의동호랑이 | 14.05.28 20:18
BEST
걸었어요
루리웹-273130369 | 14.05.28 20:00

피자가 차원의 문을 넘어서 왔나보네요~

애플트리즈 | 14.05.28 19:59

저건 여기에 올리기 전에 바로 클레임 거셔야 하는데요;;

▶◀ Xtra | 14.05.28 20:00
BEST

걸었어요

루리웹-273130369 | 14.05.28 20:00

오토바이 넘어졌나 보네요 전화하면 다시 새걸로 교환해 줍니다 설마 이거 그대로 드신건 아니겠죠?

프라임킹 | 14.05.28 20:00

온다고했는대 기대중입니다 어찌될지

루리웹-273130369 | 14.05.28 20:01

와너무하네...

초차원넵튠벨 | 14.05.28 20:01

그냥 오다가 저렇게는 안될거고 무슨문제가 생겼으니 그럴텐데.. 오기전에 배달원이 눈치못챈건가..

초차원넵튠벨 | 14.05.28 20:01

아 저 장면 낯설지가 않네요

karts | 14.05.28 20:06

아.... 내가 겪은것도 아닌데 빡치네....

데릭로즈마리 | 14.05.28 20:10
BEST

클레임걸면 다시 배달해줄꺼에요,.,,,이거 심해도 너무 심했다... 배달하시는분 급한거 이해하긴 하는데 이건좀 ㅡ,.ㅡ

숭의동호랑이 | 14.05.28 20:18

진리의 문을 넘어서 온 피자입니다 .....ㄷㄷㄷ

孤独のグルメ | 14.05.28 20:24

대기권 돌파하고 왔나?

mb트론 | 14.05.28 20:46

드리프트좀 하는 배달원이었나봄

단비꺼 | 14.05.28 20:48

피자가 지들끼리 뭉치려고 저랬나,,ㅋ

layos | 14.05.28 20:57

엎어졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

체리 달링 | 14.05.28 21:14

자 이제 새 피자와 등가교환 하시면 되겠네요. ㅋㅋㅋ

garod1015 | 14.05.28 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국산냄비 | 14.05.28 23:34

피자들 합체 시전중...미스터 태권 피자.....

민영화는 내운명 | 14.05.28 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ피자돌리면서 배달한득

러버상궁v | 14.05.29 05:36

진짜 넘어졌나?

판타니 | 14.05.29 09:02

빨리 오려다가, 급브레이크에 쏠렸나봄 ㅋㅋㅋ 저거 클레임 걸면 충분히 교환해줍니다. 피자배달했을 때 많이본 장면이네요 ㅋㅋㅋ

악어인간 | 14.05.29 09:09

저정도면 저라면 살짝 펴서 그냥 먹을텐데... 다른분들은 안그런가보죠?

두잇두잇쭈우 | 14.05.29 13:06

저게 살작 펴서 될일인가옄 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 14.05.29 22:20

워프를 하면서 왔나 보네요 공간을 접어서 오는게오는게 워프니

나코쨩 | 14.05.29 15:50
위로가기

2086928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

長門有希 | 추천 15 | 조회 8409 | 날짜 2018.06.03
長門有希 | 추천 6 | 조회 5332 | 날짜 2018.05.26
長門有希 | 추천 9 | 조회 7431 | 날짜 2017.04.15
ながとゆき | 추천 9 | 조회 3833 | 날짜 2015.10.22
ながとゆき | 추천 14 | 조회 4340 | 날짜 2015.06.28
ながとゆき | 추천 30 | 조회 8860 | 날짜 2015.06.26
ながとゆき | 추천 12 | 조회 7173 | 날짜 2015.05.10
내가닭날개냐 | 추천 16 | 조회 4984 | 날짜 2015.01.25
내가닭날개냐 | 추천 5 | 조회 2702 | 날짜 2014.12.12
내가닭날개냐 | 추천 13 | 조회 4160 | 날짜 2014.10.21
루리웹-273130369 | 추천 7 | 조회 2581 | 날짜 2014.08.15
루리웹-273130369 | 추천 15 | 조회 6786 | 날짜 2014.08.15
루리웹-273130369 | 추천 5 | 조회 4319 | 날짜 2014.07.12
루리웹-273130369 | 추천 5 | 조회 4010 | 날짜 2014.06.28
루리웹-273130369 | 추천 20 | 조회 7936 | 날짜 2014.05.28
루리웹-273130369 | 추천 13 | 조회 9067 | 날짜 2014.04.30
루리웹-273130369 | 추천 13 | 조회 7587 | 날짜 2014.04.30
루리웹-273130369 | 추천 14 | 조회 4556 | 날짜 2014.03.31

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST