본문

[한식] 혜자로운 2500냥 김치찌개

일시 추천 조회 8860 댓글수 27

BEST
2500원 주고 저거 만들 보라고 해도 못만들거 같은데요... ㄷㄷㄷ
Getchu.*** | 15.06.26 13:16
BEST
혜자 인정... 편의점 도시락 먹을바에 이렇게 먹는게 휠씬 좋을듯~
★seaman★ | 15.06.26 13:10
BEST
와;; 이것저것 제반비용 다해도 2500원엔 나올수 없을거 같은데 엄청싸게 파네요!!
evenif. | 15.06.26 14:01
BEST
2500원에 밥도 꽉꽉 찬 듯 한대 무려 흑미밥이네요! 요즘 가끔 공기밥 2천원이나 받아먹으면서 그냥 맨밥 그것도 밥 그릇에 꽉차지도 않은걸 주는 집도 많던데
묵화린 | 15.06.26 16:06
BEST
밥값 최소 500원이라 해도 찌개값만 2천원이라니
태소연 | 15.06.26 14:17

가격 좋네요 ㄷㄷㄷ

칼카나마알아철 | 15.06.26 13:04

헐... 2500원에 이정도라니!

아크바일 | 15.06.26 13:05

헉. ... 2500원 이라고요???!!!!

아리케스레이 | 15.06.26 13:06

이런데 근처에 있으면 집에서 해먹는거보다 쌀듯...ㅡ,.ㅡ

미겔왼어퍼 | 15.06.26 13:08
BEST

혜자 인정... 편의점 도시락 먹을바에 이렇게 먹는게 휠씬 좋을듯~

★seaman★ | 15.06.26 13:10
BEST

2500원 주고 저거 만들 보라고 해도 못만들거 같은데요... ㄷㄷㄷ

Getchu.*** | 15.06.26 13:16

헉 완전 괜찮네요 ㅜㅜ

Roslein | 15.06.26 13:16

우오와 제가 보기엔 beyond 혜자 인데요.. 엄청나네요 !

침대님 | 15.06.26 13:19

오오 좋은데요 !!

白い流星 | 15.06.26 13:22

ㅇㅇ이건 인정

우에다 카나 | 15.06.26 13:38
BEST

와;; 이것저것 제반비용 다해도 2500원엔 나올수 없을거 같은데 엄청싸게 파네요!!

evenif. | 15.06.26 14:01

2500원?????

JP89 | 15.06.26 14:17
BEST

밥값 최소 500원이라 해도 찌개값만 2천원이라니

태소연 | 15.06.26 14:17

저동네 편의점 도시락은 안팔릴듯

라이온하트 | 15.06.26 14:50

저희 회사 근처에 있었으면 ..ㅠ

오빠뒤로 | 15.06.26 15:02

말도 안되는 가격이네요. 헐~~~~``

루리웹-42310212 | 15.06.26 15:49
BEST

2500원에 밥도 꽉꽉 찬 듯 한대 무려 흑미밥이네요! 요즘 가끔 공기밥 2천원이나 받아먹으면서 그냥 맨밥 그것도 밥 그릇에 꽉차지도 않은걸 주는 집도 많던데

묵화린 | 15.06.26 16:06

헐... 봉사수준인데요? 매우 착한식당이네요

터프박스 | 15.06.26 21:17

밑지는 장사 ???

어시미트릭 | 15.06.26 21:47

대박이군요

토오노 아키하 | 15.06.26 23:20

글고보니 11년전 김밥천국 가격이네요

토오노 아키하 | 15.06.26 23:21

3천원해도 감사하면서 먹을꺼같다.

Asphel | 15.06.27 09:40

헐... 2500원 공깃밥도 허술하게 퍼준것도 아닌것 같은데...

톱을노려라 | 15.06.27 10:44

싸도 너무싸네요 ㄷㄷ.. 배부르게 한끼 뚝딱할수있을듯

밥먹고생각좀 | 15.06.27 12:17

와 지린다.

SIZZRE | 15.06.29 16:04

여기 주안역 그집같은데 맞죠?

자선사업하시나요 ㅎㄷㄷ

공보 | 15.07.06 06:43
위로가기

2086928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

長門有希 | 추천 15 | 조회 8409 | 날짜 2018.06.03
長門有希 | 추천 6 | 조회 5332 | 날짜 2018.05.26
長門有希 | 추천 9 | 조회 7431 | 날짜 2017.04.15
ながとゆき | 추천 9 | 조회 3833 | 날짜 2015.10.22
ながとゆき | 추천 14 | 조회 4340 | 날짜 2015.06.28
ながとゆき | 추천 30 | 조회 8860 | 날짜 2015.06.26
ながとゆき | 추천 12 | 조회 7173 | 날짜 2015.05.10
내가닭날개냐 | 추천 16 | 조회 4984 | 날짜 2015.01.25
내가닭날개냐 | 추천 5 | 조회 2702 | 날짜 2014.12.12
내가닭날개냐 | 추천 13 | 조회 4160 | 날짜 2014.10.21
루리웹-273130369 | 추천 7 | 조회 2581 | 날짜 2014.08.15
루리웹-273130369 | 추천 15 | 조회 6786 | 날짜 2014.08.15
루리웹-273130369 | 추천 5 | 조회 4319 | 날짜 2014.07.12
루리웹-273130369 | 추천 5 | 조회 4005 | 날짜 2014.06.28
루리웹-273130369 | 추천 20 | 조회 7936 | 날짜 2014.05.28
루리웹-273130369 | 추천 13 | 조회 9067 | 날짜 2014.04.30
루리웹-273130369 | 추천 13 | 조회 7587 | 날짜 2014.04.30
루리웹-273130369 | 추천 14 | 조회 4556 | 날짜 2014.03.31

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST