본문

[자작] 두달간 5키로 살찌게 해준 아내표 요리(스압)

일시 추천 조회 44613 댓글수 99 프로필펼치기

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
시체위꽃잎한장 | 14.07.28 17:03
BEST
그 기술을 실패해서 현실의 여자와 삽니다
안경선생 | 14.07.27 21:14
BEST
닉값좀 그만 하세요 -_-;;
BEST
(라고 댓글을 달고 허겁지겁 컴퓨터앞에 컵라면을 먹어치운다)
BEST
하아....일본분...진심 저도 일본여성분이랑 결혼하고 싶군요.
우이. | 14.07.27 16:49
BEST

그 기술을 실패해서 현실의 여자와 삽니다

안경선생 | 14.07.27 21:14

실패해도 상관 없습니다. 기술을 가르쳐 주십시오. 그 기술을 몰라서 혼자서 삽니다.

로리섹돌왕국 | 14.07.28 14:44

실패하는 법을 배우고 싶네요.

야자와 니코니코 | 14.07.28 20:50
BEST

하아....일본분...진심 저도 일본여성분이랑 결혼하고 싶군요.

우이. | 14.07.27 16:49

일본요리 잘하는 일본여자 ㅠㅠ

녹차크림라떼 | 14.07.28 19:29

아....부럽네요 정말 ㅠㅠ

아침엔밀크 | 14.07.28 22:52

일본 사람하고 결혼 하고 싶다고요?????? 충고하는데 절대 하지마십시요. 결혼해도 뭔가 거리를 둡니다. 속도 모르겠고 이용 당하고 싶으면 하세요.

욕구만족 | 14.07.29 11:05

ㄴ이상 일본여자는 커녕 한국여자랑도 말 한번 못 섞어 본 모태솔로 동정남이었습니다

핏빛바늘 | 14.07.29 16:36

와... 와... 진짜 맛있겠네요 부럽다.. 내위장아 미안하다~~~~~~~

좀비습격 | 14.07.27 16:50

보면서 일본인가.. 했는데 맞네요 ㅋ 맛있는거 많이 챙겨 줘서 매일이 행복하겠습니다 ㅠ

영길이형아 | 14.07.27 18:39

부럽네더 ㅠㅠㅠㅠㅠ

딥앵그리 | 14.07.27 19:11

우와 진짜 결혼짱짱 잘하셨네요ㅠㅠ 음식하나하나에 정성이 보여요

뿡뿡뿌뿌뿡부붕 | 14.07.27 21:25

딸기시럽빙수가 땡겨요 ㅎㅎㅎㅎ 전생에 나라를 구하신 분 ㅠㅠ

孤独のグルメ | 14.07.27 21:51

사진을 하나하나 보면서 '비추줘야지' 하고 생각하고있었는데 비추버튼이 없다니 절망

Mor-zi-a-na | 14.07.27 23:36

사랑이 느껴지네요

파란반지 | 14.07.28 00:20

이런 비추 인지 알고 눌렀는데 추천이네 ㅜㅜ 슬프다...

DarkBerry | 14.07.28 08:10

야레야레.. 모우 야메로...

퍼그 | 14.07.28 09:27

마음속이 이끓어 오르는 느낌이 머죠 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | 14.07.28 12:09

살찌신게 아니시면 비추버드미사일 날릴뻔 했어요

레몬향의흔적 | 14.07.28 12:47

아앜!! 부럽습니다!! 혹시 요리 하실때 뭐를 보고하신다던지.. 책이 있다던지.. 있으면 알려주세요!! 제가 보고 와이프한테 해주..게..요... =ㄴ= ;;;;

BlaCk_Pot | 14.07.28 12:50

엄청 먹음직스럽네요. 유부에서 깜놀 큰빛유부우동인줄ㅋ

저녁해 | 14.07.28 12:51

넥슬라이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니나가라군대 | 14.07.28 12:51

음갤은 원래 미사일 없나요?

깜몬 | 14.07.28 12:52

비추를 왕창 드리고 싶음...ㅠㅠ

ffeell07 | 14.07.28 12:57

하지만 현실은 추천...

ffeell07 | 14.07.28 12:58

프로필의 처자가 참 아름답네요. ......하여튼 음식 잘 보고 가요. 맛있게 드셨겠네요.

karuki | 14.07.28 12:58

이런게행복일세~

『KBC』 | 14.07.28 12:58

한국에서는 요즘 이런 걸 남자들이 만들어야 한다는 소문이 있던데... (남일 말하듯 하려니 힘드네요.. ㅜ.ㅜ)

똔띠꼬꼬 | 14.07.28 13:08

이런말이 있죠 예쁜여자와는 3년 살고 마음착한여자와는 30년 살고 요리잘하는여자와는 평생을 산다고... 부럽기만 합니다. ㅠㅠ

불꾼앙마 | 14.07.28 13:08

요리잘하면서 얼굴이 박지선이면?

동네물받이 마리 | 14.07.29 04:38

여친은 비추. 와이프는 추천이지요.

soDFish ll | 14.07.28 13:08

전생에 무슨 업적을 남기셨길레...

COON | 14.07.28 13:10

마누라 임신후.. 이런건 신혼초 3개월 반짝. 마누라 임신하니 밥을 안해줘..귀찮다고 사먹으래.

메이거스의 검 | 14.07.28 13:21

죄다 인스턴스 사다 만든거 같다.

지랄5단옆차기 | 14.07.28 13:22
BEST

(라고 댓글을 달고 허겁지겁 컴퓨터앞에 컵라면을 먹어치운다)

BEST

닉값좀 그만 하세요 -_-;;

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

유시민대통령 | 14.07.28 15:35

ㅈ1랄이 풍년일세 그려

휴트레인 | 14.07.28 15:42

정확히 5단으로 띄어쓰기 만큼 지랄찼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

閃란의 궤적 | 14.07.28 18:55

참 신기하고 이해할수 없음.. 분명 욕먹을꺼 뻔히~ 알면서 왜 이런 뻘소리를 할까?? 혹시.. 오래살고싶나????

valken | 14.07.28 21:43

관찰력 호구인증 눈 장식인가 봅니다 걍 대충만 봐도 요리에 똑같은 재료들이 여러 요리에 들어가는걸 보면 재료 많이 사다가 이것 저것 요리하면서 남은 식재료 넣어서 맛있게 만든다 라던지 그런거구만 딱봐도 비엔나 소시지랑 햄이 여기저기에 들어가있는데 뭐 아 존나 맜있꼤따

Chao39 | 14.07.28 22:17

부럽습니다 ㅠㅠ 저는 왜 아내가 없는대도 5kg가 찌는거죠

durm | 14.07.28 13:38

맛잇겟다........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영웅마린 | 14.07.28 13:38

아내분이 녹차는 안 주시던가요.. 거의 중국인 수준으로 드시는 거 같은데 허브티라도...

decard9 | 14.07.28 13:56

살찌는건 앞으로도 진행형... 아마 아직 5Kg밖에 안쪘다면...밤에~ 으흐흐흐흐~ 저는 결혼하고 15Kg쪄서 빼는데 10년 걸림 ㅠㅠㅋ

syrenia | 14.07.28 14:15

진짜 뱃살보면 잡히는거 고대로 때어내어 싶습니다 ㅠㅠ

안경선생 | 14.07.28 17:40

저~~~~얼~~~~데로 안 부럽....겠냐??!!!.... ㅠ,.ㅠ 날도 더운데 비키니짤 이미지 검색이나... 헙!!!

켈버린나이츠 | 14.07.28 14:31

난 군대 갔다 오니까 군면제급으로 살이 찌던데. 군대 가는 건 아내 다섯명과 맞먹습니다.

로리섹돌왕국 | 14.07.28 14:54

전생에 무슨 일 하셨죠? 자세히점 적어주세요. 듣고 저도 이번 생에 해보게요... ㅡㅜ

혼자와 | 14.07.28 14:59

끄응...

요리 잘하는 일본인 아내라니........................... 진짜 부럽네요 비추버튼이 없는걸보니 다들 저처럼 진심으로 부러우신 모양..

loveegg | 14.07.28 15:05

왠지 여친은 비추버튼 막 누르고 싶지만..아내사랑 사진은 부부로써 사랑하면서 살아가는 것만으로도 대견해서인지...비추보단 아빠미소 짓게 됩니다..는 개뿔...부러워! 부러워! 부러워!!

살아있는 | 14.07.28 15:11

식당아닌가요? ㅋ

용군! | 14.07.28 15:26

쉐프와 결혼 하셨나요? 일반 가정 요리 퀼리티가 아니네요.

푸어곰 | 14.07.28 15:36

저도 아내가 10Kg 찌게해줬는데.. 배달음식으로...

xamp2 | 14.07.28 15:46

새우튀김 편하게 드시는군요ㅋ

막장제조인간 | 14.07.28 16:11

아내의 음식은 해줄때 군소리없이 먹어야....

적마도사 | 14.07.28 16:28

부럽네요...

하울 | 14.07.28 16:40
BEST

███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

시체위꽃잎한장 | 14.07.28 17:03

부러우니까 비추 눌러야지

농심시인라면 | 14.07.28 21:07

진화하는 비추짤

톤노 | 14.07.29 01:48

결혼 관련 게시물에서 비추짤은 곧 ㅊㅊ짤

핏빛바늘 | 14.07.29 16:38

절대 부러워서 비추 누르는게 아닙니다!

PS다운 | 14.07.30 05:48

죄다 밍밍한 음식들 뿐이네요. 저렇게만 먹으면 물려서 매운게 겁나 땡길듯

개죽스 | 14.07.28 17:07

그래서 가끔 신라면을 먹지요 아내가 한국식 매운맛이나 매콤한 맛이 어떤건지 잘 모르겠다네요 ㅋ 일본사람이 생각하는 매운맛과 한국 사람이 생각하는 매운맛이 많이 차이가 있나봐요

안경선생 | 14.07.28 17:36

삭제된 댓글입니다.

헐;;;;;; 줄여야 할듯하네요;;;;;;;

안경선생 | 14.07.28 17:38

아... 전 쓸일도 없으니 콩을 한가득 먹어야 겠습니다. 하루에 한밭 정도 먹어야겠네요.

에키드나 | 14.07.28 18:34

아... 전 쓸일도 없으니 콩을 한가득 먹어야 겠습니다. 하루에 한밭 정도 먹어야겠네요.

에키드나 | 14.07.28 18:34

일본에서 가슴 작은 여자들 두유 마시라고 하는 게 괜히 있는 말이 아니였군요

swk0327 | 14.07.28 20:42

글보면서 훈훈함이 저한테도 닿는군요 -_-* 행복하세요~

호모에릭투스 | 14.07.28 17:28

첫 사진의 미소시루를 보면서, 사모님이 일본분이신가? 했는데, 역시 그러시군요.. 저도 여친님이 일본분이고, 가끔씩 남동생 해 먹인다는 걸 보면 요리를 못하는 것 같지는 않은데.. 직접 먹어본 적은 없어서..^^;;

高嶺 最中 | 14.07.28 17:47

진짜 무례한데 음식상 진짜 한번 뒤엎고싶네요... 부럽게 이러지 마세요...

아란돌 | 14.07.28 17:49

아바타 사진... 누구인가요... 가르쳐주세요 .ㅠ

희미남 | 14.07.28 17:51

못난 주인을 둔 내 위장에게 정말 미안하드악!

산마루 | 14.07.28 18:23

아내 좀 봅시다~ ㅎㅎ

쿨8 | 14.07.28 18:42

보고있으니까 군침도네요 ㅋㅋㅋ물론 사랑이 배부르게 해주긴 하지만 전체적으로 고칼로리땜에 살이 찌신것 같기도 ㅎㅎㅎㅎ

못말리는 신신 | 14.07.28 19:01

오코사마런치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UMC/UW | 14.07.28 19:21

약속된 비추의 제목 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

너구리광견병 | 14.07.28 19:32

뭔가 다 기름이 좔좔 흐르고 되게 달아보이네요.

어시미트릭 | 14.07.28 19:42

아직도 토마토가... ㅎㅎㅎ 가족 모두 늘 행복하시고, 따님 건강하시길 빌겠습니다.

muqq | 14.07.28 20:29

5kg 밖에 안찐게 다행인듯

린시유 | 14.07.28 20:33

와........................쩝ㅠ

듭옹브라운 | 14.07.28 20:36

일본여자들 특유의 저런 내조는 정말 부러움

야나기 히데미 | 14.07.28 20:41

하... 먹고싶내요.. 자립을 핑계삼아 혼자산지 3년차인데.. 혼자만들어먹는것도 이제는 .. 힘드내요

마포불기둥 | 14.07.28 21:08

부부는 추천. 부럽네요. ^_^ 언제나 늘 행복하세요~~~

최가뫼 | 14.07.28 21:29

야메로! 이런 염장은 모 야메룽다!

한훤당 | 14.07.28 21:38

우주를 구하신건가요...

....흑..ㅠㅠ

다크로멘서 | 14.07.28 23:15

왜람된 말이지만 남편분 살만 찌시라고 입만 즐거우시라고 만든 음식이 아닐건데....맛나게 드셨다면 아내분에게도 그만큼 베푸셔야겠죠 ..밤에?,ㅎㅎㅎ

고기만두 | 14.07.28 23:37

전생에 뭘 구하셨는지 살짝 귓좀...;;;

뿌요뿌용 | 14.07.28 23:37

세상에... 정말 좋으시겠어요~

AssassiN | 14.07.29 00:09

아 미묘하게 다 귀여워요 ㅋㅋㅋ 뭔가 사랑스러움이 느껴짐

zsfd | 14.07.29 00:10

캬 복받으셨네요 나도 저렇게 먹고싶습니다!

트롤츄럴 | 14.07.29 01:34

살이 안찔수가 없겠네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅎㅎ

미스터 성현 | 14.07.29 01:46

저렇게 만두를 반찬으로 밥을먹었다는 얘기를 제 주변사람들한테 하면 이상하게 생각하더라구요 ;; 치킨에 밥을 먹는다던지 하는걸 좋아하는데 주변에서 이상하게 봄-- 맛만 좋으면 됬지...

아레크 | 14.07.29 03:17

아바타 참 00하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암암리에 | 14.07.29 05:08

그만큼 글쓴이님이 잘 하시니 저런 요리가 나올 수 있는거겠죠. 여자의 내조는 남자하기 나름이라 배웠습니다. 근데 왜 난 부인은 고사하고 여친도 없지... 아, 여기 루리웹이지...안될거야, 아마...

hwarang103 | 14.07.29 05:47

아바타가 와이프이신가봐요?? 부럽네요

야키히로 | 14.07.29 09:10

부들부들

코렛님 | 14.07.29 11:01
위로가기
StamfordBridge | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 28 | 조회 2838 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 13 | 조회 2328 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 10 | 조회 1623 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3674 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 18 | 조회 3976 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 9 | 조회 2035 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 10 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 9 | 조회 3049 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 3850 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 10 | 조회 2965 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 9 | 조회 1972 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 8 | 조회 1587 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 14 | 조회 3927 | 날짜 2024.06.17
GFYS | 추천 21 | 조회 4524 | 날짜 2024.06.17
Venom™ | 추천 9 | 조회 2065 | 날짜 2024.06.17
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.17
어스름_달빛 | 추천 10 | 조회 3030 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6251215503 | 추천 15 | 조회 4124 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST