본문

[자작] 남자가 만드는 발렌타인 초콜릿~

일시 추천 조회 23994 댓글수 277

BEST
무녀님의 경단! 제발 먹게해주세요!!
심영 | 15.02.13 16:11
BEST
헉헉 무녀님이 주신 경단의 맛! 평생 잊지 않겠습니다 저도 신청이요!
루리웹-000000000 | 15.02.13 16:26
BEST
받고싶습니다. 제발
LAWLITE | 15.02.13 16:10
BEST
신청은 아니지만 나눔엔 추천~
[Nod]Black hand | 15.02.13 21:30
BEST
헐... 왠지 안드리며 강등당할것 같네요;;;
월- | 15.02.13 16:11

나나나나나 저 받고 싶어요

Daria Juana | 15.02.13 16:09

신청해주셔서 감사합니당~~ ㅎㅎ

월- | 15.02.13 16:10

그럼 전 당첨된건가요..? Q_Q

Daria Juana | 15.02.13 16:11

우움 우선 여유분을 봐야해서 ,, 신청자분들 수랑 맞으면 다 보내드리는데 안되면 추첨하던가 하도록 하겟습니다 죄송합니다 ㅠㅠ

월- | 15.02.13 16:12

초코! 좋아합니다! 이번엔 진심이라구요! 받고싶어요 ㅠㅠ

세톤 | 15.02.13 16:09

헉 제 초콜릿이라도 괜찮으시다면야 ㅠㅠㅠ

월- | 15.02.13 16:10
BEST

받고싶습니다. 제발

LAWLITE | 15.02.13 16:10
BEST

헐... 왠지 안드리며 강등당할것 같네요;;;

월- | 15.02.13 16:11

초대남 줄서봅니다

수우미칩 | 15.02.13 16:10
BEST

무녀님의 경단! 제발 먹게해주세요!!

심영 | 15.02.13 16:11

경단 아니에옄ㅋㅋㅋㅋ!!

월- | 15.02.13 16:12

엌ㅋㅋ 똥(.....)경단....;;

카이_구도 | 15.02.14 20:48

무녀님이 주신 경단의 맛 잊지않겠습니다!

세린홀릭 | 15.02.15 01:16

헉 죄수번호도 받아주나여

루리웹-1211021714 | 15.02.13 16:12

넵~~

월- | 15.02.13 16:13

삭제된 댓글입니다.

신청 감사합니다 ㅎ

월- | 15.02.13 16:13

부탁드립니다

라이라이냥 | 15.02.13 16:13

넵 특별히 제 부하로 받아드리지요!

월- | 15.02.13 16:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋ 사실 주변에 드셔보신분들 떡아니냐고 그러시던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | 15.02.13 22:31

저도 신청해요!

karuki | 15.02.13 16:20

신청 감사합니다 ㅎㅎ 결과는 나중에 연락 드리도록 하겟습니다 ㅠㅠ

나눔은 언제나 ㅊㅊ

맑음때론뿌이 | 15.02.13 16:23

우와 추천 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

24년간 솔로인생 남자의 초콜렛이라도 받아보고 싶습니다 사랑합니다

밸런스붕괴 | 15.02.13 16:24

저도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 신청합니다~

공허의 이순규♥ | 15.02.13 16:24

넵~~ 신청 감사합니다 ㅋ

남자의 쵸콜릿이라니 받아보고 싶습니다!!

0세라비0 | 15.02.13 16:24

신청 감사합니다 ㅎㅎ 결과는 나중에 연락 드리도록 하겟습니다 ㅠㅠ

신청해 봅니다.~~~~~~

슈퍼농약 | 15.02.13 16:25

삭제된 댓글입니다.

으엉 ㅠㅠㅠ 홍똥뽕님 기대 충족해드릴수있을지 모르겟네요 ㅠㅠㅠ 힘내 보겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST

헉헉 무녀님이 주신 경단의 맛! 평생 잊지 않겠습니다 저도 신청이요!

루리웹-000000000 | 15.02.13 16:26

엌ㅋㅋㅋㅋ 경단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | 15.02.13 22:32

저도 신청합니다아나난

초쿼송이 | 15.02.13 16:26

좋아합니다. 진짜라구요!!

keep_Going | 15.02.13 16:26

정말요 ~?

줄 서봅니다 ㅎㅎ

술잔에담긴별 | 15.02.13 16:27

초콜렛 맛있겠네요. 한번 신청해봅니다.

카이시스 | 15.02.13 16:27

줄서봅니다

하루타 | 15.02.13 16:27

투박한 초콜릿이 더 달아보이는 법인가요 ㅠㅠ? 하아..왜이렇게 먹고싶지.... 저도 가능하시면 보내주실수 있으실까요?

에티놈 | 15.02.13 16:29

신청해봅니다^^

와우애플 | 15.02.13 16:30

초코는 남자에게 받아야 제맛이죠 신청합니다

Jr. 킴 | 15.02.13 16:31

신청드립니다!!!

두치와볶음 | 15.02.13 16:33

이런걸 봤으면 신청을 해보는거죠~ 신청~

디플한갑 | 15.02.13 16:33

아따 나눔 신청하고 갑니데이~!

Groot | 15.02.13 16:33

남자의 초콜릿이라 더 끌리네요 신청합니다~

혜명1 | 15.02.13 16:34

신청!!! 으아아아아아앙!!

티벳 고양이 | 15.02.13 16:39

좋아합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요.

[marble] | 15.02.13 16:39

나 원한다 월-이의 맛있는 조꼬 조꼬!! 당첨되면좋겠네요

Stacia | 15.02.13 16:39

남자한테라도 받고싶습니다ㅠㅠㅠ 신청할게요!

낟하 | 15.02.13 16:44

남자의 처컬릿은 추천! 하면서 줄 서 봅니다.

자오릭 | 15.02.13 16:44

발렌타인 데이가 생일입니다.... 잘먹겠습니다.ㅠㅠ

호간지™ | 15.02.13 16:44

저도 신청해요~

뜨곰 | 15.02.13 16:45

신청합니다....

늑대의요새 | 15.02.13 16:46

저도 신청합니다~

라즈베리7 | 15.02.13 16:46

직접 만드는 수제 초콜릿은 어떤 맛일까 상당히 궁금합니다. 저도 신청해봅니다^^

사과맛다시다2 | 15.02.13 16:46

헠 저도 신청합니다

루리웹-300064555 | 15.02.13 16:47

저도 줄서봅니다~

서든그림 | 15.02.13 16:48

신청해봅니다!

아니 왜 이렇게 덧글이 순식간에 많이 달렸나 했더니 나눔글이였군요 얻어 먹고 싶긴 하지만 이미 신청하신 분들이 많은지라 ...

白い流星 | 15.02.13 16:49

근데 저 휘핑크림이라고해도 우유성분이 높다보니 생크림하고 크게 차이 안나지 않나요?

저도 먹고싶네요 헤헷

저도 줄서봅니다!! 완전 맛있겠네요..+_+

저도 초코렛이란걸 한번 받아보고 싶습니다... 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★집곰★ | 15.02.13 16:54

다른 지역에 살아도 오는건가요. 허허 발렌타인 초콜릿 꼭 한번 먹어보고 싶습니다. 발렌타인 하고 연이 없는 인생에 한번 도전 하겠습니다!

DarknessX | 15.02.13 16:55

줄서봐요!!

pride_NedVed | 15.02.13 17:01

남자가 정성스럽게 만든 초콜릿 :D 저도 신청해봅니다 헤헿 ㅊㅊ

오토스나 미하리 | 15.02.13 17:03

정성은 드렷지만 맛은 장담못드려요!! ㅋㅋㅋ

월- | 15.02.13 22:30

우오앙! 줄서봅니다!

김리린 | 15.02.13 17:08

지금 줄서면 되는건가요?

25BQ | 15.02.13 17:17

넵~!

삭제된 댓글입니다.

줄서주셔서 감사합니다!!

좋은 사랑 할 수 있을까요?

멸샷의 체코 | 15.02.13 17:23

사..사랑이요 ?;;

월- | 15.02.13 22:29

저도딥다크한맞좀 보고싶어요 줄서봅니다

후후훗 딥다크하신건 어떻게 아시고 ㅎ

저도 좀 ..

Silva+ | 15.02.13 17:38

와...천사다...

J` | 15.02.13 17:41

천사라니..... 감사합니다 ㅋ.ㅋ

저도 신청합니다!!! 그냥 지나치려 했는데, 남자분이 만드신 초콜릿 맛이 궁금하네요

멀티OrOl돌 | 15.02.13 17:55

남자맛 이 궁금하신거군요..

저도 꼭 먹어보고싶네요...

댓통령 | 15.02.13 18:08

ㅎㅎ 기대에 충족 되실지는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 소심하게 줄서봅니당~~ 먹어보고싶오용

구르미구 | 15.02.13 18:14

월- | 15.02.13 22:28

조심스럽게...손얻어봅니다.!!

임원일억조 | 15.02.13 18:23

손이요 !? ㅎㅎ

나 줘요!나!월이가 만든거 받고싶어요!

마녀 라이 | 15.02.13 18:27

네 라이님!~ 신청 감사합니다 ㅎ

으... 늦었지만 줄서봅니다... 꼭 먹고싶어져요..

람갤자 | 15.02.13 18:45

늦지 않았답니다!! ㅎㅎ

저도 신청요!

카네아 | 15.02.13 19:11
위로가기

3644517 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

월- | 추천 142 | 조회 53090 | 날짜 2023.03.17
월- | 추천 152 | 조회 82014 | 날짜 2018.09.08
월- | 추천 56 | 조회 44682 | 날짜 2017.09.01
월- | 추천 134 | 조회 55777 | 날짜 2017.04.01
월- | 추천 94 | 조회 49049 | 날짜 2016.12.11
월- | 추천 44 | 조회 7676 | 날짜 2016.03.30
월- | 추천 42 | 조회 10225 | 날짜 2016.01.06
월- | 추천 41 | 조회 5810 | 날짜 2015.11.29
월- | 추천 207 | 조회 43820 | 날짜 2015.11.29
월- | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 2015.04.23
월- | 추천 10 | 조회 3092 | 날짜 2015.03.10
월- | 추천 138 | 조회 23994 | 날짜 2015.02.13
월- | 추천 111 | 조회 41043 | 날짜 2015.02.07
월- | 추천 53 | 조회 9841 | 날짜 2015.02.02
월- | 추천 50 | 조회 7077 | 날짜 2015.01.18
월- | 추천 22 | 조회 4254 | 날짜 2015.01.07
월- | 추천 71 | 조회 29220 | 날짜 2015.01.03
월- | 추천 95 | 조회 33439 | 날짜 2014.12.06
월- | 추천 54 | 조회 43969 | 날짜 2014.12.02
월- | 추천 16 | 조회 3936 | 날짜 2014.11.28
월- | 추천 19 | 조회 5574 | 날짜 2014.11.23
월- | 추천 88 | 조회 56008 | 날짜 2014.11.21
월- | 추천 50 | 조회 34832 | 날짜 2014.11.19
월- | 추천 127 | 조회 31500 | 날짜 2014.10.26
월- | 추천 84 | 조회 31340 | 날짜 2014.10.12
월- | 추천 11 | 조회 2873 | 날짜 2014.09.21
월- | 추천 139 | 조회 28709 | 날짜 2014.07.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST