본문

[패스트푸드] 난 말야. 남자라고

일시 추천 조회 49937 댓글수 156 프로필펼치기

BEST
잘못했어요...
SUNShy | 15.05.08 16:52
BEST
죄송합니다
riemfke | 15.05.08 17:47
BEST
가..강하게 생기셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
vnd | 15.05.08 17:37
BEST
좋은남자 많아요(속삭속삭)
BEST
더욱♂맛있게♂드셔보세요 남자♂많아요!(속♂닥↘) 뿅♂
스컬핀 | 15.05.08 20:56
BEST

잘못했어요...

SUNShy | 15.05.08 16:52

저한테 뭐 잘못 하셨어요~?

tlsdp | 15.05.08 16:55
BEST

좋은남자 많아요(속삭속삭)

순간 여자 많아요로 보여서 두근거리긴 했음..-.ㅡ;;

tlsdp | 15.05.08 16:56

상남자시네요 ㅋㅋㅋ 잘드시는분 좋음!

130525 | 15.05.08 17:06

저 사진이 자전거 거짓 30키로 타고 난 뒤라서... 힘들어서 표정관리가 안된듯해요 ㅋ

tlsdp | 15.05.08 17:10

아니 이 사람들이 형님을 몰라보고 그런 쪽지를,,

wheeler | 15.05.08 17:30

동생이 하나 있긴합니다만...

tlsdp | 15.05.08 17:32
BEST

가..강하게 생기셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

vnd | 15.05.08 17:37

음.... 멘탈은 약해요

tlsdp | 15.05.08 17:56

마케팅 대실패...

루리웹-461012488 | 15.05.08 17:41

한글자만 바꾸면 대성공 일텐데 말이죠

tlsdp | 15.05.08 17:55

피자가 크긴 정말 크네요.

minⓢ | 15.05.08 17:44

무지 크더라고요 배터질듯

tlsdp | 15.05.08 17:55
BEST

죄송합니다

riemfke | 15.05.08 17:47

뭐가요???

tlsdp | 15.05.08 17:54

남자인거 알고 남자 많다고 쓴거같은데...

20756265 | 15.05.08 18:03

그건 그거대로 더 짜증이...

tlsdp | 15.05.08 18:06

ㅈ.. ㅈㅅ

위탁경영 끼얹나? | 15.05.08 18:59

그러니까 뭐가요~?

tlsdp | 15.05.08 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀섬광 | 15.05.08 19:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

tlsdp | 15.05.08 19:51

(속닥) 뿅♡ 아 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰신분하고 작성자님 두 분 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난개구리 | 15.05.08 19:53

저거 쓰신분이.. 귀여운 여자기를 바랄뿐 입니다. 남자가 속닥이라니...-.ㅡ;; 으윽!

tlsdp | 15.05.08 19:58

"(속닥) 제가 L입니다."

ILUVMINZY♡ | 15.05.10 01:29

계획데로!!

tlsdp | 15.05.10 04:13

사실 루리웹유저라는걸 간파한 직원이 쪽지를..!

사스쉬 | 15.05.08 19:55

음... 밖으로는 전혀 티 안내요 덕덕 하다는거는요 ㅋㅋ

tlsdp | 15.05.08 19:59
BEST

더욱♂맛있게♂드셔보세요 남자♂많아요!(속♂닥↘) 뿅♂

스컬핀 | 15.05.08 20:56

그렇게 보니 뭔가 의미 심장하군요

tlsdp | 15.05.08 21:07

형님을 몰라뵙고 죄송합니다.... ;;;;

whitekiller | 15.05.08 21:31

님같은 동생 둔적 없숨돠

tlsdp | 15.05.08 22:14

형님!!!@!!!

너만을좋아해 | 15.05.08 22:37

님같은 동생도 둔적 없숨돠

tlsdp | 15.05.08 23:36

싸움잘하실듯 ㄷㄷ

TunaFloyd | 15.05.08 22:42

왠지 폭력을 지양하고 마음이 여릴 것만 같단 느낌이

우훔냥 | 15.05.08 22:52

운동은 배웠지만 싸워본적은... 없네요

tlsdp | 15.05.08 23:37

용기있는 본인 인증에 추천.

eran | 15.05.08 23:31

본인인증에 용기가 필요한거군요ㅋ

tlsdp | 15.05.08 23:37

형님~~~ 아랫 동네 애들이 말썽이던데 ㅋㅋㅋ 연장 좀 챙킬까숍 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 연장 씩이나... 피 닦을 수건 하나면... 농담임돠

tlsdp | 15.05.08 23:44

머, 머지... 막짤에 나도 모르게 ㅊㅊ 눌렀어...ㅠㅠ

탱구탱구1 | 15.05.08 23:46

노림수 입니다 ㅋ

tlsdp | 15.05.08 23:48

사랑합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

강제정모의달인 | 15.05.09 00:59

여자라면 환영하고 남자라면 사양합니다

tlsdp | 15.05.09 01:01

으앜 완전 상 남자시네요!!!

Emotion-Engine | 15.05.09 05:03

칭..... 찬이죠?

tlsdp | 15.05.09 05:32

웬지 배달할때 알바가 글 잘못 적었다 생각헸겠네요 ;;

白い流星 | 15.05.09 08:14

아...? 그래서 쫌 머뭇 한걸까요?

tlsdp | 15.05.09 08:19

잘못했습니다.

ekrktufk | 15.05.09 13:46

그러니까 뭘요~?

tlsdp | 15.05.09 14:22

어제 같은 18인치를 18000에 먹은 저는 웁니다 ㅠㅠ

민감한 사람 | 15.05.09 14:15

음.... 동내마다 다르니까요 자기만족하면 되는거죠

tlsdp | 15.05.09 14:23

죄송해여...

Aspho | 15.05.09 18:04

그러니까 뭐가요?

tlsdp | 15.05.09 21:06

잘못했습니다...부디 용서를...

아셀라스 | 15.05.09 19:50

아놔... 그러니까 뭔데요??

tlsdp | 15.05.09 21:07

아니 내일만 주십쇼 형님! 꼭 다 갚겠습니다 행님!!! 행님!!!!

N-R1003 | 15.05.09 19:53

그러니까 님같은 동생 없당게요

tlsdp | 15.05.09 21:07

제이름도 약간 여성스러운 이름이라서 처음에 이름만 보고 여자인줄 아는분들도 있습니다.

쭈꾸루 | 15.05.09 19:54

전 티비에서 인터부 하는 여자 이름이 제이름인적도...

tlsdp | 15.05.09 21:08

얼굴참...

착한사랑 | 15.05.09 20:04

정말 터프해 보이세요

sanare | 15.05.09 20:20

참... ?

취존 좀

CORDE | 15.05.09 20:08

어떤 취존요?

sexyboy♂ | 15.05.09 20:11

냉무...

혹시 야자 같은 과일은 손으로 으깨버리실수 있지 않나요...(조심)

sanare | 15.05.09 20:20

음.... 호두나... 호박이라면 해봤는데 야자는 기회가 없었네요

tlsdp | 15.05.09 21:09

철중이형이 강림하신줄 ㄷㄷㄷ

곰방WUG | 15.05.09 20:21

ㅡㅡㅁ.... 그렇게 강해보이나요?

삭제된 댓글입니다.

바람의 파이덕

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하지만 속은 덕덕

내귀에 SATA

클라리스 M | 15.05.09 20:31

ㅋ 요즘 블투이어폰으로 노래듣는거에빠져서요

tlsdp | 15.05.09 21:05

ㅇㅅㅎ씨?

바지v | 15.05.09 20:38

응?

표정 ㄷㄷ 중구형인줄

불꽃과 영원 | 15.05.09 20:50

그게 누구....?

이중구 : 영화 "신세계"에서 "박성웅" 씨가 맡은 배역. (명대사 : 살려는 드릴게)

꺼먹둥이 | 15.05.10 09:23

삭제된 댓글입니다.

핫...? 그런건가...

tlsdp | 15.05.09 21:10

어떻게 다 드셨어요 ㅋㅋ 이런 형 있음 진짜 재미있을거 같네요 ㅋㅋㅋ 그래서 형수님은 언제 태어난다고요?

루리웹-56082469 | 15.05.09 21:06

음... 형수 아직도 태어나지 않았다면... 문제가 심각한데 말이죠

tlsdp | 15.05.09 21:11

으어.... 피자의 양을 보니까 거의 3일치 식량해도 되겠네요. 맛은 어떤가요?

†RAH.phael† | 15.05.09 21:15

맛은 그냥저냥했어요 너무 과식했는지 금방 질리더군요 하루종일굶어서 한번에거의 다 먹여는지도...

tlsdp | 15.05.09 21:17

귀에 SATA캐이블...

웃긴다 | 15.05.09 21:17

ㅋㅋ 그렇게 보이긴 하네요 한번도 그리 생각해본적 없었는데

tlsdp | 15.05.09 21:18

저거 어떤 의미죠? 1) 여자 손님이나 커플 손님보다 남자손님이 많으니까 남자 손님이 와서 드셔도 어색하지 않게 드실수 있다. 2) (손님을 여자분으로 오해하고) 잘생긴 남자 종업원이 많아서 와서 드시면 눈호강하신다. 3) 여긴 ♂남자♂들을 위한 ♂♂스페셜♂♂한 피자집입니다.♂ (속닥)

이그렛 | 15.05.09 21:20

아마도 2 번이라 믿고싶지만...

tlsdp | 15.05.09 21:24

박성웅씨가 보이네요 살려는 드릴게

데프테로스 | 15.05.09 21:22

???

tlsdp | 15.05.09 21:24

죠드-!

루리웹-960356686 | 15.05.09 21:23

음? 베르세르크의 그?

tlsdp | 15.05.09 21:25

간지난다

됐거든? | 15.05.09 21:31

뭐가요....?

tlsdp | 15.05.09 21:33

와 고백봐..직접가서 드시면 서비스 엄청 많이줄..(.....)

벗겨먹는 고오스 | 15.05.09 21:32

고백이였나요? 저거....

tlsdp | 15.05.09 21:33

ㅅㅂ 남자다!!!

에베루즈. | 15.05.09 21:36

ㅅㅂ

tlsdp | 15.05.09 21:46
위로가기
gawoori | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 43 | 조회 3185 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 9 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 7 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 19 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 5002 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 16 | 조회 6315 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 3480 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 11 | 조회 3296 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2336 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 7012 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 8 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 12 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.21
동네건달 | 추천 10 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.21
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3600 | 날짜 2024.05.21
AnYujin アン・ユジン | 추천 22 | 조회 6225 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.