본문

[자작] 이제부터 야식은 짜왕~

일시 추천 조회 6302 댓글수 21

헠헠 살찌는소리들린다!

Sake | 15.06.19 00:29

전 10봉지 정도 먹다보니 좀 물리더군요 ^^ 맛있긴한데 가격이 ;; 다시 짜파게티와 일품짜장으로 회귀~~

crazyhorse79 | 15.06.19 00:31

짜왕맛있어요 일단 건더기가 너무 맘에 들어요!! 근데 살짝 느끼하고 단것같기두해요

안해안한다구 | 15.06.19 00:31

기대이이하 ㅠ

길바닥껌딱지 | 15.06.19 01:19

저는 별로더군요 짜서...

미라클의역습 | 15.06.19 07:15

면발존엄 짜~왕~

핫바대장군 | 15.06.19 07:55

요즘 이게 대세인가보네요 맛이 궁금하네

FIVE★ | 15.06.19 09:36

양이되게적어보이네요..역시 창렬마케팅

TunaFloyd | 15.06.19 10:08

가격이 창렬이라... 안사먹고 있습니다...

Getchu.*** | 15.06.19 10:13

정말 맛없었고 파냄새가 너무 강해서 싫음

ggdkssud | 15.06.19 10:38

엄청 극찬하길래 먹어봤는데, 물론 맛없는건 아니지만, 그냥 짜파게티 개량판 느낌 ㅠ

새 폴더 | 15.06.19 11:14

아니 당연한거지 그럼 봉지라면이 뭐 얼마나 대단한 맛이 날거라 기대했음?ㅋㅋ

일품이나 공화춘같은 큰 변화준 제품도 있습니다 대단한 맛이라기보다 기존에있는거랑 다른걸 원한거죠

새 폴더 | 15.06.19 17:04

칼국수 같은 면발이라 짜장과 안 어울림. 소스맛도 별로. 일품짜장 추천.

보컬이샨 | 15.06.19 11:52

맛있긴 함... 천원에 팔았으면 더 대박 쳤을 라면인데...

★seaman★ | 15.06.19 12:16

정말.. 소스가 입에 엄청 안 맞아요. 학생때 짜장맛 제대로 모를때 짜파게티 소스 맛나다고 먹었었는데 제가 직접 춘장으로 만들어 먹다보니... 짜장라면중에 제일 입에 안맞는 소스가 짜파게티...

그카지마 | 15.06.19 13:54

짜파게티는 짜장면 맛이 아니라 그냥 짜파게티 맛이죠. 육개장 사발면이 진짜 육개장 맛과는 거의 관계 없듯이..

Enfer | 15.06.20 17:42

Enfer님 정답 입니다

위치스 | 15.06.21 01:01

4봉지 팩에 6000원 하지만 저두 자주 사먹고 있어요 짜왕 제품 하나가 분기 매출이 1000억넘죠

여행을떠날께 | 15.06.20 14:48

4봉지 팩에 6000원 하지만 저두 자주 사먹고 있어요 짜왕 제품 하나가 분기 매출이 1000억넘죠

여행을떠날께 | 15.06.20 14:49

요즘 짜왕 광고처럼 많이 나오네요 의심 갈정도로 많이 올라오는거같군요...

청빛단검 | 15.06.20 23:24
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST