본문

[패스트푸드] 와 이거대박이네요 편의점 안동찜닭

일시 추천 조회 13507 댓글수 29

BEST
작성자가 게시글을 버렸어...
먹는약 | 15.07.30 14:25
BEST
편의점 찜닭이 맛있지만 어디서 파는지 알려주지 않겠다!!
Venom™ | 15.07.30 11:44
BEST
이름좀 가르쳐주실래요? 이걸보고 어떻게 사요 ㅜㅜ 찜닭성애자는 분노를 느낍니다
새우는하셨는지 | 15.07.30 09:28
BEST
자 찾아봐라 루리인들아!
노가다는기본 | 15.07.30 16:57
BEST
무슨 편의점인지도 모르고 제품명도 모르고 어떻게 사먹으라고요 ㅎㅎㅎ
RX-79[G]Ez08 | 15.07.30 10:03
BEST

이름좀 가르쳐주실래요? 이걸보고 어떻게 사요 ㅜㅜ 찜닭성애자는 분노를 느낍니다

새우는하셨는지 | 15.07.30 09:28

가격까진 아녀도 어느편의점에서 나온 xx이다. 라곤 알려주셔야 ㅠㅠ

포도v | 15.07.30 09:33

배고픈데 어디껀지 알아야 먹지

아날키스트 | 15.07.30 09:42

솔로??????????????????????????????????????????

BEST

무슨 편의점인지도 모르고 제품명도 모르고 어떻게 사먹으라고요 ㅎㅎㅎ

RX-79[G]Ez08 | 15.07.30 10:03

재료 질이 좀 안좋긴하겠지만 가깡이긴하네요 ㅋㅋ

_ | 15.07.30 10:07

가격도 알려주세요~~

화이트채플 | 15.07.30 10:41

조그 더 자세한 정보 궁금합니다! [편의점 찜닭]으로 검색해도 비슷하게 생긴게 잘 안보이네요ㅜ

와사비의황제 586 | 15.07.30 10:45

이름과 편의점 이름을 가르쳐주셔야 사먹죠.

엘레시오 | 15.07.30 11:28

알랴주세요

에이허브 | 15.07.30 11:37
BEST

편의점 찜닭이 맛있지만 어디서 파는지 알려주지 않겠다!!

Venom™ | 15.07.30 11:44
BEST

작성자가 게시글을 버렸어...

먹는약 | 15.07.30 14:25
BEST

자 찾아봐라 루리인들아!

노가다는기본 | 15.07.30 16:57

케이스가 어디서 본거같기도하고 흐음...

달려군 | 15.07.30 17:25

집에서 만든거 파는거람니다. 글 내려주세요.

착한사랑 | 15.07.30 18:06

잔인한 작성자다!!

모른다니까 | 15.07.30 18:18

CU에서 파는 심야포차 안동찜닭일 가능성이 높습니다. 정확한 제품명을 몰라서 그러지만 찜닭말고도 닭도리탕이랑 몇가지 더 있는걸로 알고있어요

스누피스카이 | 15.07.30 18:31

그건 동그란케이스 인데요....맛도 쓰레기 고요.

미스터 네오 | 15.07.30 19:08

저도 그건줄 알았는데 통모양이 전혀다르고 구성도 전혀달라서요...

새우는하셨는지 | 15.07.31 02:07

비주얼은 비X큐 매콤찜닭같은데... GS가시면 있을수도 없을수도 있습니다 이거

NappleTz | 15.07.30 19:35

다른 곳이랑 비교하자면.. CU는 까만케이스 동그랗고 내용물이 닭고기뿐 세븐일레븐은 누런케이스 비주얼자체가 저 비주얼이 아님 GS는 까만 네모케이스 내용물이 닭고기, 당면, 떡으로 게시물과 일치

NappleTz | 15.07.30 19:44

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0ggSq&articleno=70&_bloghome_menu=recenttext 가능성이..?

달려군 | 15.07.30 20:53

http://blog.naver.com/gusdud9291/220205655851 더 잘나온 사진이 있어서 링크 대체합니다

달려군 | 15.07.30 20:54

링크들어가보니 거의 맞아보이긴하네요 저상태에서 전자렌지 돌리는것인가...

새우는하셨는지 | 15.07.31 02:07

알려주셔야 사먹든가 하죠 혼자만 드실라고 그러시나 ㄷㄷ

흔한평민 | 15.07.30 21:35

왠지 놀리는 게시물인듯...;;;

후냐 | 15.07.30 22:49

양념에 밥비벼먹으면 밥 두그릇도 먹겠네요

alphinewhite | 15.07.30 22:54

으 이거사러 편의점 갔는데 안동찜닭은 없고 보쌈만 있어서 먹어볼까 하다가 그냥 왔네요 ㅠ..

달려군 | 15.07.31 00:28

내일 gs알바가는데 하나 까먹어야겠군요

포밀리 | 15.07.31 11:24

플라스틱 용기 가장자리와 안쪽 주름까지 똑같은 걸로봐서 BBQ 매콤찜닭일 확률 99.9%입니다. 편의점 음식들이 대체로 변변치 못한데, 왠일인지 댓글에서는 인기 폭발이네요.ㅎㅎ 냄비에 끓이는 정도의 귀차니즘 정도는 감안할 수 있다면, 차라리 인터넷 찜닭 추천 합니다. 저 물건 용량이 당면까지 포함해서 350g으로 좀 적네요. 인터넷에서 비슷한 가격에 두배 중량으로 닭만 들어있는 것도 팔아요. 당면이야 엄청싼거라...

위치스 | 15.07.31 16:24
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 01:10
leaf | 추천 8 | 조회 1357 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 7 | 조회 1258 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 19 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 12 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4742 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 13 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST