본문

[한식] 혜리7찬 도시락 가격이 깡패네요!

일시 추천 조회 117285 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
네ㅎㅎ 그리고 도시락은 7찬하고11찬 두개만 되요
미치겠다진짜 | 15.12.22 02:38
BEST
1660 까지 떨어지면 가깡 맞네요 ㄷㄷ
루리웹-2962527656 | 15.12.22 05:50

아무 국민카드나 전부 반값 할인인가요?

화이트채플 | 15.12.22 02:32
BEST

네ㅎㅎ 그리고 도시락은 7찬하고11찬 두개만 되요

미치겠다진짜 | 15.12.22 02:38

정보 감사해요~ 그럼 11찬 사봐야겠어요ㅋㅋ 4500원이니까 통신사 할인하고 카드반값 먹이면 2천원에 사겠네요 ㅋ

화이트채플 | 15.12.22 06:14

11찬도 괜찮은데 이번에 7찬도시락이 제육볶음?을 버섯으로 바꾸고 더 좋아졌고 특히 닭다리 퀄리티가 진짜 좋아 졌어요ㅎㅎ 11찬 순살닭튀김은 기름에 쩔었는데 바꼈는지 모르겠네요

미치겠다진짜 | 15.12.22 07:12
BEST

1660 까지 떨어지면 가깡 맞네요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | 15.12.22 05:50

알바 하면서 도시락 처음 사먹어 봤습니다 ㅜㅜ

미치겠다진짜 | 15.12.22 07:07

비싸다는 줄 알고 통신사 할인 국민카드 이벤트 알려 드릴려고 왔는데 무려 일하시는 분이셨군요 ㄷㄷ ;;

白い流星 | 15.12.22 08:18

저게 3900원??? 혜자스럽네연

♡카요카요찡♡ | 15.12.22 11:17

핫. 국민카드 신용 아니고 체크카드라도 될까요? 된다면 사러가고 싶어요

체크카드도 되요~오늘 락스타로 결제했는데 반값적용 됬어요 ㅎㅎ

ReStart:D | 15.12.22 18:13

글제목만 보고 비싼 도시락인 줄 알았는데 반대였네요 ㅋㅋㅋㅋ

루엔하임 | 15.12.22 19:10

ㅠㅠ 국민도 아니고 올레도 아니고...

위로가기
이도시스템 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 31 | 조회 3611 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 17 | 조회 2718 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 13 | 조회 1993 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 20 | 조회 4191 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 20 | 조회 4156 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 9 | 조회 2124 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 10 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 9 | 조회 3277 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 3971 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 10 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 11 | 조회 2045 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 8 | 조회 1692 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 14 | 조회 3994 | 날짜 2024.06.17
GFYS | 추천 22 | 조회 4648 | 날짜 2024.06.17
Venom™ | 추천 9 | 조회 2121 | 날짜 2024.06.17
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.17
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3133 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST