깡통시장갔는데 늦게가서 문닫기직전이라 양념장 사와서해먹었네요미도어묵도 사오고무를 채썰고 몇개는 좀 크게 썰고 그위에 양념장 3스푼10분 약불로 해서 무의 물이 나오게 하고어묵과 떡을 따로 끓여서 넣습니다그리고 범벅후 완성모양은 좀 그렇지만이가네에서 먹었던 맛과 똑같네요근데 원래는 한주걱 넣으라고 했는데 무지달아서 세스푼만넣었네요
깡통시장갔는데 늦게가서 문닫기직전이라 양념장 사와서해먹었네요미도어묵도 사오고무를 채썰고 몇개는 좀 크게 썰고 그위에 양념장 3스푼10분 약불로 해서 무의 물이 나오게 하고어묵과 떡을 따로 끓여서 넣습니다그리고 범벅후 완성모양은 좀 그렇지만이가네에서 먹었던 맛과 똑같네요근데 원래는 한주걱 넣으라고 했는데 무지달아서 세스푼만넣었네요
헐~ 방송 나오고 장사 엄청 잘되는 모양 양념장도 파는거 보니..
좋군요
헐~ 방송 나오고 장사 엄청 잘되는 모양 양념장도 파는거 보니..
양념맛이 양념치킨맛 저소스에 튀김 찍어먹으니 그렇더군요..
오 양념장만 파는가봐요
오 떡볶이에 무우 라니 특이하네요
ㅋㅋㅋ 이거보고 저도 한번 주문해봄..... 떡볶이 워낙좋아하는지라
덕계/서창에도 이가네가 있는데 똑같이 무가 들어가더군요. 같은 집이려나. 그집 진짜 맛있는데
이거 어서 팔아요? 인터넷 양념장 검색해도 안나오던뎁;;;
오우 맛있겠네요 ㅎㅎ