본문

[자작] 와이프가 차려준 크리스마스 저녁식사

일시 추천 조회 41285 댓글수 52

BEST
당당한 새우
쇠고기국밥 | 16.01.03 05:43
BEST
역시 결혼하면 새우튀김이지~
★seaman★ | 16.01.03 14:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 밥으로 보는 결혼예측
플러스07 | 16.01.05 12:41
BEST
이야~ 새우!
지닉-제로 | 16.01.03 10:07
BEST
사라져라.. (gao***) 개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 16.01.05 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 말투가 왜그래요?
夜ノ森小紅 | 16.01.06 00:56
BEST

당당한 새우

쇠고기국밥 | 16.01.03 05:43

착한 새우 인정합니다

3대총사 | 16.01.05 18:30

개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ

사라져라.. | 16.01.05 22:52
BEST

사라져라.. (gao***) 개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 16.01.05 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 말투가 왜그래요?

夜ノ森小紅 | 16.01.06 00:56

별걸가지고 트집이네 냅두셈

저건 그냥 사투리 맞음; 노로 끝난다고 다 그건 아니라는거

하늘연달옹이 | 16.01.06 11:16

말투가 뭐???

김삑살 | 16.01.06 11:28

일본인이셔서 한국어가 서투시답니다.

벌레들땜에 사투리 겁나서 쓰기가 점점 힘들어짐..

미누아노 | 16.01.06 14:21

당당새우 인정합니다.

비싸기만함 | 16.01.06 14:27

새우튀김 면허보유자

KUMA-UTA | 16.01.06 15:06

夜ノ森小紅 (skal****) 사라져라.. (gao***) 개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 16.01.05 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 말투가 왜그래요? 00:56 | 신고 하기 | 17 님 닉네임은 왜 그러세요?

G-hunter | 16.01.06 18:13
BEST

이야~ 새우!

지닉-제로 | 16.01.03 10:07

와..부인님의 사랑이 가득..

BEST

역시 결혼하면 새우튀김이지~

★seaman★ | 16.01.03 14:24

보아하니 2012년이나 2013년경 결혼 하신것 같군요.

Heaven™ | 16.01.03 20:14

엇... 결혼연도를 어떻게 예측할 수 있나요? 단서가 될만한게 뭘까요?

블랙러시안 | 16.01.05 12:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 밥으로 보는 결혼예측

플러스07 | 16.01.05 12:41

LG TV 모델을 보고 유추하신 것이 아닐까 합니다. ^^;;

참그랬어요 | 16.01.05 12:43

저도 저 모델 구입했는데 중고로 산게 아니라 신품으로 사신거면 2012년 엘지 스마트 티비가 맞습니다 ㅋ 크기도 비슷해뵈는게 저당시 혼수로는 다 저모델이 무난하지않았을까 추측해봅니다 ㅋ

내이름은샐리몽 | 16.01.05 18:23

Heaven님 혹시... 표... 박사님??

부농말랑이 | 16.01.06 05:19

표박사님 여기서 이러시면 아니되옵니다

부르탱탱 | 16.01.06 09:33

편안한 결혼 새우는 하셨는.. 하셨군요..

폭풍까임 | 16.01.05 12:28

이런건 있을 수 없어...ㅠㅠ;

도끼로이마까라 | 16.01.05 12:53

편안한게 먹는 새우가 있으니 결혼도 편안하게 하셨군요

[붉은돼지] | 16.01.05 12:55

날지 못하는 돼지는 그냥 돼지일 뿐이야

귀여운 플랑시간 | 16.01.05 13:35

돼지는 날아도 돼지인데요..

적마도사 | 16.01.05 23:54

역시 결혼에는 새우튀김이죠... 좋아보여요... 편안하게 먹는 새우

다니르 | 16.01.05 13:52

역시 모든 댓글에서 새우=결혼 이제는 그냥 공식이 되어 버린...

늑대소년켄 | 16.01.05 14:31

여보 사실 저거다 배달 시킨거야

hope4 | 16.01.05 14:42

와이프 센스에 엄지척!!

::몬스터헌터:: | 16.01.05 14:44

와이프가....저녁에 진수성찬을 대비할수록...밤이 무서워진다는데....

타락의발걸음 | 16.01.05 16:23

와이프분 : 새우튀김 드신분은 이제 고개를 듭니다

비싸기만함 | 16.01.06 14:29

저는 파스타와 찹스테이크를 직접 해줬습니다 ㅠㅠ 와이프는 구경하구요 ㅠㅠ

Ch.라피트 | 16.01.05 19:13

와 저 올해 38세 아직 결혼안했데 ..진짜 하나도 안부럽네요.. 큰일이네요 .. 부러워해야 정상이잔아요?? 장가가기 진짜 싫은듯요..

사가지 | 16.01.05 19:59

힘을 내요.. 미스터 사.. 그러나 미래는 그다지 밝지 않네요....

STEELNAIL | 16.01.06 00:21

결혼튀김도 해주는 새우생활

사무엘 에투 | 16.01.05 20:28

와이프라니... 참으로 부럽군요 ㅠㅠ

카이사츠 | 16.01.05 21:50

10년뒤에 다시 얘기합시다!

탈환 | 16.01.05 22:24

새우튀김은 결혼하고 먹어야..

킹하구레메탈 | 16.01.05 22:38

제 오른손도 요리를 참 잘하더라고요...

계란 | 16.01.05 22:52

역시.. 새우튀김.

`포도리` | 16.01.05 23:27

크어~ 역시 새우튀김!

도꼬데모이쇼 | 16.01.05 23:28

새우튀김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 루잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2655020075 | 16.01.06 03:49

새우튀김을 해주는건 잘 새우.... 아 아닙니다.

소고기사묵겠지 | 16.01.06 03:59

내 와이프는 저런 거 안 해준다...

케빈2 | 16.01.06 10:47

역시 크리스마스에는 케빈이 함께해야..ㅋㅋㅋ

타이치하야 | 16.01.06 11:05

후후훗....아직 마왕이 강림을 안하신 모양이군요..... 저는 올 크리스마스... 지옥을 보았지요 파괴신이 곧 강림할지어다

kamkam | 16.01.06 11:10

기혼자의 필수품. 새우튀김.

근로자김씨 | 16.01.06 11:50

마트에서 파는 음식

magicgirl | 16.01.06 11:57

룰웹 공식 금단의 식품 새우

NO메드 | 16.01.06 12:54

아직 신혼이신거 같은데, 그때 마음껏 즐기세요;;;; 아이가 태어나는순간... 더이상 말 하지 않겠습니다..

魔徵哥z! | 16.01.06 13:23
위로가기

1705 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라임 | 추천 4 | 조회 5470 | 날짜 2016.05.04
라임 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2016.05.04
라임 | 추천 26 | 조회 9616 | 날짜 2016.05.03
라임 | 추천 4 | 조회 5124 | 날짜 2016.05.02
라임 | 추천 14 | 조회 4169 | 날짜 2016.04.28
라임 | 추천 14 | 조회 8349 | 날짜 2016.01.14
라임 | 추천 6 | 조회 7819 | 날짜 2016.01.04
라임 | 추천 14 | 조회 4266 | 날짜 2016.01.03
라임 | 추천 115 | 조회 41285 | 날짜 2016.01.03
라임 | 추천 8 | 조회 3576 | 날짜 2015.12.13
라임 | 추천 8 | 조회 3533 | 날짜 2015.12.13
라임 | 추천 9 | 조회 3272 | 날짜 2015.12.01
라임 | 추천 4 | 조회 2854 | 날짜 2015.12.01
라임 | 추천 8 | 조회 2922 | 날짜 2015.11.30
라임 | 추천 13 | 조회 7012 | 날짜 2015.11.18
라임 | 추천 5 | 조회 3523 | 날짜 2015.09.27
라임 | 추천 4 | 조회 4788 | 날짜 2015.09.27
라임 | 추천 8 | 조회 2680 | 날짜 2015.09.27
라임 | 추천 6 | 조회 3224 | 날짜 2015.09.24
라임 | 추천 8 | 조회 3944 | 날짜 2015.09.23
라임 | 추천 8 | 조회 3358 | 날짜 2015.09.23
라임 | 추천 11 | 조회 2136 | 날짜 2015.09.20
라임 | 추천 6 | 조회 3725 | 날짜 2015.09.19
라임 | 추천 7 | 조회 2641 | 날짜 2015.09.19
라임 | 추천 7 | 조회 3180 | 날짜 2015.09.18
라임 | 추천 3 | 조회 2646 | 날짜 2015.09.17
라임 | 추천 11 | 조회 5020 | 날짜 2015.07.24
라임 | 추천 6 | 조회 3939 | 날짜 2015.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.