본문

[한식] GS25 갓혜자 부대찌개정식 시식후기

일시 추천 조회 65894 댓글수 95

BEST
마지막 사진이 젤 먹음직 스럽게 나왔네요.
Guernica | 16.04.06 18:28
BEST
천하 일미라 들었습니다
APROBONG | 16.04.06 22:54
BEST
역시 맛있는건 언제나 마지막이죠 ㅋㅋㅋ
BEST
엄청난 반전: 원래 마지막사진이 음식사진이였는데 이댓글을 보고 주인장이 자기사진으로...????
말랑뇌 | 16.04.07 19:04
BEST
금일휴업
맥스웰 아토믹 | 16.04.07 01:46

대체로 무난한 평이 많군요

ash1106 | 16.04.06 18:16

그러게요 동원참치라면도 한번 먹어보곤싶네요

착한 도시락 전쟁 훈훈하네요. 열도급으로 업그레이드 됐으면 좋겠습니다.

人生無想 | 16.04.06 18:17

짜게 먹는 사람이 먹으면 좀 싱겁더라고요 ㅠㅠ

전 오히려 짭짤해서 물을더넣어먹었는데 입맛에따라 물조절필요해요

BEST

마지막 사진이 젤 먹음직 스럽게 나왔네요.

Guernica | 16.04.06 18:28

?!ㅋㅋㅋㅋ

나오늘지금 | 16.04.06 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세존★[世尊] | 16.04.06 20:53

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댜브로롯 | 16.04.06 21:42

예쁜 사랑 하세요^^

잿빛타조 | 16.04.06 22:48
BEST

천하 일미라 들었습니다

APROBONG | 16.04.06 22:54

제가 보증합니다!

西脇綾香 | 16.04.07 00:54
BEST

금일휴업

맥스웰 아토믹 | 16.04.07 01:46
BEST

역시 맛있는건 언제나 마지막이죠 ㅋㅋㅋ

우~~~마이!

새루리당 총수 | 16.04.07 18:15

오늘은 이거다!!!

피겨쪼아 | 16.04.07 18:23
BEST

엄청난 반전: 원래 마지막사진이 음식사진이였는데 이댓글을 보고 주인장이 자기사진으로...????

말랑뇌 | 16.04.07 19:04

맛있겠다는 사람이나 보증선다는 사람이나... 난 여기서 빠져나가겠어

녹색번개 | 16.04.07 19:47

설마 등짝을 보자???????????

마이너스원 | 16.04.07 20:21

역시 음갤러들은 달라!!

우에다 카나 | 16.04.07 20:21

원래 이건 성희롱인데 당사자가 좋아하는 것 같으니 결론은 "예쁜 사랑 하세요"

VaultBoy | 16.04.07 20:42

감비노도 먹고싶다는군그래

에타드 | 16.04.07 22:41

이젠 식인이 일상이 되었다

독고철현 | 16.04.08 10:46

오오!?

잔느느님 | 16.04.08 13:29

여기가 글쓴이가 맛있다는 음갤인가요?

진네만 | 16.04.08 14:07

이리 들어오도록 해

현경v | 16.04.08 15:41

메차쿠차!

영원히내리는 | 16.04.08 15:53

역시 루리야 최고 존맛을 절대 놓치질 않지

方外士 | 16.04.09 01:05

밥 말아서 먹으면 딱입니다요ㅎㅎ

지로호 | 16.04.06 18:31

그렇게 먹어도 맛있겠네요 ^^

드래곤볼 찾으러 갈거라서 춛현~

세존★[世尊] | 16.04.06 20:54

혹시 레이다 갖고계세요?

다들 맛있다는 평가네요 약간 깊은 맛은 부족하지만 가격 생각하면 괜찮은 가격임..

★seaman★ | 16.04.06 21:02

가격에비하면 양도그렇고 맛도 훌륭한편이더라구요

갖고싶다 이남자 앙♥

허리디스코 | 16.04.06 21:28

ㅋㅋㅋ

얼굴 자신감에 박수를... 짝짝짝!!!

또깡또순 | 16.04.06 22:18

날이좋아서 조깅하다 찍었던거라 자신감은 ... ㅎㅎㅎ

냥재에서 근무하시나보네요 ㅎㅎ

우주세기짱짱맨 | 16.04.06 22:28

주말에 청계천으로 조깅겸 바람쐬러 나왔었죠 위치는 용답역이구요 ^^

외모도 시원시원하게 생기셨고 뭔가 쾌남 이미지시네요 ㅎㅎ

도라에몽좋아요 | 16.04.06 22:39

감사합니다 *^^*

삭제된 댓글입니다.

전 동원참치라면이 만우절 인줄알았었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 나와버림 ㅡㅡ

맛.있.겠.다! 깔끔하게드셨네요~ 대박!

ILUVMINZY♡ | 16.04.07 17:55

전 개인적으로 맛있더라구요

삭제된 댓글입니다.

뭐 서로입맛이다를수있으니 그럴수도있죠 ㅎㅎㅎ

가성비로 생각하면 꽤나 대단했습니다. 부대찌개 가게에 가면 넣는 베이크드 빈(콩조림)도 들어있어서 깜짝 놀랐고요. 생각보다 찌개 구성물이 알찼던 걸로 기억합니다. 루리웹에서 보고 그저께 점심으로 먹어봤는데 만족스러웠어요.

타토바콤보 | 16.04.07 19:23

국물이 시간이 지날수록 우려나오기 때문에, 끓이자마자 빠르게 다 먹어버리면 싱겁게 느껴지고, 시간이 지날수록 깊은맛이 납니다. ... 원래 부대찌게가 그렇잖아요 ㅎㅎ

메이비♡짱 | 16.04.08 15:38

서..설마 이곳은 용답역 근처입니까..?(익숙한 우리동네)

포인팅독 | 16.04.07 18:00

네 맞아요 조깅하다 용답역에서찍었어요

프로게이머 주상욱 닮았네요.

바보이반 | 16.04.07 18:52

그분이 누군지 모르는 1인 ㅡㅡ;

살며시 추천박고 갑니다....

기역니은디귿 | 16.04.08 16:45

디저트는 영국맛인가요

a-i-r | 16.04.07 18:58

신토불이입니다 ㅋ

와 근데 진짜 혜자네요 ....

댄스아포칼립틱 | 16.04.07 19:05

등심돈가스도 훌륭하죠 ^^

먹어보지는 않아서 맛은 모르겠지만 내용물을 보면 있을거 다 있고 괜찮네요

마왕 고양이 | 16.04.07 19:41

솔직히 저 양에 저 가격이면 뛰어난 맛까지 기대안함. 그냥 평범하기만해도 충분히 가치있는 도시락이라 생각합니다

allecsia | 16.04.07 19:59

와 가격이 확실히 좋아요 진짜 저런 국물류가 딱 한끼 든든하죠

헤밍kio | 16.04.07 20:04

어떻게 보면 이 제품은 국물요리를 선호하는 사람에게 좋은것 같더군요 즉 난 국없인 밥 못먹어 하는 사람들을 위해 반찬의 재료는 싸게 만들고 국에 올인 한 케이스

응답하라 Thriller | 16.04.07 20:16

근데 보기엔 좀 맹탕국물 같이보이네요

스네이크에크 | 16.04.07 20:51

3일전에 먹어봤는데 국물맛 괜찮았습니다. 3.800원에 맛까지 충분해서 진짜 갓혜자 소리가 나오는 메뉴라고 생각되네요.

사라브라이언트 | 16.04.08 09:40

3800원에 와우!!!짱이다!!!!!!편의점으로 달려갑니다.

지다 | 16.04.07 21:51

저도 그저께 먹어봤는데 음식점에서 잘잘끓이는것보단 덜하지만 맛있었습니다

끈나시핫팬츠 | 16.04.07 22:19

개인적으로 양은 적은데.. 맛은 나더군요...

관바 | 16.04.07 23:28

터보 김정남 닮으신듯

Setsuna | 16.04.07 23:39

밥은 전자렌지에 안돌린채로 국과 반찬을 전자렌지에 잘 돌린 후 찬밥을 말아서 쓱싹하는 맛이 정말 최고였습니다. 편의점도시락에 찌개가 있다는 것만으로도 진짜 최고..

오퍼레이터♪ | 16.04.08 00:36

난 강민인줄 착각 했음^^

간바레 고에몽 | 16.04.08 00:49

혜자도시락은 제육볶음하고 불고기가 너무 맛없음.백종원도시락 돈불고기가 진짜 맛있는데 졸라 코딱지만큼 있고 ㅋ

루리웹-3600350431 | 16.04.08 01:04

개인적으로는 끓인 느낌보다는 물에 불려서 먹은 느낌이어서 저는 별루였답니다 ㅠ 봉지라면을 뽀글이로 먹는 느낌? 아실려니요 레시피대로 끓는물 넣고 전자렌지에 4분 돌렸음에도...

LUMINES | 16.04.08 02:00

저는 반찬으로 나온 3가지를 찌개에 다 넣고 전자렌지 돌리니까 맛있더라구요.

hwas | 16.04.08 03:18

연달아 두개 먹어본 결과 엄청 맛있거나 그런건 아닌데 가성비는 일단 장난 아닙니다. 먹고나면 은근 배가 차구요. 그리고 물은 정량보다 조금 더 넣고 전자렌지에서3분 30초~4분정도 돌리는게 적당한거 같더라구요.

반역의 파트라슈 | 16.04.08 09:24

최효종 닮았다.

촘촘 | 16.04.08 09:36

동혁이 형인가?? (개콘의 그분같음-짜루짜루진짜루.. 철가방역도 했던...)

레칼 | 16.04.08 09:46

캬... 맛있겠다

도는잉간 | 16.04.08 11:26

얼마전에 먹어봤는데 맛이 딱 제스타일이더군요. 가격도 좋구 도시락을 사드셔야 한다면 강력 추천합니다.

사라브라이언트 | 16.04.08 11:33

저기있는 김치랑 어묵도 같이 넣어서 돌려봤는데 괜찮더라구요 (어묵은 호불호 있음)

Qo | 16.04.08 12:15

저도 점심으로 사먹었는데 맛있었어요^^

다빈치의 뫈리자 | 16.04.08 13:25

요즘 편의점도시락 퀄리티들이 한끼 떼우신 참 괜찮은거같습니다.

CASATI | 16.04.08 14:10

부대찌개랑 진수성찬이 딱 4천원대 이하입니다. 가성비가 꽤 좋죠.

전파맛라떼 | 16.04.08 15:23

딱 보자마자 지코 닮았다고 생각했는데..

robotmania | 16.04.08 19:36

같이 나오는 김치볶음까지 넣어야 먹을만 하더군요. 전자렌지에서 밥을 데우기 힘든 구조라 애먹었습니다. 개인적으로 가격이 좀 애매하지 싶네요. 아침용으론 쓸만합니다.

코끼리손 | 16.04.08 19:54

전...투식량?

INFINITEIV | 16.04.08 20:54

사실 대학 주변 식당 어지간하면 다 3천원~5천원 정도라 식당 가는게 더 낫긴 하지만 바쁠때는 도시락도 괜찮겠다 싶을 정도로 요즘건 다 퀄이 괜찮더라구요

레드베리베리 | 16.04.08 21:06

이거 되게 괜찮더군요

싱와아 | 16.04.08 21:29

저거 보면... 예비군 식당을 바꿔야되

파멸한세상 | 16.04.08 22:16

3800원의 힘!

루리앵 | 16.04.08 22:39

여기저기 시식기를 보고 방금 막 먹어봤습니다 . 전자렌지 3분이라 되어있었는데 3분으로는 어림도 없습니다 .... 면이 안익어서 7분 가량 돌려서 먹었는데 그래도 면이 안 익습니다 .... 면이 덜 익는거 빼고는 소세지 라던지 국물맛등 3800원 값은 충분(?)합니다. 다음에 또 먹게 된다면 전자렌지 말고 따로 끓여 먹어야 더 만족감이 클듯합니다.

9457 | 16.04.09 01:03

끓는물 넣고 돌리신거 맞나요?? 저는 3분 충분 하던걸요..;

hwas | 16.04.09 02:02

끓는물 넣고 3분입니다. ㅋ

딥다크엘린 | 16.04.09 06:18

끓는물 넣어야 하는거였군요 ... 어쩐지 ㅡㅡ ;;;;

9457 | 16.04.09 11:12

음갤맞져? 마지막사진보고 뭔가했내

정신병원입원중 | 16.04.09 05:32

잠깐 저게 3,800원?

마기할멈 | 16.04.09 09:49

오늘저녁은 이걸로 당첨 ~

디비자라규 | 16.04.09 11:19
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 01:10
오리진.. | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 00:31
leaf | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 14 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3071 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 11 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 13 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3929 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 3926 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 12 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST