본문

[패스트푸드] 미국 코스트코 피자

일시 추천 조회 17621 댓글수 32

BEST
한입 베어불면 3개씩 들어와요 ㅎㅎ
chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 14:51
BEST
대빵 크네요.
penpals | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.08.02 13:22
BEST
우오오 간만에 피자먹고싶네요
언행일치의화신 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 16.08.02 14:28
BEST

대빵 크네요.

penpals | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.08.02 13:22
penpals

정말 혜자에요.

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 13:35

대륙의 기상이 진하게 느껴지네요. 맥주 한 캔 따고싶습니다 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.08.02 13:25
그럼못써

그말 하시니 지금 맥주 한캔 따야겠네요 ^^

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 13:32

페퍼로니 양이 ㄷㄷ

네츠아이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.08.02 13:25
네츠아이

가족분들은 너무 많아서 짜다고 그러네요.

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 13:33

미국 유학생이 3년동안에 15키로 쪘다던데 지분이 거진 다 저 피자들이라고 하더군요. 크고 짜고 치즈많은 피자가 할인 무쟈게 해대서 계속 먹다보니 체중이 늘었다고.

루리웹-2655020075 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 16.08.02 13:58
루리웹-2655020075

피자가 문제가 아니에요 같이 마시는 탄산음료 즉 설탕 많이 들어간 음식들이 문제죠. 또 균형된 식사습관을 안가진다면 당연히 살이 찔수밖에 없겠죠. 미국은 자가용이 없으면 밖에 돌아다니기가 힘들어요 대중교통 잘 되있는곳들은 예외지만 하지만 극히 소수에요 그래서 걷는시간이 적어요 그래서 비만율이 높을수밖에 없죠.

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 14:48
BEST

우오오 간만에 피자먹고싶네요

언행일치의화신 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 16.08.02 14:28
언행일치의화신

피자 맛있죠 ㅎㅎ

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 14:50

저 크기를 구울수있는 오븐이 있나요? 와~

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.02 14:29
치킨마요먹고싶다

유리 창문으로 들여다 볼수 있는데 정말 커요

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 14:51

페퍼로니 진짜 엄청나네요 ㅎㅎ

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.08.02 14:41
BEST 위치스

한입 베어불면 3개씩 들어와요 ㅎㅎ

와.. 페페로니...!!! 미국 피자는 도우 위에 바르는 소스도 많을 듯 싶은데 어떤가요?? 국내 피자들은 소스에 인색해서 영..

zulluk | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.08.02 15:42
zulluk

토마토 소스 많이 발라줍니다! ㅎㅎ

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 16:43

저것이 11불? 엄청나네요.

미쿠냥사랑 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.08.02 16:35
미쿠냥사랑

네 엄청싸고 맛있어요 ㅎㅎ

chosito | (IP보기클릭)73.76.***.*** | 16.08.02 16:44

코스트코 가면 가끔 사먹는데 짠거 빼고는 좋은 피자죠... 근데 토핑 양이 한국보다 훨씬 많네요 ㅂㄷㅂㄷ

★seaman★ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.08.02 16:55

맛은 먹어봐야 알것같고 양은 확실히 많네요 ㅎㅎ 혈관합체!

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.02 17:08

맛있겠다!!! 맛있겠어요!!!!

족발육회소주 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 16.08.02 17:11

피자는 역시 페퍼로니

pppppp4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.02 17:25

제 친구도 미국 1년 어학연수 살이 80kg에서 140됨... 미국은 살찌기가..

viaaaiii | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.08.02 17:57

한국 코스트코 피자도 일반 피자헛이나 도미노 프리미엄 피자에 비교하면 무지 큰 편인데....... 미국꺼랑 한국 코스트코 차이가 있나요?

슈우 시라카와 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.08.02 18:09

역시 미쿡하면 방패피자~ ㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.08.02 18:18

피자는 추천!

LovelyDays | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 16.08.02 18:31

미국 코스트코는 진짜 양이 무자비 하죠. 미국가면 가끔 사먹는데, 다행히도 국내 코스트코 카드 갖고도 저기서 쓸 수 있습니다. 저기서 피자 하나 시켜놓고 친구들 4명이서 한판 비우고 음료 리필해서 또 사먹고 그랬었는데... 거기 주문받던 할매 아직도 있을런지 그립네요 ㅎㅎ

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 16.08.02 18:53

고든 램지가 보면 기겁하겠네 ㄷㄷ

ac카카 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.02 19:16

한국 코스트코 구워먹는 4각 피자 부활했으면 좋겠네요. 코스트코 피자박스와 같은 사이즈의 박스를 꽉 채우는데 가격은 구워나온 것 보다 쌌음.

schwarzwald | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.08.02 19:26

저도 가끔씩 주문해서 먹어요,반반으로. 제 입맛에는 치즈피자 보다 콤비네이션이 조금 덜 짜더라고요. 네 식구가 먹으면 한두 조각이 남아서, 다음 날 점심으로 꿀꺽!

복동이형 | (IP보기클릭)68.131.***.*** | 16.08.02 23:17

2번 3번 피자가 굉장히 땡기네요 ㅋㅋ

아인스트 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 16.08.03 04:17

히..히익...저 큰게 제 뱃속에 들어갈까요..? 라는말이 절로나오네요

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.09.19 18:41
위로가기

3628326 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST