본문

[자작] 여친이랑 크리스마스 홈파티!!!

일시 추천 조회 75226 댓글수 86

BEST

본문 내용보고 난 내 상황
이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.12.25 20:22
BEST
아뇨 ㅎ
알렉 리머스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.12.25 19:49
BEST

즐겁다
리키네 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.12.25 22:33
BEST
아니요 (정색)
Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.25 19:54
BEST
여친이 아니라 애인랑 드셨군요 (흐믓)
압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.12.25 20:24
BEST

아뇨 ㅎ

알렉 리머스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.12.25 19:49
알렉 리머스

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 19:50
알렉 리머스

하하 천진난만한 사람 같으니라구^^ 정말..잔인하군요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 16.12.26 11:43
BEST

아니요 (정색)

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 16.12.25 19:54
Archaon

아 왜애애애애애애애앵!!!!!!!!!!!!!!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 19:56

맛있게 잘 구워진듯

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.25 19:57
라이온하트

버터 끼얹으니까 아주그냥 막그냥 환장하는줄 히힣

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 20:09

아니요 ^^ ㅋ;;; 오 고기 잘 구워졌네요! 저도 페투치니를 좋아해서 페투치니로 하고 싶었는데 얼마 전에 마트에서 푸실리 세일하길래 두봉지나 집어오는 바람에.. ㅠ.ㅜ 아직 1봉지 반이 남았습니다...ㅋ 나중에 저도 투움바 한번 해봐야겠네요!!

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.12.25 20:03
체셔토깽이

역시 할인... 넘나 무서운것

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 20:09
BEST

본문 내용보고 난 내 상황

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.12.25 20:22
이벤용캐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 20:23
이벤용캐

요즘 루리웹에서는 김하균씨 전성기네요~! ^^

보니더플래그 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.12.26 21:19
BEST

여친이 아니라 애인랑 드셨군요 (흐믓)

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.12.25 20:24
압둘란데요ㅋ

으아!!!!!!!!!!! 조용히해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 20:34

고기때깔 환장하네요!!

scarlett_k88 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.12.25 20:39
scarlett_k88

그쳐? 때깔 증말 곱네염 헉헉

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 20:40

생길거같죠? 안생겨요

노오오오오오오오오오오옹오오오력 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.12.25 21:47
노오오오오오오오오오오옹오오오력

하 씨.............

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WhiteRoux

걱정마세요 남자임 ㅋ.....

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:01

지금 이시각 오른쪽이 미쳤습니다 솔로들의 크리스마스 투성이;;;

윗슈본 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.12.25 21:55
윗슈본

하씨.... 오른쪽에 갔는데 하나도 안기쁘다...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:02

제목이 "애인이랑" 이었다면 모두가 축복해줬을 게시물이군요. 하지만 여친이라니...생길것 같죠? 안생겨요. 내가 해봐서 암.

크시슈토프펜데레츠키 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.12.25 21:57
크시슈토프펜데레츠키

생길거임 아무튼 생기...ㄹ...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:03

애인은 무슨짓을 해도 안생깁니다. 여자사람친구라면 몰라도

Licaso | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.12.25 22:00
Licaso

으아!!!!!!!!!!! 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그럴리없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:03

제가 알기로는 등심보다 채끝이 더 비싼걸로 압니다 같은 등급이면! 아니면 거의 비슷하니 등심 사서 돈 더썼어~!! 하는 걱정은 안하셔도... 개인적으론 채끝이 등심보다 맛있더라구요. 스테이크 했을땐 어떨지 모르겠지만

Wtfmaam | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.12.25 22:08
Wtfmaam

사실 그냥 수입산으로 채끝살 해먹을라 캣는데... 싼걸로 달라그랫더니 한우 꽃등심으로 주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:10
모히또레몬라임

아아... 수입산... 크헉... 사실 스테이크는 정말 수입산으로 하나 한우로 하나 별반 차이없는데 말이죠 ㅋㅋ

Wtfmaam | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.12.25 22:11
Wtfmaam

저 사실 고기 알못이라 수입산이랑 한우랑 먹어도 차이 못느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:22

형제는 영원한 법이죠! 형제여~!

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.12.25 22:13
뽀로로

아 누가 영원해요(정색)

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임설정안내

하씨... 왜 시비걸어요.......

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:23

사격 중지~!!!!!!!!!!!! 아군이다~!!!!!!!!!

tripmyself | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.12.25 22:17
tripmyself

내년엔 적군일겁니다!!!!!!! 적군일꺼에여!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST

즐겁다

리키네 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.12.25 22:33
리키네

산타할아버지가 선물을 뺏어갈겁니다

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 22:33

어씨... 죽창 겁나 날카롭게 갈아왔더만 아군이었네 크흡....ㅠㅠ

[봉봉]카이[띵구] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.12.25 22:36
[봉봉]카이[띵구]

아... 죽창맞고싶다....

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 23:09

새우? 결혼은 하셨는지?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.12.25 22:41
모랄빵엔E

일단 소개라도좀...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 23:09

그나저나 위의 개구리, 올해 1위먹은 캐릭터라더니 짤방으로 정말 많이 보네요

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.12.25 22:53
콘도 마키

정말 제심정이 넘나 잘표현됨...ㅠ

죽창을 들었다가 살포시 내려 놨습니다. 고기 때깔이 참 좋네요~ 하앍..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.12.25 22:53
Leo_thesoillion

그쳐? 내년에는 꼭... 죽창맞고싶네여...

허허 저랑 비슷하시네요.. 저도 어제, 오늘 같이 스테이크 해먹고 오늘 가디언즈 오브 갤럭시 블루레이 구매한거 같이 봤습니다 ㅋ

친메 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.12.25 23:01
친메

누구랑여!!!!!!!!!!!! 대체 누구랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 23:10
모히또레몬라임

아.. 여친인데 2월에 결혼할 여친입니다 ㅠ.ㅠ

친메 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.12.25 23:21
친메

하... 예쁜...사랑하세여.... 후...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 23:30

멋있어요!!잘보고 가요 ㅎ

레드필드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.25 23:09
레드필드

감사합니당! 내년엔 와서 죽창좀 찔러주세여...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.25 23:10

와 요리 잘하시는군요. 내년엔 생기시길... (전 아직도 여친이 태어나지 않았나봐요... )

내일에아침 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.12.26 00:16
내일에아침

이제 태어나면 좀 위험하지않을까여...?

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.26 00:18
내일에아침

그래서 포기했습니다. 범죄를 떠나서 나이 먹고 애키우는거 감당을 못할것같아서...

내일에아침 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.12.26 00:20
내일에아침

안사귀는거임 아무튼 안사귀는거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.26 00:21

삭제된 댓글입니다.

Linsoo

쉿 조용히해여

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.26 00:48

생길겁니다 ㅜㅜ 모니터 속에 있잖아요 ㅜㅜ 여자는 D를 하나 잃을 때 시작한다는 거 모르십니까

Jman618 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.12.26 00:53
Jman618

아님!!!!!!!!! 아무튼 생길거임!!!!!!!!!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 12:17

어... 그럼 아군 인거지? 그런거 같슴다?

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.12.26 02:14
파높파노

부들부들...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 12:17
파높파노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.12.26 17:01

통계적으로 남녀비 때문에 남자 12만명은 짝이 없을거랍니다. 힘냅시다...

Muramasa666 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 16.12.26 03:10
Muramasa666

제가 그 12만명중 하나일리 없습...ㄴ..ㅣ..ㄷ...

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 12:18

무사히지나갔슴니다 형제여

쿠조 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 16.12.26 10:15
쿠조

다행이네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 12:19

등심보다 채끝이 더 비싸지않구요. 사진의 고기는 채끝이 맞습니다.

pk4kg 동구 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.12.26 10:37
pk4kg 동구

아... 글쿤여... 근데 전 한우가 아니고 수입산으로 싸게 먹을라해서 ㅠㅠㅠㅠ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 12:19

솔로라서 즐겁습니다

루리웹-76295064 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.12.26 12:12
루리웹-76295064

단지 외로울뿐

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 12:20

내년엔 생기겠지가 매년 거듭되면서.... 모쏠이 되는 자신을 볼 수 있습니다 엉엉 ㅠㅠ

라피타스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.12.26 12:27
라피타스

모쏠 아닌데염 (정색)

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 15:57

솔로라서 춥고 다이어터라서 배고프네요 부러워요

라이징임팩트 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.12.26 13:02
라이징임팩트

아... 솔로인데 다이어트까지... 마음이 아프네여... ㅠㅠㅠ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 15:58

사격중지! 아군이다!

Sound_Scape | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.12.26 14:15
Sound_Scape

적군에 넘어가면 안될까여...?

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 15:58

저는 전에 쉐프들이 만드는거 따라서 , 스테이크 굽는 도중에 레드와인소스 만들다가 고기가 거의 타버렸던 기억이 나네요 ㅋㅋ

you mean everyt | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.12.26 17:33
you mean everyt

저 사실 레드와인소스 첨 만들어보는거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 만들지않겟습니다...ㅠㅠ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 17:42

힘내세여...토닥토닥

Renew_al | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.12.26 18:46
Renew_al

흑흑... 흐어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.26 19:10

캐서린 : 근데 꼭 여친(남친)이 필요해?

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.12.26 21:20
키사라기 하야토

넹 아주 필요함(정색)

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.27 00:21

안생겨요

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.12.26 21:51
썸바리헲미

아왜여!!!!!!!! 생길거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.27 00:21

그래도 언젠가는...ㅜ

뻐꾹룡 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 16.12.27 01:35
뻐꾹룡

크흡... 자폭글 넘나 슬픈것

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.27 01:39

오른쪽인데 하나도 안 기쁨에서 뿜었습니다 내년엔.......

강황장애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.27 02:20

버터를메차쿠차. 글만봐도 음란선생!@

사회주의자! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.27 13:29
위로가기
부라보소년 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 9 | 조회 985 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 4 | 조회 481 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 16 | 조회 4182 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 15:40
메모 | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 15:14
Awing | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1705 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 1790 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3898 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2301 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5017 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 1937 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1290 | 날짜 09:07
Awing | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2551 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1635 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 11 | 조회 2743 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST