본문

[자작] 집에서 짜장면 만들어 먹었습니다

일시 추천 조회 44480 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

아저씨!!!!!!대체 지금 몇분째인데 배달를안하세요!!!
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.05.23 18:51
BEST

여기 나리병원 앞집인데요, 곱배기로 배달해주세요
썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.05.24 02:56
BEST
요가~ 퐈이야 ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ
잠뽀오 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.05.22 11:59
BEST
능력자시네요 집에서 짜장면 해 먹고 싶습니다 ^^
白い流星 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.05.22 12:08
BEST
헐 저거 어떻게 찍으신거지 ㄷㄷ
뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.05.22 12:48
BEST

요가~ 퐈이야 ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ

잠뽀오 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.05.22 11:59
BEST

능력자시네요 집에서 짜장면 해 먹고 싶습니다 ^^

白い流星 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.05.22 12:08
BEST

헐 저거 어떻게 찍으신거지 ㄷㄷ

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.05.22 12:48

간짜장인가 보네요

dlhun | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.05.22 13:39
dlhun

중간이라고 보시면 됩니다 ^^

rebron- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 01:32

으아아 짜장먹으러 이번 가을엔 가야지

미츠하짱 귀여워 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.05.22 14:38

와 우리집은 저렇게 불쑈하면 까스레인지 알아서 꺼지던데.....부럽

[花]kei | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.05.22 15:52
[花]kei

알아서 꺼지는게 부러운거죠 ㅋㅋㅋ 가정집에서 저러다가 잘못하면 불나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

-hanz- | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.23 18:11
[花]kei

저희집 입주때부터 달려있던 가스렌지도 불쇼할려고 팬을 때는순간 경고음 나오면서 가스차단ㄷㄷ

appleat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.24 17:39
appleat

그럼 팬뒤집기도 못하는건가요 ㄷ

Einhart | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.05.24 18:35
Einhart

저희 집은 딜레이 조금 있던데요.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.05.24 18:55

면은 파는거 구입한건가요? 저런면이 별로 없던데...

Break-down | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.05.22 19:19
Break-down

예 면사랑 중화면 검색하시면 나와요

rebron- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 01:32

아이미가 미원과 다른가요?

레뽀 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.05.22 23:28
레뽀

미원은 간이 쎄기 때문에 재료의 맛을 상쇄시켜서 업소에서는 아이미 위주로 씁니다

헐 멋져요

똥강아지임둥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.05.22 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스카테 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.05.23 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 강력하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.23 17:52

저분은 다 알고 하시는거 같지만... 다른 분들은 따라 하실때 불맛을 위해 불을 안내시는게 정신건강 상 좋으십니다. 불에 기름이 증발되며 여기저기 눌러 붙어서 나중에 닦으시는걸 생각하면...지옥도가 펼쳐지실지도..... 가끔 하시는건 좋지만 자주는 하지마세용~ 어쨌든 맛있어 보이네요. 짜장면은 정말 진리입니다.

참치 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.05.23 18:06
참치

거기에 덤으로 꼭 무슨일이 있어도 불향을 내야 겠다 싶으면 그냥 식용 목초액사서 넣으세요.. 불쇼로 온 부엌 기름 코팅하는것보다 훨씬 불향 잘나고.. 절대미각 아니면 목초액으로 불맛내나 불쇼해서 불맛내나 구분어차피 잘 못합니다.

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.24 11:41

그, 그릇도 완벽해!!

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.05.23 18:25

계란후라이까지!

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.05.23 18:48
BEST

아저씨!!!!!!대체 지금 몇분째인데 배달를안하세요!!!

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.05.23 18:51
냥다람쥐

팬에다가 기름을 적당히 넣고 연기가 날정도로 달구어서..물기약간있는 야채나 고기를 투입시키면 저런광경이 펼쳐집니다..물론 안하시길 추천드립니다

우는아이12 | (IP보기클릭)1.55.***.*** | 17.05.23 20:43
냥다람쥐

팬을 최대한 달군뒤 기름 넣고 고기를 투입후에 잠시 놔둿다가 팬을 돌려보세요

rebron- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 21:27

간짜장 2개요.

Neotopia | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.05.23 21:04

시중에서 파는 짜장가루로 춘장느낌을 낼 수 있을까요?

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)113.53.***.*** | 17.05.23 21:25
자자자잡았다요놈

아니요 사자표 볶음 춘장 구입하셔요 인터넷에 많이 팝니다~

rebron- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.23 21:28
rebron-

아 ㅠㅠ 제가 해외 지방인지라 구하기가 어렵네요

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)113.53.***.*** | 17.05.23 22:39
자자자잡았다요놈

춘장은 아무래도 사자표죠 ㅠㅠ 대부분 중식집에서 쓰는 물론 아닌 곳도 있지만요.

HELLKOREA | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.05.23 22:42

라드유 대신 콩기름을 넣으면 느끼함이 덜하다는 말이 있던데 어떨려나요 흠..

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.23 21:35
루리웹-2614854837

라드유와 파기름 섞어서 하면 별로 느끼하지 않습니다.아무래도 콩기름으로하면 깔끔하긴 하겟으나 고소한 맛이 떨어지지요

rebron- | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.24 00:56

마시써!!!!

FLANDRE495 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.05.23 22:40

우와아아아아아아 전 짜장면에 깍두기 감자 들어가 있는걸 먹어보는게 소원입니다.

꽈악 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.05.23 23:05
BEST

여기 나리병원 앞집인데요, 곱배기로 배달해주세요

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.05.24 02:56
썸바리헲미

ㅋㅋㅋㅋ 근데 샤아는 3배 아니었던가????

피터옹 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.05.24 20:59
피터옹

3배같은 곱배기 ㄷㄷ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.24 23:38

야채는 고추기름으로 볶지 않나요?

늙은왕자 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.05.24 08:52
늙은왕자

고추기름은 짜장 짬뽕 둘다 쓰지않아요

rebron- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.24 18:53

와..진짜 중국집에서 만든거 같은 비쥬얼이네요 와....

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.05.24 09:04

아...해장하고 싶다

반변천여우언니 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.05.24 10:05

오오오 나도 해볼까 하다가... 라드유??? 돼지기름인가???... 아이미???? 미원인가? 푸대로 파네요 .... 그냥.. 전 시켜먹을렵니다 ㅠ

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.24 10:51

프사 본인이신가요? 진짜 멋지십니다

SlowSecond | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.24 17:38
SlowSecond

감사합니다 ^^

rebron- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.24 18:53

해먹는건 하나 같이 고칼로리인거 같은데 저 몸매를 유지하다니... 엄청나게 운동하시나 보군요 ㄷㄷ

다이아몬드 왕 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.05.24 20:42

김씨 표류기 보면서 짜장면 먹으면 맛이 두배

온리스타 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.05.24 21:24

중식집에서 본 짜장면 똑같네요

만타양 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.05.24 21:58

세상에 집에서 불쇼라니!!

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.05.25 16:26
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:53
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 18:51
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 18:20
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 17:04
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2287 | 날짜 16:43
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 1709 | 날짜 16:42
민서공주12 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 16:42
Venom™ | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 15:46
EMIRT | 추천 8 | 조회 1762 | 날짜 15:36
천사곰 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 15:15
코바토 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 14:46
아수날FC | 추천 4 | 조회 674 | 날짜 14:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 1026 | 날짜 13:56
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2329 | 날짜 13:26
드레이븐 | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 12:51
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3039 | 날짜 12:01
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 11:38
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 11:02
Venom™ | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 10:36
루이비란 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 10:10
사까시코지로 | 추천 17 | 조회 4618 | 날짜 10:02
막걸리장인 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 09:34
난닝구호 | 추천 6 | 조회 902 | 날짜 08:55
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2990 | 날짜 08:52
halbae87 | 추천 6 | 조회 948 | 날짜 08:48
코바토 | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 08:38
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2970 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.