본문

[기타] 오늘의 酒 - 치킨마루 후라이드

일시 추천 조회 8288 댓글수 17

치킨마루 맛있죠! 항상 가게 앞을 지나갈때마다 솔솔 풍기는 향은 정말..ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.05.23 10:00
크리스토퍼

매력적이죠 ㅎㅎ

오늘의酒食 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.05.24 09:00

좋아하는음식을 한번에 먹으면 정말행복하죠 ㅋㅋ

태연티파니서현 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.05.23 10:59

올라도 요즘 400원이면 많이 안오른것같네요. 유명 프랜차이즈들은 시켰다 하면 만원 중반대던데....

제다스 | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 17.05.23 11:25
제다스

네 올려도 싸요 ㅎㅎ

오늘의酒食 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.05.24 09:01

치킨마루 통닭이 너무 커서 잘라달라고 해도 안잘라줘요...이것만 해주면 정말 좋긴한데.....ㅠㅠ그래도 가성비 최고! BBQ꺼져...

때리지만마세요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.23 11:47
때리지만마세요

와..우리 동네 치킨마루는 삼계닭 쓰던데 부럽습니다.

데몬 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.05.23 12:05
데몬

울동네도 그리 크진않던뎅 ㅠ.ㅠ 그냥 딱 가격값하는느낌

피릉피릉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.05.23 12:35
데몬

닭 자체가 엄청 크기보다는 날개랑 가슴살 붙여서 튀겨주시는 부분를 말씀하신게 아닌가 싶네요. 치킨마루는 조각 수를 적게 잘라서 튀겨주더라구요. BBQ같이 거의 2만원까지 올린 치킨 보다가 치킨마루꺼 보면 왜 저렇게 가격차이가 나야할까 싶긴하죠 ㅋㅋㅋ

Kumari | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.05.23 13:20
Kumari

님 말씀이 맞아요. 오늘도 먹었는데 날개랑 가슴살이 붙어있어요..오늘 잘라달라고 해서 잘랐는데도 .....커요.......한 8조각 되려나..??

때리지만마세요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.23 21:21

치킨마루 있다가 사라져서 매우 아쉬움 ㅠ

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.23 17:51

예전에 살던 집 앞에 치킨 마루 있어서 자주 애용했었는데

와야근이다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.05.23 18:26

이분은 항상 치킨에 마늘을 드시는 모습이 정말 좋음 저도 덕분에 치킨에 마늘을 올려먹는 습관이 생겼어요~

Swarm | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.05.23 19:20
Swarm

마늘먹으면 느끼함이 싹 사라져요 ㅎ

오늘의酒食 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.05.24 09:01

치킨마루 크리스피가 진짜 고소한 맛이 느껴져서 좋아합니다 그건 그렇고 치킨에 마늘이라..전 예전에 밥에 생 마늘 먹다 혓바닥이 맛이 가서 고생한 적이 있는데 안 맵나요?

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.24 05:42
알 브뤼네이스

마늘 통으로도 씹어 먹어서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왐마 치킨수육 술한상비쥬얼 미쳣습니다 ㅜㅜ

단풍국 | (IP보기클릭)172.218.***.*** | 17.05.24 15:36
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.05.03
jeon-1 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.05.03
호크미사일 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.05.03
LCH | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.03
E열표 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.03
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.05.03
냅스 | 추천 11 | 조회 3883 | 날짜 2024.05.03
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.03
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.03
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.03
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.05.03
제니 웨이크먼 | 추천 12 | 조회 3497 | 날짜 2024.05.03
nardi | 추천 17 | 조회 2633 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.05.03
Anold | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.03
gawoori | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 8 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 33 | 조회 4515 | 날짜 2024.05.03
그럼못써 | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.03
아수날FC | 추천 6 | 조회 798 | 날짜 2024.05.03
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.03
게임왕 | 추천 7 | 조회 2167 | 날짜 2024.05.03
코바토 | 추천 16 | 조회 4793 | 날짜 2024.05.03
머리는 장식 | 추천 11 | 조회 2643 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST