본문

[디저트] (브금) 알딸딸한 하겐다즈

일시 추천 조회 40711 댓글수 51 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그만좀 했으면 좋겠는데...
탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.01 17:26
BEST
스크롤하기 힘드네요
한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.01 20:52
BEST
1절에서 끝내는 맛이 있어야했음
도리뱅뱅이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.01 19:56
BEST
난 재밌는데
sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.01 22:07
BEST
뭐야 이건 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.09.01 16:05

럼 맛있겠네요 과자류에도 어울리잖아요

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.31 08:11
닥스로이드

하겐다즈니까 무슨맛이든 평타는 칠 것 같아요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 08:33

취기가 진짜 올라오는지 궁금하네요 ㅎㅎ

루리웹-856590043 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.08.31 08:48
루리웹-856590043

사실 취기는 안 올라옵니다 ㅎㅎ 술 진짜 못 마시는 저도 아무런 영향이 없었어요 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 09:22

제목보고 알딸딸? 술맛인가? 햇더니 ㅎㅎ 퇴근후 바로 옆에 꼴데마트잇는데 함 찾아봐야겠네요

bibigo | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.08.31 09:17
bibigo

국내판매아니고 해외용같습니다~~ 국내하겐다즈는 종류도 많지않은데 벌써 저게 들어올리가 ㅎㅎ

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.31 09:23
bibigo

판매되기 시작한지 아직 몇주 안되서 한국에 벌써 들어갔는지는 모르겠지만 있다면 드셔보세요. 맛이랑 향이 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 09:23
까나디엥

없어요 시간꽤걸릴듯 그리고 한국에서 공산품으로 술들어간 아이스크림자체가 아직 판매된 적이 없는걸로알고있음 여러문제가얽혀있을듯합니당

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.31 09:28
사회주의자.

그렇군요 ㅎㄷㄷ 근데 한국에선 술 들어간 아이스크림이 없다면 혹시 초콜렛도 그런가요?

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 09:29
까나디엥

제가 어렸을때 문구점같은곳에선 술들어간(향만인지는모르겠는데)팔던적이있는데 지금은 마트나 백화점에선 못본거같아요 정확하게는 모르겠네용 물론 일반 초콜릿전문점이나 그런곳에선 판매하는데 공산품은 잘모르겠습니다

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.31 09:31
사회주의자.

옛날엔 있었군요 ㅎㅎ 누구한테 듣기로는 한국에선 1%만 알코올이 함량되어있어도 술로 친다고 하던데 정말인가보네요 ㄷㄷ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 09:35

의외로 술들어간 아이스크림이맛있죠

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.08.31 09:22
사회주의자.

그러게요 저도 술은 못 마셔서 멀리하는데 이건 향도 맛도 꽤 좋아요 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 09:24

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/05/19/0200000000AKR20170519145200030.HTML 한국에서는 가격 올려서, 안그래도 비싼데....

Kirin72 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.08.31 11:30
Kirin72

ㅎㄷㄷ 한번에 14%라니 ㄷㄷㄷㄷ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 11:40

먹어보고싶은데 한국에선 먹기힘들겠네요 아쉬워라

Xin dw | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.08.31 12:04
Xin dw

언젠간 한국에도 들어갈지 모릅니다 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 12:12

오 진짜 어른들을 위한 아이스크림이네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.31 12:07
치킨마요 먹고싶다

술 향이 확 올라와서 놀랐어요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.08.31 12:12

삭제된 댓글입니다.

지나가던 경찰청장

.

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 00:35
BEST
지나가던 경찰청장

뭐야 이건 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.09.01 16:05
BEST
지나가던 경찰청장

그만좀 했으면 좋겠는데...

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.01 17:26
BEST
지나가던 경찰청장

1절에서 끝내는 맛이 있어야했음

도리뱅뱅이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.01 19:56
BEST
지나가던 경찰청장

스크롤하기 힘드네요

한돌이 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.01 20:52
BEST
지나가던 경찰청장

난 재밌는데

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.01 22:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정소유

저 아이스크림도 술이 들어간 초콜렛같은 과자의 연장선인듯 합니다 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 00:48

아무래도 우리나라에는 안들어오겠죠? 먹어보고 싶은데....

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.08.31 22:53
멋진레드

언젠간 한국에도 들어갈지 혹시 모르죠 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 00:48

제일 좋아하는 음식이 아이스크림인데 과연 언젠가 한국에서도 먹어 볼 수 있는 날이 올 것인가...ㅠ

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.01 10:14
사토 카즈마

언젠간 드실 수 있는 날이 올거예요 ㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 10:18

하겐다즈 럼레이즌도 맛있었는데 저 맛도 기대가 되네요.

Zabbix | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 17.09.01 10:45
Zabbix

술로 만든게 이번이 처음은 아닌가보군요 ㅎㅎ 럼레이즌 맛도 궁금하네요 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 11:29

와~~진짜 맛있겠는데요. 다른맛들 역시^^ 문제는 가격 이려나요 ㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.01 13:53
클라바우터만

확실히 하겐다즈는 가격이 착하진 않죠 ㅠㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 13:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리고소금도없었다

맛있습니다 :D Ура!

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 14:36

Хорошо товарищ

nihil1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.01 15:43
nihil1

водка хороша для всех

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.01 17:31
까나디엥

역시나 했는데 하실줄 아시군요 회화 잘하는법 알려줘양 저 러시아어 한달정도 공부중인데 회화만 안늘더군요 ㅠㅠ

nihil1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.01 21:20
nihil1

아뇨 죄송합니다 구글신의 힘을 빌렸을 뿐인데 ㅠㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.02 00:56

알 딸 딸

루리웹-503503 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.01 21:52
루리웹-503503

알딸딸

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.02 00:57

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=qt3pTG50nLw

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.09.01 23:20
rhrlaosldk

?!

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.02 00:57

1퍼센트만 있어도 향이 장난 아니더라구요. 초콜릿도 그렇고~

타임로드♣⊙ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.09.02 02:04
타임로드♣⊙

그냥 위스키봉봉 수준이겠지 싶었는데 술 향이 정말 강하더군요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.02 02:17

브금 자동재생은 좀....

붕권외길인생 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.02 09:51
붕권외길인생

제목에 브금 표시를 해놨는데 오른쪽으로 등록될 때는 생략됐군요 ㅠ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.02 12:08

이어폰끼고 데레스테 하다가 클릭하고 나서 데레스테에서 나오는 소린줄ㅋㅋ

楓レ | (IP보기클릭)126.49.***.*** | 17.09.02 13:15
楓レ

아냐가 부릅니다, "방물장수들"

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 17.09.02 13:19

보통 야바위를 치는데, 진짜 술향이 날만큼 신경쓴 아이스크림이라니... 과연 하겐다즈가 명가로군요. 우라!

자기애 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.26 01:53
자기애

우라! 술향이 생각보다 강하더라고요 ㅎㅎ 저것 외에도 술 시리즈 이것저것 사먹고 있답니다 :)

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 20.01.26 01:57
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.