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Wakuwaku7
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날짜 2012.07.16
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잉 조리과정이 궁금해여 ㅠ
일본 규동프렌차이즈들은 우삼겹을 주로 쓰더라구요 우삽겹에 물 + 조미료 or 육수 500ml넣고 취향맞게 간장 청주 미림 생강 다진마늘 설탕 넣고 자작하게 조리면서 끓여주면되요
저는 우삼겹에 기름기가 많아서 처음에 끓는물에 잠깐넣었다가 뺀다음 찬물에 씻어서 조리했어요
잉 요리 초보가 하기엔 무리가 있어보이네요
맛있어보이네요! 우리나라도 일본처럼 동네마다 규동집 있으면 참 좋을텐데 말이지요.
진짜 굳이네요 맛있어보여요