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[자작] 치킨 1.8kg

일시 추천 조회 16486 댓글수 8


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닭튀김을 해보고 깨닫는 건 '다음엔 사먹자' 죠.
앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.16 23:09

마지막 너무 맛있게 보이네요...

초보운전송대리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.16 22:59
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닭튀김을 해보고 깨닫는 건 '다음엔 사먹자' 죠.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.16 23:09

저도 전에 무슨 뽕을 처맞았는지 요리에 취미도 없는데 닭 큰거 두마리 집애서 튀긴적이 있습니다 집에있는 식용류 때려붓고 남은거 아까워 잡다한거 재탕삼탕하다가 마누라랑 싸우고 튀긴음식도 점점 시커매지고;;; 버리려고 흘려보내는데 찝찝하고;; 암튼 그후론 절대로 집에서 닭 안튀깁니다 ㅡㅡㅋ 하지만 남이 한거보니 군침도네요 ㅋㅋㅋ

석양 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.16 23:13

ㅂㄷㅂㄷ 넘모 맛있겠자나요

소 나 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.12.16 23:21

마지막에 쌈바닭 어떻게 튀기신건가요? 파랑 닭을 보니 저건 술안주각인데...

초보운전송대리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.17 00:00
초보운전송대리

팬에 식용우 1큰술정도 두르고 중불에서 껍질부분부터 6 ~ 8분정도 천천히 구워주시면됩니다 근데 냄새난다고 뚜겅닫고구우면 삶아지더라구요 근데 전 살짝 덜구워져서 토치로 태워버렸습니다 양념은 간장 미림 설탕 2:1:1 로 섞은거에 마늘 생강 1t씩 넣었어요 굽다가 어느정도 익으면 대파썰은거 넣고 버터넣고 뚜껑닫고 굽듯이 조리면완성임니다

울트라매그너스 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.12.17 00:04

와 때깔이 전문점 느낌이 나요. 분명 으마하게 맛있을것 같슴다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.12.17 02:16

허억 너무 맛있게 튀기셨네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.17 09:50
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