본문

[자작] 자작규동

일시 추천 조회 3659 댓글수 6 프로필펼치기


1

댓글 6

잉 조리과정이 궁금해여 ㅠ

esc_push | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.25 18:03
esc_push

일본 규동프렌차이즈들은 우삼겹을 주로 쓰더라구요 우삽겹에 물 + 조미료 or 육수 500ml넣고 취향맞게 간장 청주 미림 생강 다진마늘 설탕 넣고 자작하게 조리면서 끓여주면되요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.25 19:09
울트라매그너스

저는 우삼겹에 기름기가 많아서 처음에 끓는물에 잠깐넣었다가 뺀다음 찬물에 씻어서 조리했어요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.25 19:10
울트라매그너스

잉 요리 초보가 하기엔 무리가 있어보이네요

esc_push | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.26 17:47

맛있어보이네요! 우리나라도 일본처럼 동네마다 규동집 있으면 참 좋을텐데 말이지요.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 18:03

진짜 굳이네요 맛있어보여요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.26 23:45
댓글 6
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.