코바토
추천 1
조회 46
날짜 08:14
|
|
MadMaxx
추천 4
조회 366
날짜 07:16
|
|
gawoori
추천 4
조회 1545
날짜 02:31
|
|
똥오줌죄수
추천 5
조회 1707
날짜 00:40
|
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 704
날짜 00:16
|
|
돈찐
추천 55
조회 5547
날짜 2024.05.21
|
|
빠오빠오개초코
추천 10
조회 1618
날짜 2024.05.21
|
|
노노7
추천 0
조회 409
날짜 2024.05.21
|
|
빠오빠오개초코
추천 21
조회 2567
날짜 2024.05.21
|
|
Nang A
추천 16
조회 2681
날짜 2024.05.21
|
|
dochira
추천 13
조회 1760
날짜 2024.05.21
|
|
탕수육은부먹
추천 7
조회 1095
날짜 2024.05.21
|
|
호크미사일
추천 23
조회 4270
날짜 2024.05.21
|
|
고추참치 마요
추천 10
조회 1501
날짜 2024.05.21
|
|
환경보호의중요성
추천 18
조회 5809
날짜 2024.05.21
|
|
🦊털박좋아
추천 16
조회 7291
날짜 2024.05.21
|
|
rulys
추천 10
조회 3951
날짜 2024.05.21
|
|
rulys
추천 9
조회 1891
날짜 2024.05.21
|
|
그럼못써
추천 13
조회 3601
날짜 2024.05.21
|
|
웃으며겨자먹
추천 10
조회 2756
날짜 2024.05.21
|
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 1939
날짜 2024.05.21
|
|
더러운캔디
추천 20
조회 7582
날짜 2024.05.21
|
|
아수날FC
추천 5
조회 1214
날짜 2024.05.21
|
|
LCH
추천 10
조회 3037
날짜 2024.05.21
|
|
🦊털박좋아
추천 4
조회 2203
날짜 2024.05.21
|
|
헉돌프
추천 12
조회 3557
날짜 2024.05.21
|
|
rulys
추천 10
조회 2398
날짜 2024.05.21
|
|
동네건달
추천 11
조회 2787
날짜 2024.05.21
|
잉 조리과정이 궁금해여 ㅠ
일본 규동프렌차이즈들은 우삼겹을 주로 쓰더라구요 우삽겹에 물 + 조미료 or 육수 500ml넣고 취향맞게 간장 청주 미림 생강 다진마늘 설탕 넣고 자작하게 조리면서 끓여주면되요
저는 우삼겹에 기름기가 많아서 처음에 끓는물에 잠깐넣었다가 뺀다음 찬물에 씻어서 조리했어요
잉 요리 초보가 하기엔 무리가 있어보이네요
맛있어보이네요! 우리나라도 일본처럼 동네마다 규동집 있으면 참 좋을텐데 말이지요.
진짜 굳이네요 맛있어보여요