본문

[한식] 오늘 조선소 식사 0316

일시 추천 조회 9999 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
어디 중공업인데 일케 부실해요? 근로자가 밥심으로 버티는데 일케 부실하게 나와가지고 어케 일을 시킴... 따로 잘챙겨드시고 안전작업 하시길..
OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.03.17 02:14
BEST

어디 중공업인데 일케 부실해요? 근로자가 밥심으로 버티는데 일케 부실하게 나와가지고 어케 일을 시킴... 따로 잘챙겨드시고 안전작업 하시길..

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.03.17 02:14
OldGamer™

부실한게 아니라 많이 안담으신듯

언터쳐블G | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.17 08:54

쌍용자동차 성수지점 식단급으로 부실하네요 따로 뭐 챙겨드셔야 힘날듯

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.17 08:50

반인반머신 = 사이보그 싸이버거 먹고 싶다.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.17 09:41

부실한 정도는 아닌 거 같은데.. -ㅅ- 너비아니/쌀국수랑 부실이란 단어는 그다지 어울리는 거 같지는 않습니다 ㅋㅋ 다들 엄~~청 잘 챙겨드시는 듯..

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.17 09:58

옛날에 글쓴분이 올려주신 조선소 식사 보면 잘 나오던데 요근래는 조선사 식사가 많이 부실한거 같아요. 조선소쪽이 많이 힘든가 봐요.

레몬티I | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.03.17 10:08

그래도 좋아보여요 ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.03.17 11:48

중국산 고추가루는 왜 거르세요?

그리퍼 | (IP보기클릭)61.170.***.*** | 18.03.17 17:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.