본문

[일식] [자취생활 혼밥일기 #7] 미니스톱 & 마츠야 규동

일시 추천 조회 37211 댓글수 26

BEST
GS랑 CU는 많은데 근처에 미니스톱이 어디잇더라
가보트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.26 23:48
BEST
어휴 저도 그렇게 먹는데 갈비 소스 뿌리고 시치미 이빠이 뿌려서 ㅋㅋ
치곤 | (IP보기클릭)126.4.***.*** | 18.03.26 17:27
BEST
이거 밥은 많은데 고명이 너무적던.. 차라리 가격을 올리더라도 고기좀 많이 주지
썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.22 13:03
BEST
오 괜찮은거 같아요 낼 미니스톱 가봐야겠네요
치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.22 01:55
BEST
멤버십 할인 받으면 3500원인데 3500원이면 먹을만 하겟네요
みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.03.22 01:56
BEST

오 괜찮은거 같아요 낼 미니스톱 가봐야겠네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.22 01:55
치킨마요먹고싶다

미니스톱에 혹시라도 없다면 전화 주문으로 배송해달라고 하시면 됩니다~!

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:27
BEST

멤버십 할인 받으면 3500원인데 3500원이면 먹을만 하겟네요

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.03.22 01:56
みかん

미니스톱은 멤버십 뭔가용?

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.03.27 02:44

오~ 마츠야 맛을 먹을 수 있다니 솔깃하네요.

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.22 08:00
nardi

맛있습니다 ㅎㅎ

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:28
BEST

이거 밥은 많은데 고명이 너무적던.. 차라리 가격을 올리더라도 고기좀 많이 주지

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.22 13:03
썹다신

그런가요 저는 나름 괜찮았는데 양이 부족하실 수도 있습니다 ㅎㅎ

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:37

뭐지? 한국이었냐!!? 추천 머겅

万能ネコピ~♬ | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.03.22 14:22
万能ネコピ~♬

감사합니다^^

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:38

후쿠오카 여행가서 처음 일본음식으로 마츠야에 가서 (그때 당시 이름도 몰랐엇음 ㅋㅋ 근데 저 마크는 기억남) 대충 규동 스러운거 식권 뽑아서 먹었던게 기억나네요 엄청 엄청난 맛은 아니고 한국에서도 충분히 맛볼수있는 맛이였지만 꽤나 싸고 맛있게 먹은걸로 기억

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.03.22 19:10
리얼북

맞아요 가성비가 정말 괜찮은것 같습니다!

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:38

점점 게시물이 진화하시네요 ㅋㅋ

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.26 16:02
어흥씨

알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:39

헐 마츠야 규동 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 여기에 베니쇼가랑 갈비소스랑 날계란 깨서 휘적휘적해서 먹으면 존맛이었던 추억이 ㅠㅠㅠ

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.26 16:49
BEST
유레

어휴 저도 그렇게 먹는데 갈비 소스 뿌리고 시치미 이빠이 뿌려서 ㅋㅋ

치곤 | (IP보기클릭)126.4.***.*** | 18.03.26 17:27
유레

오홍~ 베니쇼가는 같이 넣어서 먹을껄 그랬네요 ㅠㅠ

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
과일코끼리

강추합니다~!!

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:41
BEST

GS랑 CU는 많은데 근처에 미니스톱이 어디잇더라

가보트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.26 23:48
가보트

미니스톱은... 상대적으로 적긴 하죠 ㅠㅠ

SonJ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.27 08:40

일본 3대 프렌차이즈 규동중 하나를 한국에서 맛볼수 있는날이 올줄이야 .. 맛은 둘째치고라도 그 사실자체가 좀 신선하네요 아 근데 역시나 미니스톱 찾기가 너무 힘듬 GS랑 콜라보하지 근데 전국 미니스톱 어디가도 팔려나요?

goiku | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.27 14:13

그돈이면 조금 더 해서 국밥에 밥말아먹겠다~! [꼭 편의점 음식 나오면 나오는 국밥충들]

플랑드르스칼렛 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.03.27 14:53

용과 같이에서 먹어봤음

나혼자한다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.03.27 16:22

마츠야가 제일 좋은건. 먹어서 응원을 안해도 된다는겁니다. 타사, 스키야, 요시노야는 먹어서 응원하지만, 마츠야는 먹어서 응원을 안해도 되니 ^^;;

얼숭이 | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 18.03.27 23:18

저는 마츠야 카레가 그렇게 맛있던데 ㅋㅋㅋ 가면 규동이나 부타동은 안 먹고 가끔 카레랑 조식세트만 먹었어요 ㅋ 조식세트 짱 좋음 ㅋㅋㅋ

리락쿠마키치 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.27 23:25

와... 제대로된 규동이 들어오다니?! 다음에 꼭 미니스톱 가서 사 먹어봐야겠네요.

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.06.16 00:56
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 01:10
leaf | 추천 10 | 조회 1723 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 7 | 조회 1468 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 20 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 12 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4817 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 15 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 4041 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 13 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST