본문

[자작] 일산에 고기국수!!!

일시 추천 조회 8458 댓글수 15 프로필펼치기

고양시민으로써 추천드립니다~

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.18 07:04
당신을사랑해요~

가보세요 ㅋ 혼자가더라도 일반이랑 비빔 둘다시켜서 드셔보세요

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 18:05

헐퀴 어딘지 알 수 있을까여?

케비니 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.05.18 08:08
케비니

일산 원마운트몰 안에 있습니다

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 18:03
홍콩할매보쌈

감사합니다.

케비니 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.05.18 18:14

저도 제주에서 먹었던 고기국수 살짝 실망이었는데 여기 고기비빔국수 맛있어 보이네요

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.18 08:34
FIVE★

제주 3번갔는데 갈때마다 맛집이라고 돌아다닌데들보다 여기가 훨싸 낫더라구요

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 18:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이리스 하트

비빔국수 왤케 맛있게 생겼죠? ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.18 14:19
마왕범고래

맛있게 생겼는데 정말 맛있었어요 ㄷㄷㄷ 고기도 엄청 들어있고

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 18:04

혹시 어딘지 쪽지로 주소좀 알려주실수 있을까요?

데드맨 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.05.18 15:43
데드맨

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 18:04

비빔국수는 한번 먹어보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.05.18 22:30

여기 말고 킨텍스 맞은 편 먹자골목쪽에 밀면파는 식당있는데 그곳 고기국수도 맛있더라구요ㅎㅎ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.19 09:35

여기 인정 맛있음 ㅋㅋ

폭풍시민 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.05.19 14:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.