본문

[자작] 야키니쿠(?) 불판으로 소고기 구워먹음

일시 추천 조회 4123 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
저도 이거 있는데 처음에 뭣모르고 신기해서 이것저것 엄청 구워먹다가 지옥을 맛봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭꼬치 해먹었다가 기름때문에 죽는줄.. 지금은 소고기만 구워먹는데 주로 기름기 없는 부위로 구워먹습니다. 그럼 연기도 덜나고 괜찮구요. 겨울에 조개구이해먹는데 끝내줍니다. 기름이 떨어질리가 없으니.. 연기도 안나고 좋더군요.
세타소지로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.01 14:06
BEST

저도 이거 있는데 처음에 뭣모르고 신기해서 이것저것 엄청 구워먹다가 지옥을 맛봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭꼬치 해먹었다가 기름때문에 죽는줄.. 지금은 소고기만 구워먹는데 주로 기름기 없는 부위로 구워먹습니다. 그럼 연기도 덜나고 괜찮구요. 겨울에 조개구이해먹는데 끝내줍니다. 기름이 떨어질리가 없으니.. 연기도 안나고 좋더군요.

세타소지로 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.01 14:06
세타소지로

그렇군요!! 저도 옥상에서 기름많은 돼지구워먹다가 소방차 부를뻔... 조개구이는 안해먹어 봤는데 해먹어야 겠네요!!! 사실 사고 씻기 귀찮아서 잘안해먹은...

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.01 14:26

이 날씨에 안에서 에어컨틀고 먹어야지요 더울수록 탄수화물은 잘 드셔야해요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.01 14:36
치킨마요먹고싶다

그렇군요!!! 돈아까워서 에어컨 안틀고 먹었는데...ㅋㅋ

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.01 15:48
위로가기

1906668 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

올 이게뭔일 | 추천 2 | 조회 3086 | 날짜 2018.12.05
올 이게뭔일 | 추천 2 | 조회 4123 | 날짜 2018.08.01
올 이게뭔일 | 추천 14 | 조회 7211 | 날짜 2018.07.27
올 이게뭔일 | 추천 4 | 조회 4472 | 날짜 2018.07.12
올 이게뭔일 | 추천 11 | 조회 6145 | 날짜 2018.06.19
올 이게뭔일 | 추천 12 | 조회 8858 | 날짜 2017.10.01
올 이게뭔일 | 추천 7 | 조회 18568 | 날짜 2017.09.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.