본문

[기타] 갈비돈까스

일시 추천 조회 69823 댓글수 42

BEST
화곡역 근처라니 바로 지하철 한정거장 거리네요. 근데 내일 입대라서 먹는건 나중으로...
루리웹-3896588422 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.20 18:07
BEST
음갤에서 자주 얘기들어서 직접 가본 1인입니다. 개인적일수 있겠지만 생각보다 많이 별로였어요. 그냥 평범한 돈까스 그 이상도 이하도 아니었어요. 여기 가시려고 굳이 멀리서 가실 필요는 없을것같습니다.
IllIllIll | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.20 21:24
BEST
화곡역이군요. 개인적으론 때에따라 맛이 다르다 정도 입니다. 너무 자주 닫는거도 마이너스라 볼게요.. 갈비까쓰는 만족했지만 나머진 가격대비 만족을 못했어요.
Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.21 00:54
BEST
화곡동.. 한번 가봐야겠네요..
중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.20 00:46
BEST
오...베스트 축하드려요 ㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.20 10:05

오 점심시간에 만석, 자리잡으셨나보네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.17 16:09
†-Kerberos-†

동네에선 인지도 꽤 생긴것 같아요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 18:05

저도 최근에 다녀왔죠 ㅋㅋ 맛있음

『라이언』 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.08.17 16:47
『라이언』

화곡역 인근에서는 최고인것 같습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 18:05

어디죠??

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.08.17 17:29
이게이렇게되나

https://map.naver.com/?query=%ED%99%94%EA%B3%A1+%EC%86%90+%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4&type=SITE_1&siteOrder= 좌표에요.

그럼못써

감사합니다..화...곡...

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.08.17 18:07
그럼못써

화곡역이면 친구 사는 곳인데 한번 친구 만나면서 가봐야 겠어요

패턴퍼플 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.20 19:40
그럼못써

와,...드..

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.21 00:36

위치가 어디인지 여쭈어봐도 될까요?

써든데스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 17:36
써든데스

위 댓글에 좌표 남겼습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 18:06

철판치즈돈가스는 진짜맛이궁금하더라구요

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.08.17 18:39
ver take

기본 돈까스에 로제소스, 버섯, 치즈의 감칠맛이 폭발합니다. 바게트빵이랑 먹으면 꿀맛이에요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.17 18:42

그럼못써님 글 볼때마다 화곡동 갈 일 한번 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 돈까스 참 좋아하는데 거리가 꽤 잇어서..

마릴마릴마릴리 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.19 04:28

신월초 근처인가 했는데 좀 거리가 있네요 ㅎㅎ 그런데 닉값 ㅋㅋㅋ 적절하네요

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.20 00:43
BEST

화곡동.. 한번 가봐야겠네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.20 00:46

한번 가서 저거 먹어봤는데 진짜 신기하게 갈비맛이 나더라구요 갈비양념 써서 그렇겠지만 깔끔하고 맛났습니다.

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.08.20 01:05

와 딱 봐도 튀김 클라스가.. 맛있어보이네요

솔로피 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.20 01:59

와 진짜 맛있겠당... 츄릅츄릅

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.20 07:23

바로 옆동네인데 주말에 한번 가봐야 겠네요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.20 08:10

ㅎㅎ 화곡동 사시면 아시겠지만 바로 옆에 시장 안에 족발집도 맛있습니다~ 돈가스 먹으러 가야겠네요...ㅋㅋ

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.08.20 09:01
BEST

오...베스트 축하드려요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.20 10:05

아니 사장님이 장기간 탈주요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 수행하러 다녀오시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오페라타 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.08.20 11:45

저도 저녁에 자주 들려서 단골이였는데 문이 닫혀있을 때가 꽤 많았죠 ㅎㅎㅎ 닫힌거 보고 발걸음 돌릴때가 있었는데 사장님이 다시 돌아 오셨군요 ㅎㅎㅎ 이제 다시 먹으로 가야겠네요

과도한 웨더링 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.08.20 12:16

돈까스 먹고 싶으면 꼭 가는 곳.. 한동안 닫혀있을 때는 장사 접으시나 했어요

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.20 12:41

오 뭐야 화곡동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양천구 사는데 한번 가봐야겠네요ㅋㅋ

만세 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.20 14:15

K_crash | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.08.20 14:47
BEST

화곡역 근처라니 바로 지하철 한정거장 거리네요. 근데 내일 입대라서 먹는건 나중으로...

루리웹-3896588422 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.20 18:07
루리웹-3896588422

아 씨.발 내일입대냐? 잘다녀와라 몸조심하고 군생활은 못해도 어찌저찌 전역은 다 잘하더라 근데 몸은 조심해야됭 몸 ㅂㅅ되면 너만 손해보는거야

루리웹 정보란 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.20 23:58

ㅠㅠ.

無所有 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.21 11:34

헐 몸 조심해서 잘 다녀오세요..요즘 군대 아무리 편해졌다곤 하지만.. 그곳에서 20개월 산다는게..힘들죠...

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.21 20:23

이동네에 30년째 살고 있는데 왜 몰랐지.. 주말에 가봐야겠네요 ㅎ

기물푸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 19:43

화고곡.. 8000원에 저 두께..!!

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.20 21:00
BEST

음갤에서 자주 얘기들어서 직접 가본 1인입니다. 개인적일수 있겠지만 생각보다 많이 별로였어요. 그냥 평범한 돈까스 그 이상도 이하도 아니었어요. 여기 가시려고 굳이 멀리서 가실 필요는 없을것같습니다.

IllIllIll | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.20 21:24
BEST

화곡역이군요. 개인적으론 때에따라 맛이 다르다 정도 입니다. 너무 자주 닫는거도 마이너스라 볼게요.. 갈비까쓰는 만족했지만 나머진 가격대비 만족을 못했어요.

Odagiri Joe | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.21 00:54
Odagiri Joe

휴무일이..들쭉날쭉이면...손님들도 별로 안좋아하는데..;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.21 20:23

다녀왔는데 꿀맛인거시야요

닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.08.21 13:24

혹시 옛날 돈까스 소짜 크기가 어느정도 되나요?

정예린❤ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.21 16:27

여기맛잇음

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.21 17:52

손바닥 주먹 귀엽네요

-=원코인클리어=- | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.21 19:54

맛나보이네요.ㅠ

핸드브레이커 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.21 23:25

우와 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

가ㄱㄱ | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.08.22 01:29
위로가기
오리진.. | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:31
leaf | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 9 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 11 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 10 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 13 | 조회 4412 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3764 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 11 | 조회 3077 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.30
캄순 | 추천 6 | 조회 2687 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST