본문

[패스트푸드] [ 2018 . 8 . 19 . 일요일 - 음갤 300일차 / 파파존스 ]

일시 추천 조회 4270 댓글수 14

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.20 11:56

여윽시 피자 명가

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.08.20 00:08
코르네이트

피자헛 / 미피 저리가라죠 ㄷㄷ 파파존스 이쪽에 한번 시켜먹고는 아예 안 갑니다. ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.20 11:25

오늘 하루종일 맛난거만 가득 드셨군요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.20 00:41
치킨마요먹고싶다

덕분에 저녁에 열심히 운동 죽어라 했네요. ㅠㅠㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.20 11:25

뭐 뻔한 말 이지만.. 피자는 사랑입니다♡

루리웹-9794717744 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.08.20 10:10
루리웹-9794717744

질리게 질리게 먹어도 자꾸 생각이 나는 사랑의 음식이죠 ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.20 11:26

파파존스 ㅠㅠ 제 입맛에는 토마토페이스트 맛이 너무 많이 나던데 ㅠㅠ 이건 좀 덜한가요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.20 10:54
†-Kerberos-†

조금 토마토맛은 강하긴 하지만 원래 그게 피자의 고유의 맛이 아닐까요? ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.20 11:26
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.20 11:56
피자집 사장놈

오늘도 들러주셔서 감사합니다~ 몇일전에 게시글 잘 봤습니다. ㅎㅎ 이번주 한주도 고생하세요~

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.20 12:05

중국에서 일하고 다시 한국으로 돌아와보니 근처에 있던 파파존스가 전부 사라져버림..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.20 15:22
후샤.D.뉴에이지

헙...안타깝네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.20 15:53

파파존맛

더더더덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.08.20 21:54
더더더덕

인정인정 ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.21 21:11
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 22:20
BRTTJL | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 22:20
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 21:57
daiyuh | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 21:49
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 21:24
부라보소년 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 21:21
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 21:09
못생긴 대지뇨속 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 21:07
layos | 추천 10 | 조회 1941 | 날짜 20:43
프리즘7 | 추천 10 | 조회 1396 | 날짜 20:41
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 20:39
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 20:32
nardi | 추천 18 | 조회 2862 | 날짜 20:24
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 19:59
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 19:43
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1552 | 날짜 19:24
블화군 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 18:16
LCH | 추천 16 | 조회 4787 | 날짜 17:38
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3935 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2742 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 14 | 조회 2995 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 2376 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 17 | 조회 2150 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1419 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 7 | 조회 1943 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 8 | 조회 1753 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 3527 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST