본문

[중식] 중국집 만원정식

일시 추천 조회 17287 댓글수 16

BEST
특: 우리동네엔 없음
루리웹-3902010551 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.08 14:59
BEST
용기도 일회용이지만 정갈한게 멋있네요
샤르트릴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.08 16:32

저희동네도 저렇게 해주는 집이 있어요 한수위인게 짬탕 볶탕 시키면 곱배기 안해도 따로오고 + 거기에 어린이 짜장이라고 3000원짜리 메뉴가 잇는데 그걸 추가하면 배달 금액 10000원이되고, 양은 일반짜장이랑 같아요 ㄷㄷ 두명이 푸짐! 여튼 올리신 집도 장사 잘될듯 ㅎㅎ 흔치않은집이죠

김베스트 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.08 14:16

와우........

스팀라이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.08 14:27
BEST

특: 우리동네엔 없음

루리웹-3902010551 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.08 14:59

우와 괜찮네요 진짜... 근데 우리동네는 확실히 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.08 15:07

만원에 저렇게 배달까지 해주면 정말로 혜자 ㅎㄷㄷ

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.09.08 16:21

역시 곱빼기로 먹어야 제맛이죠!

SASIME | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.08 16:31
BEST

용기도 일회용이지만 정갈한게 멋있네요

샤르트릴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.08 16:32

우아~~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.08 16:34

탕볶밥이 탕수육(따로)볶음밥(따로) 였어? 내가알던 탕볶밥이랑 다른데?

19453 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.08 16:37

우리동네는 왜..

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.08 16:48

자장면 소스는 흐릿한게 침이 고여있는 듯한 비주얼이네요

eeewing | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.08 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TWICEJJANG

인천 구월동입니다

長門有希 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.09.08 18:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
長門有希

알려주실수있나요 어디지..

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.09 11:05

와 우리집 근처 중국집은 전부 만5천원짜리 세트 시켜도 탕수육 손으로 셀수 있을정도로 오던데

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.08 21:19

헐~~~~~~~~쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.09.09 02:07

좋네요. 요즘 새로생긴 중국집들이 은근히 혜자가 많아지는것같은데 이분위기 쭉 타고 갔으면 좋겠습니다. 개인적으로 1회용 용기도 좋네요. 예전처럼 싸구려 스티로폼도 아니고, 잔반들때문에 어찌할까 고민할 필요도 없고ㅎ

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.09 03:13
위로가기

2086928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

長門有希 | 추천 81 | 조회 48364 | 날짜 2023.11.17
長門有希 | 추천 113 | 조회 73646 | 날짜 2023.11.16
長門有希 | 추천 28 | 조회 10727 | 날짜 2023.10.05
長門有希 | 추천 15 | 조회 8007 | 날짜 2022.11.30
長門有希 | 추천 42 | 조회 18381 | 날짜 2022.07.02
長門有希 | 추천 42 | 조회 20013 | 날짜 2022.06.26
長門有希 | 추천 11 | 조회 7087 | 날짜 2021.10.14
長門有希 | 추천 22 | 조회 10252 | 날짜 2020.09.12
長門有希 | 추천 5 | 조회 2139 | 날짜 2020.05.05
長門有希 | 추천 15 | 조회 11035 | 날짜 2020.03.22
長門有希 | 추천 9 | 조회 6827 | 날짜 2019.07.14
長門有希 | 추천 7 | 조회 6338 | 날짜 2019.07.13
長門有希 | 추천 11 | 조회 9103 | 날짜 2019.07.11
長門有希 | 추천 4 | 조회 3316 | 날짜 2019.07.05
長門有希 | 추천 5 | 조회 4814 | 날짜 2019.07.05
長門有希 | 추천 7 | 조회 5823 | 날짜 2019.06.30
長門有希 | 추천 13 | 조회 5697 | 날짜 2019.06.28
長門有希 | 추천 8 | 조회 3905 | 날짜 2019.06.22
長門有希 | 추천 13 | 조회 13478 | 날짜 2019.06.19
長門有希 | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 2019.06.15
長門有希 | 추천 7 | 조회 8419 | 날짜 2019.06.02
長門有希 | 추천 9 | 조회 6376 | 날짜 2019.02.26
長門有希 | 추천 11 | 조회 5184 | 날짜 2019.02.26
長門有希 | 추천 10 | 조회 4100 | 날짜 2018.11.20
長門有希 | 추천 25 | 조회 8541 | 날짜 2018.09.21
長門有希 | 추천 35 | 조회 17287 | 날짜 2018.09.08
長門有希 | 추천 21 | 조회 10764 | 날짜 2018.08.24
長門有希 | 추천 18 | 조회 7963 | 날짜 2018.06.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST