본문

[기타] 먹는사람마다 남기는 이상한집

일시 추천 조회 73646 댓글수 53

BEST

그냥잘살자 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.11.16 20:24
BEST
혼자 쌉가능할듯.. 이런 곳 내 집 근처에만 없지
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.11.16 19:20
BEST
이게 양이 뭐가 많아요 이런 글이 많아지면 1인분 양이 점점 줄어든다고욧!!! 자매품 이집은 돈 더 받아도 인정 가난한 나는 어쩌라고욧!!!
자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.11.22 16:20
BEST
아이쿠야 소리가 절로 나오네요 ㅎㅎㅎ
국방타마마 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.11.16 19:00
BEST
레드철판 말하시는거죠? 거기도 푸짐하죠
어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.11.16 19:47

어우...ㄷㄷ

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.16 18:23

돈까스 밑에는 뭔가요?

카게로우. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.11.16 18:57
카게로우.

볶음밥 같음

실프리트 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.11.16 20:51
BEST

아이쿠야 소리가 절로 나오네요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.11.16 19:00

부평 지하상가에 이렇게 해주는 집이 있었던거 같은데

사브오크 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.11.16 19:12
BEST
사브오크

레드철판 말하시는거죠? 거기도 푸짐하죠

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.11.16 19:47
BEST

혼자 쌉가능할듯.. 이런 곳 내 집 근처에만 없지

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.11.16 19:20

구내식당에 이렇게 나오면 미쳐버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.11.16 19:36
육체노동자

그건 구내식당이 아니지 이미ㅋ

루리웹-4061373767 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.11.22 20:39

설마 볶음밥위에 계란말이 올리시고 그위에 돈까스인가요..? 짱이네요

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.11.16 19:50

양이 엄청 나네요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.16 20:21
BEST

그냥잘살자 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.11.16 20:24
그냥잘살자

레드철판이요

長門有希 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.16 21:37

어뎁니까

젖은양말 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.11.16 21:23
젖은양말

작성자분이 말씀하시길 레드철판이랍니다

그냥잘살자 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.11.16 21:38
그냥잘살자

앙 멀군요… ㅠ ㅠ

젖은양말 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.11.16 21:39

와 푸짐해보인다

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.17 08:55

개인적으로는 안 남기고 다 먹을 수 있을 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.17 08:58

장사 하루이틀 할것도 아니고 양심껏 적당히 남겨먹어야지 거 너무한거 아니요!!!!!!!!!

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.11.22 14:36

부평역 레드철판. 포장 안 됨, 남긴거 포장 불가. 사장님이 약간 자기 세계가 있는 건지 대화가 잘 안 되는데 그게 매우 불친절하게 느껴짐. 맛은 평범, 돈까스 두꺼움, 양 매우 많음

ZTAR | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 23.11.22 14:39

역시나 (밑에) 깔았네깔았어

똔띠거북이 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.22 14:40

와 맛은 어떤가요?

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.11.22 14:52
인생뭐있냐~~

맛은 평범했어요 회사 동료분들 4분대리고 갔는데 다들 다못먹고 포기하시더라구요 ㅋㅋ

長門有希 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.22 18:30

밥만 먹어도 배부르겠다.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.11.22 15:37

몇번을 가도 남긴 적이 없는데, 의외로 많이 남기나보네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.22 15:56
중년야옹

그건 님이....

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.11.22 16:17
BEST

이게 양이 뭐가 많아요 이런 글이 많아지면 1인분 양이 점점 줄어든다고욧!!! 자매품 이집은 돈 더 받아도 인정 가난한 나는 어쩌라고욧!!!

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.11.22 16:20

저기 뒤에서 노려보고 있는 병단 애들한테 좀 나눠주세요

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.11.22 16:49

눈앞에 애니가

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.22 17:27

가격 만원 맞음?

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.11.22 17:42

인천인가

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.22 18:04

여기 나만의 맛집이였는데 어느날 부터 갑자기 사람 많아졌어..

유우코 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.11.22 18:07

와 @_@

스타드림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.11.22 18:29

용인에서 뚜벅이가 버스로 1시간40여분 거리네요ㅠ

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.11.22 18:42

우페이..인가?? 윙건담 주인공들 같기도하고..-0-????

루리웹-3018342319 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.22 20:36
루리웹-3018342319

진격의 거인으로 보이네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.23 03:40

오 부평역 레드철판이군요!

톳토로 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.11.22 20:40

와 가고 싶다

팩트만날림 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.11.22 20:49

한번 가봐야겠다 ㅋㅋㅋ

HY_K | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.11.22 20:58

어....어딥니까

호떠쿠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.11.22 21:43

1인분 맞네

아크로포비아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.11.22 21:48

이런집은 왜 우리동네만 없어 ㅠㅠ

잠깐밤요 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.11.22 23:26

아 지하상가 거긴가

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.23 00:31

저는 씹가능입니다

루리웹-6327369958 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.23 01:52

저도 충분히 다 먹을듯요. 그나저나 진정한 덕후의 모습이군요. 식사하면서 애니 감상

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.23 03:41

포장 해서 2~3번 정도 소분해 먹으면 좋을 듯

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.11.23 07:47

멀어서 못가는ㅠㅠ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.11.23 08:10

평범한 1인분이군.........

성우덕 나캄쿠마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.23 10:08

든든하겠네요~~ㅎㅎㅎ

기모찌가와이 | (IP보기클릭)185.213.***.*** | 23.11.23 12:36

이상하네 맛나보이는데 맛없나

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.23 14:06

어렸을때면 가볍게 쌉가능. 지금은 배불러 후회하겠지만 쨋든 쌉가능

Dick Winters | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.11.23 14:08

술은 안파나요?

mancast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.23 14:58
mancast

인천 부평 맞지요?

mancast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.23 14:58
위로가기

2086928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

長門有希 | 추천 81 | 조회 48364 | 날짜 2023.11.17
長門有希 | 추천 113 | 조회 73646 | 날짜 2023.11.16
長門有希 | 추천 28 | 조회 10727 | 날짜 2023.10.05
長門有希 | 추천 15 | 조회 8007 | 날짜 2022.11.30
長門有希 | 추천 42 | 조회 18381 | 날짜 2022.07.02
長門有希 | 추천 42 | 조회 20013 | 날짜 2022.06.26
長門有希 | 추천 11 | 조회 7087 | 날짜 2021.10.14
長門有希 | 추천 22 | 조회 10252 | 날짜 2020.09.12
長門有希 | 추천 5 | 조회 2139 | 날짜 2020.05.05
長門有希 | 추천 15 | 조회 11035 | 날짜 2020.03.22
長門有希 | 추천 9 | 조회 6827 | 날짜 2019.07.14
長門有希 | 추천 7 | 조회 6338 | 날짜 2019.07.13
長門有希 | 추천 11 | 조회 9103 | 날짜 2019.07.11
長門有希 | 추천 4 | 조회 3316 | 날짜 2019.07.05
長門有希 | 추천 5 | 조회 4814 | 날짜 2019.07.05
長門有希 | 추천 7 | 조회 5826 | 날짜 2019.06.30
長門有希 | 추천 13 | 조회 5697 | 날짜 2019.06.28
長門有希 | 추천 8 | 조회 3905 | 날짜 2019.06.22
長門有希 | 추천 13 | 조회 13478 | 날짜 2019.06.19
長門有希 | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 2019.06.15
長門有希 | 추천 7 | 조회 8419 | 날짜 2019.06.02
長門有希 | 추천 9 | 조회 6376 | 날짜 2019.02.26
長門有希 | 추천 11 | 조회 5184 | 날짜 2019.02.26
長門有希 | 추천 10 | 조회 4100 | 날짜 2018.11.20
長門有希 | 추천 25 | 조회 8541 | 날짜 2018.09.21
長門有希 | 추천 35 | 조회 17287 | 날짜 2018.09.08
長門有希 | 추천 21 | 조회 10764 | 날짜 2018.08.24
長門有希 | 추천 18 | 조회 7963 | 날짜 2018.06.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST