본문

[기타] 8만5천윈 호텔뷔페후기

일시 추천 조회 18037 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
뷔페에 혼자계신거같은데. 혼밥이아니라.뷔페자체에 혼자.... 평일호텔이 다그렇긴 하지만
백마탄그지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.13 07:39
BEST
사진으로봐서그렇지 솔직히 퀄리티 비교 안된다고 생각이 드네용 질이 달라요~
주니어를위하여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 10:47
BEST
호텔 부페가 압도적으로 맛있습니다.
팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 09:59
BEST
호텔뷔페라는걸 잘 몰라서 그러는데요 호텔 숙박 안해도 식사 가능하죠? ㅋㅋ;; 죄송합니다 흙수저라 호텔뷔페에 대해선 하나도 몰라서...
분노한개구리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.13 08:04
BEST
회감이나 스테이크 해산물 그밖에 굽는 과정 소스의 맛 비교 안됍니다. 과일도 품질 비교 불가에요 과일은 신라 하얏트 따라올 부페거 없습니다.
우미쨔응 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.13 10:57

호텔뷔페가면 많이 못먹는 배가 조금 원망스러울거같아요

파이리즈레드썬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.13 04:42
파이리즈레드썬

저는 저 사진에 담은 양 기준으로 두세 접시면 끝입니다. 배불러 디저트도 못먹음... 그래서 피할 수 없는 경우나 누가 사주는 경우 아니면 너무 손해라 절대부페는 안갑니다.

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.09.13 11:08
BEST

뷔페에 혼자계신거같은데. 혼밥이아니라.뷔페자체에 혼자.... 평일호텔이 다그렇긴 하지만

백마탄그지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.13 07:39

중간에 댕댕이 헤드 귀엽네요

풍림1차908호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.13 08:02
BEST

호텔뷔페라는걸 잘 몰라서 그러는데요 호텔 숙박 안해도 식사 가능하죠? ㅋㅋ;; 죄송합니다 흙수저라 호텔뷔페에 대해선 하나도 몰라서...

분노한개구리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.13 08:04
분노한개구리

가능합니다.여러 온라인마켓 잘 뒤져보면 호텔뷔페도 할인권 많아요.

모코나 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.09.13 08:25
분노한개구리

가능 해요. 되려 단가가 높기때문에 사람도 많지 않는 경우가 있어서 혼밥 해도 덜 눈치보여요

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.13 08:55
모코나

알려주셔서 감사합니다

분노한개구리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.13 08:56

전 수원과 구로 가봤는데 수원보다 좋네요. 하긴 가격차가 2만원정도 나니.. ㅠ.ㅠ 제가 가본 호텔뷔페중에서는 부산 해운대 파라다이스가 괜찮더군요(하지만 주말디너 10만...ㅠㅠ)

모코나 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.09.13 08:26

가격만큼 확실히 재료퀄이 좋네요.

하롱하롱 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.13 08:38

흔히 서울 3대 호텔 뷔페라는 곳 한번씩 가보고 싶당.. 3군데 다 가보신분 계세요? 어디가 젤 좋나요?

드로리안DMC | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.09.13 08:43
드로리안DMC

신라랑 하얏트인데 저는 하얏트가 더 마음에 들더군용

우미쨔응 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.13 10:55
드로리안DMC

다 다녀봤는데 신라 파크뷰 : 가짓수 적지만 퀄은 최고 조선 아리아 : 가짓수 많고 퀄 상급 롯데 라세느 : 둘다 위보단 못미침 번외로 그랜드엠베서더 더킹스(게시글) : 중급 최강 바이킹스 워프 : 랍스타 빼면 그닥 워커힐 : 돈값 못함 그랜드 하얏트 : 돈값 못함 리버사이드 : 저렴하게 먹기 괜찮음

왕십리봉구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.13 12:59
드로리안DMC

제글 검색하시면 서울에 왠만한 호텔뷔페 다뜹니다 보고 판단하세요

센타우르스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.13 17:49
왕십리봉구

감사합니다 :)

드로리안DMC | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.09.13 18:43

돈값은 하네요..

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.13 08:43

와... 진짜 정갈하고 깔끔합니다. 가지런한게 좋네요.

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.13 08:55

더마리스나 더파티 프리미엄이 3만5천원인데 그것도 주말에 평일이면 2만5천에서 3만인데 컬리티는 큰차이없어보이는데 그래도 재료는 더 좋은거쓰겠죠? 전그냥 8만5천원이면 2~3번 가는걸ㄹ로 흠흠..

안한글안사요. | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.13 09:34
BEST
안한글안사요.

호텔 부페가 압도적으로 맛있습니다.

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 09:59
BEST
안한글안사요.

사진으로봐서그렇지 솔직히 퀄리티 비교 안된다고 생각이 드네용 질이 달라요~

주니어를위하여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 10:47
BEST
안한글안사요.

회감이나 스테이크 해산물 그밖에 굽는 과정 소스의 맛 비교 안됍니다. 과일도 품질 비교 불가에요 과일은 신라 하얏트 따라올 부페거 없습니다.

우미쨔응 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.13 10:57

송도 피에스터랑 완전 똑같은데 가격은 두배네요.. 메뉴도 같고..오히려 내부는 피에스타가 더 나은듯

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.13 10:55

와...대게 정말 맛나겠어요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.13 11:11

서울에 혼자 평일런치 가볼만한데 없을까요?

D_Delf | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.09.13 11:43

옆집..신라 랑 비교 햇을때 어떤가요...특히 가성비 이곳 점심 이랑 저녁 메뉴 차이 많은가요?

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.13 12:01
line-4

갠적으로 신라보다 앰버서더가 괜춘더군요..

옥탑방황태자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.13 12:50

웬만해선 볼수없는 깻잎 튀김이 있다니..

maist | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.13 12:50

한번쯤 가보고싶네요 핡

삐아로 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.13 13:01

여기 호텔부페 사이에서는 가성비 최강입니다.

루리웹-3806126405 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.13 13:28

여기 뷔페가 아주 가성비 좋고 괜찮다는데 막상 가서 묵었을땐 못가봤네요... 대신 침구류가 저한테 너무 잘 맞아서 묵는 내내 침대에 파묻혀 있었습니다 ㅎㅎ;;

적발의미중년 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.09.13 23:41

키야~역시 퀄리티가 남다르네요.. 대게 살이 완젼 탱탱하니 실하고;ㅎㅎ

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.14 10:14

오호 맛나 보이네요.

승강기맨 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.15 21:56
위로가기

4896253 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.