본문

[한식] 운전면허 필기치고 먹은 비빔국수

일시 추천 조회 4462 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
강사말만 잘듣고 자신감있게 하면 왠만하면 면허 딸겁니다 ㅎㅎ... 그나저나 국수 맛나겠네요
뽑꾸 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.12 22:12
BEST
운전면허 홧팅입니다 저는 수요일에 면허증 받았어용
상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.10.12 21:13
BEST
비빔국수 좋아해서 국수맛집 여러군데 다니면서 많이 먹는데.. 맛있어 보이네요. 혼자서 볼일보고 출출 할 때 한끼 때우기용으로 딱인 비빔국수네요.
IZ ONE | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.10.12 21:31
BEST
그야말로 자신에게 주는 상이네요... 앞으로 있을 기능과 도로주행에 합격 하길 기원 하겠습니다. 지금으로 부터 8년전에 저는 도로주행 간신히 합격 했네요.
☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.10.12 21:37
BEST
화이팅입니다 요즘 면허따기 어렵다는데 힘네세요
치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.12 21:50
BEST

운전면허 홧팅입니다 저는 수요일에 면허증 받았어용

상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.10.12 21:13
상처엔염산

감사합니당!

스따뚜 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.13 00:36
BEST

비빔국수 좋아해서 국수맛집 여러군데 다니면서 많이 먹는데.. 맛있어 보이네요. 혼자서 볼일보고 출출 할 때 한끼 때우기용으로 딱인 비빔국수네요.

IZ ONE | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.10.12 21:31
IZ ONE

새콤달콤하니 전형적인 아는맛의 비빔국수 입니다. 맛있어용

스따뚜 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.13 00:37
BEST

그야말로 자신에게 주는 상이네요... 앞으로 있을 기능과 도로주행에 합격 하길 기원 하겠습니다. 지금으로 부터 8년전에 저는 도로주행 간신히 합격 했네요.

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.10.12 21:37
☆미나즈키 루카☆

격려 감사합니다!

스따뚜 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.13 00:37
BEST

화이팅입니다 요즘 면허따기 어렵다는데 힘네세요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.12 21:50
치킨마요먹고싶다

감사합니다!

BEST

강사말만 잘듣고 자신감있게 하면 왠만하면 면허 딸겁니다 ㅎㅎ... 그나저나 국수 맛나겠네요

뽑꾸 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.12 22:12
뽑꾸

감사합니다. 모두가 아는 그 맛 답게 맛있어용

스따뚜 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.13 00:38

화이팅입니다. 저도 필기는 독학으로 패스 기능은 독학으로 2번만에 패스하고 도로주행만 학원에 가서 많이 해보려고요.

meltingradio | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.13 01:34

05년도 면허라 요즘 면허시험은 어떻게 치루는지도 모르겠네요 ㅠㅠ 화이팅입니다, 면허 별거없어요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.13 08:12

저도 02년도 면허라서 자세히는 모르지만 당황만 하지 않으면 됩니다!! 화이팅하세요~

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.13 12:45
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:19
난닝구호 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 11:12
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 09:46
리즈_ | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 09:36
레드와인러브 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 08:52
MadMaxx | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 08:03
Nang A | 추천 9 | 조회 3168 | 날짜 06:30
daiyuh | 추천 16 | 조회 1856 | 날짜 01:39
닥터프로틴 | 추천 11 | 조회 2255 | 날짜 00:47
리모콘 | 추천 7 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.08
난폭한범고래 | 추천 29 | 조회 4404 | 날짜 2024.06.08
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1796 | 날짜 2024.06.08
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 9 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.08
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.08
지랄시나이데 | 추천 18 | 조회 3086 | 날짜 2024.06.08
똥오줌죄수 | 추천 22 | 조회 4359 | 날짜 2024.06.08
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 4072 | 날짜 2024.06.08
코바토 | 추천 46 | 조회 7547 | 날짜 2024.06.08
작은바위 | 추천 7 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.08
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.08
카오스 메이커 | 추천 12 | 조회 2717 | 날짜 2024.06.08
사랑을담아서 C.VA | 추천 13 | 조회 2812 | 날짜 2024.06.08
대지뇨속 | 추천 14 | 조회 2500 | 날짜 2024.06.08
GARO™ | 추천 9 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.08
Nang A | 추천 15 | 조회 2099 | 날짜 2024.06.08
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.08
LGV3 롯데V2 | 추천 11 | 조회 3269 | 날짜 2024.06.08
사이킼윳코 | 추천 11 | 조회 3227 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST