본문

[한식] 편하게 드셨습니까? 칼국수

일시 추천 조회 34745 댓글수 35

BEST
맛은 괜찮은데 만두가 이상한 향을 품고 있더군요
yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.01.20 10:35
BEST
칼국수도 찐득한 국물이 더 맛있는데? ㅠ
하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.01.23 22:51
BEST
비비고 피코크 이런브랜드는 진짜 브랜드만보고도 어느정도 퀄리티믿을수있긴합니다 확실히 ㅋㅋ
정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.01.19 23:53
BEST

비비고 피코크 이런브랜드는 진짜 브랜드만보고도 어느정도 퀄리티믿을수있긴합니다 확실히 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.01.19 23:53
정의로운국가

퀄은 확실히 좋더군요. 맛이 좋아요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.20 01:09
정의로운국가

아 저도 요즘 피코크꺼 이것저것 먹어보고 있는데... 몇개는 진짜 괜찮더군요. 비비고는 만두 외에는 별로인 줄 알았는데.. 비비고 브랜드 만두 외에 또 추천할 만한 거 있나요?

루리웹-9734297075 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.24 01:04
루리웹-9734297075

비비고 설렁탕 이것저것 국물음식에 사골육수 대용으로 좋습니다. 다른거는 고메 함박스테이크랑 토마토미트볼이 괜찮더군요. 미트볼은 토마토스파게티 만들때 같이 넣어주면 쉽게 미트볼스파게티 만들수도 있고~

Akani1659 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.01.24 10:45
루리웹-9734297075

비비고 육계장.닭곰탕.김치찌게.쇠고기국밥.사골육수 국.찌게요리가 가성비 엄청좋습니다 세일해서 묶음으로사면 개당3000원 중후반쯤에 살수있는데 2인분이고 맛도 식당 평타치는맛정도는됍니다 혼자사는사람은 국 찌게조금끓이면 맛없고 많이끓이면 며칠먹어서 짜증나는데 요즘은 거의 이걸로해결하네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.24 19:25

요새 간편식들이 잘 나와서 한끼 식사로도 손색이 없는것 같습니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.20 00:26
오솔길

후면 조리예만 따라해도 이정도면 좋아서 만족합니다. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.20 01:11

앗 이것 .. 살까말까 엄청 고민하다 .. 안샀던 그것이네요 +ㅁ+ ! 맛있나보네요 ! 담에 장볼땐 사야겠어요!!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.20 01:38

우와 이건 사기 아이템인데

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.20 04:23

이건 안먹어봤는데 얼큰버섯은 최악이던데

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.20 06:54

만두로 시작했지만, 지금은 뭐든지 믿고 먹을 수 있는 비비고 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.20 10:05
BEST

맛은 괜찮은데 만두가 이상한 향을 품고 있더군요

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.01.20 10:35
yuchasns

거의 모든 제품 만두가 그런듯. 직접 빚은만두말고는.

젤리처럼 통통해 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.24 17:48
yuchasns

어..저만 그런게 아니엿네요.. 비비고 왕교자만두 추가해서 먹었는데 교자만두 먹다가 포함된 물만두 먹으니 맛이 이상하던데요?

닉네임이여덟글자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.24 20:30

똑같을수는없지만 명동교자 (칼국수)를 따라한거죠 특유의 향이 그 이유. 시식하고 아 비슷하게6하려고 했구나 생각함 . 실제로도 제품 형식에서 가장근접하게따라한 맛임

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.20 11:42
Lovewords

명동교자 좋아하는데 이 제품 먹어봐야겠네요.

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.23 22:51
지금난Crazy

그 특유의 마늘 양념 맛이라고해야되나 어쨌든 비스무리히 느낌은 있어요 ~ 코스트코에서시식해봄

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.23 23:54

명동에서 먹은 겉절이가 생각나게 만드는 사진이네요 ... 요즘 제품들 퀄리티가 좋군요 ... 생강이 많이 들어간 ... 그 겉절이 먹으러 가야하는데 ㄷ ㄷ ㄷ

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.20 16:04

비비고 브랜드 맛은 평타 이상은 치는거같음

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.23 11:02

비비고가 프렌차이즈는 망했는데 이렇게 간편식시장에서 대박을 칠줄이야

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.01.23 13:36
optimization

비비고 외식사업 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.01.23 17:23

계절밥상 말씀이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기음식 전부가 뭐랄까 비비고음식 데워놓은거같더군여

돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.24 09:53
돌연변이닌자거북

아뇨 예전에 비비고 저 로고 그대로 비빔밥 전문프렌차이즈 있었어요

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.01.24 16:54

맞아맞아. 근데 타이밍이 좋았음. 싸이 한참 강남스타일로 한류열풍 서구권에서 붐일때 나온거였는데 승산없다 싶으니까 제품으로 빠르게 전환

젤리처럼 통통해 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.24 17:49

가격이 얼마냐가......

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.23 15:07

군머에서 비비고만두 참많이먹었는뎅 ㅋ

갓등분 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.23 15:32

저 시리즈 여러개 묶음으로 파는거 사먹어봤는데 개인적으로는 나가사키 짬뽕이 제일 맛있었습니다.

TheNet. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.23 21:10
BEST

칼국수도 찐득한 국물이 더 맛있는데? ㅠ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.01.23 22:51
하이머딩고인

개인적으로 찐득한거 보단 깔끔한걸 선호함요

~南柯一夢~ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.01.24 19:00

중요한 가격은 안나와있네

PYF | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.24 11:27

먹어보니 맛 있는데 만두의 독특한 향이 거슬립니다.

구데기 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.01.24 13:36

국물맛은 농심 멸치칼국수가...

QuantumJump | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.24 14:05

깔끔하니 맛은 있더군요.

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.24 14:53

비비고설렁탕에 비비고왕교자 넣고 끓여서 비비고 직화구이김 얹어서 먹으면

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.24 17:04

비비고 제품들 평타는 침. 비비고 육계장 등의 국 종류 다 무난함. 육계장 = 매운거 좋아하면, 장터국밥 = 덜 매움 2-3개 사놓으면, 햇반 조합으로 비상식으로 괜찮음. 1봉에 2인분이라고 되어있는데, 남자는 한봉 다 먹을 수 있을 듯.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.25 02:36
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST