본문

[양식] 버팔로 피자

일시 추천 조회 8974 댓글수 15

BEST
이런건 어디서 먹는겁니까
Grim Reapers | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.03.02 18:41
BEST

이런건 어디서 먹는겁니까

Grim Reapers | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.03.02 18:41
Grim Reapers

아 제가 현재 해외거주하고 있어서ㅜ.ㅜ 한국에도 있을거에요!

SummerEscape | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 19.03.03 05:33

한국에 잇는건가여????????????????????????

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.03.02 18:42
또로롱

있을거 같아요 한국에도 ㅎㅎ 더 맛있게 나오지 않을까 하네요 한국은

SummerEscape | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 19.03.03 05:34

와 존맛이겠다 ㄷㄷ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.02 19:29
밥상뒤엎기

맛있어요 ㄷㄷ

SummerEscape | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 19.03.03 05:34

블루치즈해서 먹음 ㅈㅁㅌ이죠 ㅠㅠ 먹고싶다 ㅠㅠ 버팔로피자

mc타조알 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.03.02 19:52
mc타조알

블루치즈랑 보통치즈랑 맛이 다른가봐요

샤워크림이 아닐까요??

됴다다닥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.02 19:55
됴다다닥

랜치소스라네요

SummerEscape | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 19.03.03 05:39

버팔로피자라면 블루치즈(랜치랑블루치즈반반)랑 버팔로소스랑 닭고기로 되어있을거에용

RocknSangInLove | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.03.02 20:39
RocknSangInLove

블루치즈라고해서 다시 봤는데 블루치즈는 막상 잘안보이네요ㅠㅠ 랜치만 잔뜩보이네요 ㅎㅎ

RocknSangInLove | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.03.02 20:39
RocknSangInLove

그러네요 말씀대로 랜치 드레싱 같네요 치즈는 밑에 많이는 아니고 좀 깔려 있더군여

SummerEscape | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 19.03.03 05:39

이게 진짜 피자다... 조금한 사이즈가 피자가 아니라.. 저정도는 되야 피자 라고 불러야지

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.03.03 14:03

i don't like that kinda sour things tho

김 덕만 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.03.23 18:32
위로가기

383952 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST