본문

[한식] 초봄 제주 여행#1 - 게하 파티1, 보말칼국수, 김만복 김밥, 게하 파티 2

일시 추천 조회 17637 댓글수 13

BEST
파티하는 게하인줄 모르고 암생각없이 갔다가...갑분싸 했던 기억이...아재라서여..ㅜㅜ.. 그뒤론 게하 안갑니다..ㅋㅋ
루리웹-10903831 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.03.19 23:16
BEST
첫번째 사진 멋있네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.19 08:36
BEST
풍경사진 너무 좋네요. 덕분에 눈 호강 했습니다
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.03.19 22:33
BEST
세상에 음식사진도 사진이지만 바다사진은 정말 마음이 다 시원할정도네요 ㅎㅎ
황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.19 23:13
BEST
와... 하늘뷰... 그리고 등대보니 속이 탁트이네요 칼국수ㅜㅜ 맛잇겟어여
됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 19:57
BEST

첫번째 사진 멋있네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.19 08:36

게하가 게스트하우스였군요

회원번호-1717177 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.03.19 11:58
BEST

와... 하늘뷰... 그리고 등대보니 속이 탁트이네요 칼국수ㅜㅜ 맛잇겟어여

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 19:57
BEST

풍경사진 너무 좋네요. 덕분에 눈 호강 했습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.03.19 22:33
BEST

세상에 음식사진도 사진이지만 바다사진은 정말 마음이 다 시원할정도네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.19 23:13
BEST

파티하는 게하인줄 모르고 암생각없이 갔다가...갑분싸 했던 기억이...아재라서여..ㅜㅜ.. 그뒤론 게하 안갑니다..ㅋㅋ

루리웹-10903831 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.03.19 23:16
루리웹-10903831

ㅋㅋㅋㅋ 상황이 머릿속에 그려지는 거 같네요

cs12 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.03.26 01:45

더럭 분교는 유입 인구 증가에 따라 학생 수가 늘어 더럭초등학교로 승격되었답니다. ^^

아스토나지골드프레임 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.03.25 12:25

게하 잼있지요~ 다들 20대 초반이라 나만 아재 느낌이였지만 ㅠ

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.25 16:45

사진 잘봤습니다

골고루곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.25 16:51

8pm은 제가 2월에 갔던곳이군요ㅋㅋ잼나게 놀았는데. 잠자리는 약간 불편하지만 게하니까ㅋㅋ

korman83 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 08:24

시끄러우면 잘수없는 몸이라 게하에서 보내는게 부럽네요ㅠㅠ 추천박고가요

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.26 08:55

저도 시끄러우면 잠을 잘 못 자는 스타일이라 게하는 좀

만선문 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.26 10:04
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 21:24
부라보소년 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 21:21
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 21:09
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 21:07
layos | 추천 6 | 조회 1018 | 날짜 20:43
프리즘7 | 추천 7 | 조회 710 | 날짜 20:41
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 20:39
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 20:32
nardi | 추천 15 | 조회 1470 | 날짜 20:24
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 19:59
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 19:43
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1162 | 날짜 19:24
블화군 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 18:16
LCH | 추천 16 | 조회 4299 | 날짜 17:38
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3511 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 13 | 조회 2655 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 2110 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 15 | 조회 2011 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1210 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 7 | 조회 1723 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 3233 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1909 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 9 | 조회 2156 | 날짜 10:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST