본문

[자작] 초간단!! 바삭바삭 쫄깃한 구운찹쌀떡 만들기~!

일시 추천 조회 24227 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
노가다판 20년 구른 십장 아저씨가 방한칸 만드는거 뚝딱이지 하는거랑 같은건가...?
쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.04.12 19:09
BEST
초간단..?
One피스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.04.12 18:53
BEST
단어가 완전 전문가용...
elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.04.21 14:08
BEST
뭔말인지 한개도 모르겠지만 맛있어 보인다.
미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.12 20:20
BEST
와 엄청 맛날듯
無念無想 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.12 17:33
BEST

와 엄청 맛날듯

無念無想 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.12 17:33
BEST

초간단..?

One피스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.04.12 18:53
BEST
One피스

노가다판 20년 구른 십장 아저씨가 방한칸 만드는거 뚝딱이지 하는거랑 같은건가...?

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.04.12 19:09
One피스

일단 조리법이 간단한 축에 속하는 거긴 해요 쟤는 ㅋㅋㅋ 후라이팬으로도 잘 조절하면 구울 수 있구

게브하르트 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.04.15 17:28
쏘류켄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트치즈케이크 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.22 14:49
BEST

뭔말인지 한개도 모르겠지만 맛있어 보인다.

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.12 20:20

와....진짜 맛있겠다

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.04.12 21:59
BEST

단어가 완전 전문가용...

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.04.21 14:08

미친 비쥬얼 입니다... 파셔도 되겠어요! 구입하고 싶습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.21 14:40

음 라이스빈이랑 똑같은 느낌이

파테루노 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.04.21 17:19

겉만 보면 콩 박힌 쿠키인줄 근데 쫀득한 떡이라니 어머 세상에 내 입으로 거져버령

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.04.21 21:12

오호 시판해도 되겟는데요

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.04.21 22:32

슈미제가 뭔데;;;

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.04.22 09:59

1. 미니 원형 틀에 버터를 얇게 발라 슈미제 작업을 해주세요 <=== 여기서부터 막힘.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.04.22 10:34

밥로스세요?

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.04.22 10:35

저도 거의 비슷한 빵 먹어본 적 있는데 어디서 샀는지 기억이 안나네요 그떄도 참 맛있게 먹었는데.. 판다면 멀어도 찾아가고 싶어요 ㅋㅋ

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.04.22 11:18
위로가기
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 17 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 1999 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 1959 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 17 | 조회 2829 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 11 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 3019 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 6 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 6 | 조회 847 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3778 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 2024.05.14
막걸리장인 | 추천 10 | 조회 2804 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.