본문

[기타] 베트남 여행가서 먹었던 음식들

profile_image
일시 추천 조회 18971 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
호치민서 사는 외노자 입니다 다 맛난 곳만 다니셨군요 ㅎㅎ 여행으로 오기엔 항상 좋은 호치민 입니다ㅎㅎㅎ 사는건...개인취향에 맡길게요...ㅋㅋ;
Scadian0141 | (IP보기클릭)125.234.***.*** | 19.04.23 17:12
BEST
역시 피자 포피스 제 일생 피자중에 제일 맛잇던 피자 였습니다. 베트남에서 피자가 맛있었다고 하면 아무도 믿지 않더라고요...
bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.02 14:23
BEST
저도 동의. 쌀국수같은 요리도 요리지만, 진짜 피자가 맛있는 곳이 베트남이었죠... 아직도 베트남 하노이에서 먹었던 시카고 피자가 제 인생 최고의 시카고 피자일정도입니다 ㅋㅋㅋ
dessert distrt | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.02 16:19
BEST
4월에 하노이 다녀왔는데.. 하노이는 위 사진이랑 많이 틀립니다. ㅎㅎ 아직 80년대 수준.. 몇몇 상가만 화려하고, 그외 이동하면서 보면.. 옛날 어릴적 기억이 많이 나더군요..
메칸더 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.05.02 14:48
BEST
베트남도 한국,중국 관광객이 많아져서 대도시는 한국과 거의 비슷할정도인데 조금만 시내를 벗어나도 분위기가 많이 바뀝니다 베트남은 한국의 70년대부터 00년대까지 모두 공존하는 나라라는 말을 들은적이 있는데 딱 맞는것같음
bigtomato | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.04.23 21:43
BEST

호치민서 사는 외노자 입니다 다 맛난 곳만 다니셨군요 ㅎㅎ 여행으로 오기엔 항상 좋은 호치민 입니다ㅎㅎㅎ 사는건...개인취향에 맡길게요...ㅋㅋ;

Scadian0141 | (IP보기클릭)125.234.***.*** | 19.04.23 17:12

이야.. 베트남도 많이 발전했네요.. 어디 일본이나 한국이라고 해도 믿을 것 같습니다.

Kain00 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.04.23 18:08
BEST
Kain00

베트남도 한국,중국 관광객이 많아져서 대도시는 한국과 거의 비슷할정도인데 조금만 시내를 벗어나도 분위기가 많이 바뀝니다 베트남은 한국의 70년대부터 00년대까지 모두 공존하는 나라라는 말을 들은적이 있는데 딱 맞는것같음

bigtomato | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.04.23 21:43
BEST
Kain00

4월에 하노이 다녀왔는데.. 하노이는 위 사진이랑 많이 틀립니다. ㅎㅎ 아직 80년대 수준.. 몇몇 상가만 화려하고, 그외 이동하면서 보면.. 옛날 어릴적 기억이 많이 나더군요..

메칸더 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.05.02 14:48
BEST

역시 피자 포피스 제 일생 피자중에 제일 맛잇던 피자 였습니다. 베트남에서 피자가 맛있었다고 하면 아무도 믿지 않더라고요...

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.05.02 14:23
BEST
bgggggg

저도 동의. 쌀국수같은 요리도 요리지만, 진짜 피자가 맛있는 곳이 베트남이었죠... 아직도 베트남 하노이에서 먹었던 시카고 피자가 제 인생 최고의 시카고 피자일정도입니다 ㅋㅋㅋ

dessert distrt | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.02 16:19
bgggggg

저는 다낭에서 먹어봤습니다. 도우야 적당히 얇고 쫀득하더군요.

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.05.02 22:27

은근 양식류가 정말 맛있는 베트남...

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.05.02 16:17

시메이를 아시다니....제 최고의 맥주입니다.

일람무의 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.02 16:22

포피스 피자! 정말 맛있었어요.

아연실색 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.05.02 18:37

데이트라니!!! 크흑

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.02 19:58

콩카페 코코넛커피 진짜 핵존맛이더라구요 ㄷㄷ

로와가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.02 21:34

모닝글로리 존맛이죠 건강에도 좋으니 진짜 저만한게 없던..

와! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.03 08:53

코코넛스무디 먹고싶어도 충주살다보니 포기하고 있었는데 여주휴게소 브이카페서 팔더라고요. 거의 90퍼 같은맛이라 고속도로 탈일 있음 꼭들림ㅋㅋ

아카나스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.05.03 09:58

보는것만으로 힐링이 됩니다.

SGT | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.03 11:34

전런 뷰가 보이는 아파트 임대료가 궁금하네요. 저런곳에서 밤에 막걸리 한잔 걸치면 딱일듯 ㅎ

홍또루 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.05.03 11:34
홍또루

호치민 2군 아파트 임대료는 최소 월600불 이상 합니다 ㅎㅎ

츄루리 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 19.05.03 13:55
위로가기
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:24
닉네임설정안네 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:22
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 12:17
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 12:17
민서공주12 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 12:09
Alice616 | 추천 12 | 조회 2964 | 날짜 11:29
푸에르토~리코 | 추천 12 | 조회 1987 | 날짜 11:18
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 11:02
달리거라 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 10:49
캄순 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 10:11
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 09:45
난닝구호 | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 8 | 조회 2692 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 11 | 조회 4066 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 7831 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 23 | 조회 4798 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 16 | 조회 4326 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2129 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 15 | 조회 3689 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 7 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2697 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 22 | 조회 7764 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 11 | 조회 3492 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2574 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4676 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.