본문

[한식] (9,900원 쿠킹박스) 아구찜 ~

일시 추천 조회 7013 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
네 간단히 시켜서 먹기에 좋더라구요~
유과장 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.04.24 16:53

와 구천냥에 무료배상이라..집에서 너무 쉽게 먹을수있어서 좋겠네요ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.24 08:09
MadMax1

아구찜 나가서 사먹으면 작은것도 2~3만원하고 다 못먹더라구요~ 그런의미에선 꽤 괜찮은구성인듯 해요~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.24 08:13

가성비좋네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.24 10:42
BEST Oblivion- Dust

네 간단히 시켜서 먹기에 좋더라구요~

유과장 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.04.24 16:53

와 가성비에 술도둑

덴져러스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.04.24 11:40
덴져러스

그래서 소맥 한잔 했습니다 ~ ㅎㅎㅎ

참피디 많이들 보시는거 같네요 ^^ 무배라 좀 땡기네요 ^^

白い流星 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.04.24 12:24
白い流星

네 생각보다 많이들 보시더라구요 항상 매진....ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.04.24 16:54

녹진이분들이 많네...어제 올라온 텍사스 바베큐때문에 실검까지 오른 ㄷㄷ...

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.24 12:35
루리웹-7985085919

실검까지 오르셨나요? ㅎㅎ 바베큐도 주문해야 하나 싶더라구요 너무 맛있게 드셔서 ㅋㅋㅋ

유과장 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.04.24 16:55

양이 얼마나 되나요? 주말에 소주랑 같이 먹기 좋으려나

Frozen99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.24 13:33
Frozen99

저는 둘이서 먹었는데 좀 부족한듯 해서 밥도 볶아먹어서요 술안주로는 꽤 괜찮았구요~

유과장 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.04.24 16:56

마산 동마산 시장 아구찜 만원

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.04.24 15:18
닭ㅋ나이트~.

근처에 이런곳이 없다는게 안타깝습니다 ㅎㅎㅎ 마산 아구찜 유명하지요~ 더 맛있어 보이네요

유과장 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.04.24 16:56
닭ㅋ나이트~.

아구찜은 마창진이 맞는거 같아요 ㅎㅎ 진해에서 오래 살았었는데.. 전주 아구찜 가격보면 놀랄겁니다 ㅎㄷㄷ

무리웹 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.04.24 18:58

어딜가도 아구찜에 6~70% 콩나물인듯;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.24 17:27
LCH

ㅎㅎ재료가 비싸서 그런게 아닐까요? ㅎㅎㅎ 아구찜만 많이 주는곳도 있더라구요~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.04.25 08:28
위로가기

5149920 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유과장 | 추천 12 | 조회 6485 | 날짜 2019.11.22
유과장 | 추천 8 | 조회 4653 | 날짜 2019.10.29
유과장 | 추천 8 | 조회 3765 | 날짜 2019.10.15
유과장 | 추천 11 | 조회 5665 | 날짜 2019.08.16
유과장 | 추천 6 | 조회 3626 | 날짜 2019.08.10
유과장 | 추천 12 | 조회 7152 | 날짜 2019.07.20
유과장 | 추천 12 | 조회 4717 | 날짜 2019.06.20
유과장 | 추천 42 | 조회 27806 | 날짜 2019.05.13
유과장 | 추천 7 | 조회 2652 | 날짜 2019.04.29
유과장 | 추천 12 | 조회 7885 | 날짜 2019.04.26
유과장 | 추천 8 | 조회 7013 | 날짜 2019.04.24
유과장 | 추천 6 | 조회 4390 | 날짜 2019.04.23
유과장 | 추천 7 | 조회 3978 | 날짜 2019.04.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.