본문

[일식] 유학생이 골든위크동안 먹은 것

일시 추천 조회 25703 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
일반적인 유학생의 골든위크는 알바삼매경이죠.
루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.05.23 00:11
BEST
학비벌어야죠ㅠㅠ 황금연휴는 시급도 올려주니 알바해서 돈법시다
麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 19.05.23 10:33
BEST
이게맞죠 집이잘사나봄
루리웹-3963881346 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 19.05.23 12:04

왕..재밌겠습니다 추천

군필여고생 호에에 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.05.14 23:00
군필여고생 호에에

고맙습니다 재밌게놀았어요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 19.05.15 17:04

팬션 이름 뭔가요? 그리고 레드락 저도 좋아합니다.

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.05.15 16:41
블랙홀봄

〒413-0231 Shizuoka, Ito, Futo, 大室高原3-490 ホテルアンビエント伊豆高原本館・コテージ 입니다. 레드락 스테이크도 한점 먹어봤는데 맛있더군요. 또 가고 싶네요 ㅜ ㅜ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 19.05.15 17:07
씹덕후

레드락 소스가 고추장 같은데 전혀 맵지 않은게 참 신기하더라구요.

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.05.15 17:10

오우야~ 예쁘네요 사진들~

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.05.22 16:18
스티븐 킹

고맙습니다!

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.22 22:45

사진 잘 봤습니다 ㅎ 혹시 이즈쪽 펜션 정보 좀 알수 있을까요? 그리고 BBQ도 가능한 펜션인지요? 친구들하고 1년에 2번씩 펜션 잡고 BBQ 해먹고 노는데 새로운 장소 좀 가보고 싶네요 ㅎ

도쿄 라이프 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.05.22 16:31
도쿄 라이프

〒413-0231 Shizuoka, Ito, Futo, 大室高原3-490 ホテルアンビエント伊豆高原本館・コテージ BBQ 가능합니다. 근데 BBQ전용 장소가 정해져있어서 거기에서 해야하는 것 같더군요.

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.22 22:46
씹덕후

답변 감사합니다 ㅎ

도쿄 라이프 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 19.05.23 08:17

이즈코겐 좋네요... 바이크 끌고 가고싶네요...

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.05.22 16:42
양파양파

드라이브하기 정말 좋죠. 산도 있고 바다도 있고

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.22 22:47

와웃 ㅎㅎ사진보도 나니 너무 일본이 가고프네요ㅠ

소소한일상 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.22 17:11
소소한일상

오셔서 좋은 시간 보내시길... 전 우리나라가 너무 그립네요. 이사자금이니 뭐니 해서 귀국할 염두가 ㅜㅜ

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.22 22:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼류시민

진짜 토할 뻔 했어요 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.22 22:50
BEST

일반적인 유학생의 골든위크는 알바삼매경이죠.

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.05.23 00:11
BEST
루리웹-6030627534

학비벌어야죠ㅠㅠ 황금연휴는 시급도 올려주니 알바해서 돈법시다

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 19.05.23 10:33
BEST

이게맞죠 집이잘사나봄

루리웹-3963881346 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 19.05.23 12:04

잘 사는 집안아니에요 ^^ 10연휴중 딱 나흘 놀았습니다. 나머진 풀타임 뛰었구요. 옷도 일년동안 딱 한벌샀어요. 십오만원짜리 피삼일 오버솔 신발 하나 ㅋㅋ 입을 거 안 입고 먹을 거 안 먹으면 딱히 집안이 잘 살지 않더라도 여행 다닐만하죠. 그리고 이번 여행은 과 차석이라 받은 장학금으로 갔다 온 거에요.

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.05.23 12:28

뭐야.. 핵인싸 느낌 풀풀.. ㅠ

Godpcmasterrace | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.05.23 09:06
Godpcmasterrace

찡 긋

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.05.23 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕후님 응원덧글 남기면서 저도 도쿄 사는 입장에서 서로 방사능 조심하자는 댓글을 남겼었는데 분란 조장으로 경고 처먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그건 그거고 씹덕후님 일본라이푸 응원헙니다....

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.05.23 10:02
최선생˚ Δ˚)

아이고야 ㅋㅋ 음갤은 아마 언급만으로도 경고였던 것 같네요. 항상 응원 고맙습니다.

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.05.23 12:37

사진보니 저도 일본 유학생 시절이 그립습니다 아무튼 즐겁게 사시는거 보니 좋네요

Nightmare | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.05.23 11:17
Nightmare

감사합니다. ㅎㅎ 다시 학창시절을 보내게 될 줄은 몰랐기에 소중히 하고 있네여

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.24 19:39

슈-퍼 인싸다! 요즘 교수가 자존감 긁어내리는데... 일본에 있었을때가 그립네요 ㅠ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.23 12:42
로리로리브로리

어서 이력서를... ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.24 19:39

인생을 재밌게 즐기시는 모습 보기 좋네요

쑨의 대천사 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.05.23 13:30
쑨의 대천사

감사합니다!

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.24 19:40

하라주쿠 갔을때 저 고기덮밥집에 사람들 엄청 줄서있던데...맛집이였나보네요

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.05.24 08:58
루리웹기술지원

구글맵으로 찾아보니까 유명한 곳이더군요. ㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.05.24 19:40
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:02
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 22 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 17 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 956 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3906 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.