본문

[기타] 냉메밀국수 ^0^

일시 추천 조회 25391 댓글수 33

BEST
저 칠판메뉴에는 무조건 돈까스가 나오던데 이번엔 좀 색다르네요 ~
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.05 12:49
BEST
오 메밀에 고기라니.
taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.12 14:25
BEST
ㅁㅊ화곡이라니요 ㅋㅋ헐 ㅋㅋ어딘지 멀겠지했더니 직장이랑 가깝네요 ㅋㅋ
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.12 14:41
BEST
오우 회사에서 택시로 20분 거리군요. 내일 가봐야겠네요..
플로이드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.06.13 00:02
BEST
오 대박 다음달 화곡동으로 이사가는데 집 바로 근처네요
우리라떼엉덩이털폭신폭신해짱이야 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.06.13 00:21
BEST

저 칠판메뉴에는 무조건 돈까스가 나오던데 이번엔 좀 색다르네요 ~

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.05 12:49
제누티

겨울에는 우동, 여름에는 냉메밀 추가돼요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.05 12:51
그럼못써

이미 단골을 넘어서 VVIP 이신거 같습니다 !

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.05 12:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도 작년에 처음 보고는 엄청 놀랐었어요. 냉메밀이 8천원이면 좀 비싼데? 하고 주문했더니 고기가 으아~

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.05 13:03

메밀이라니 먹으러 다녀와야겠네요

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.05 13:58
『라이언』

만족스러울겁니다 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.05 14:12

이 진짜 시원하겠네요. 2그릇 뚝딱 문제 없을듯

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.05 15:48
페르셔스

은근히 사이즈가 있어서 한그릇만 뚝딱하고 왔어요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.05 16:17

냉메밀에 고기가! 그것도 저렇게 많이! 한번 들이키고 싶게 만드네요 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.05 17:07
layos

작년 육수였다면 짜서 들이키기 힘들었을텐데 개선돼서 제법 들이켰습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.05 18:04

고기가 실하네요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.05 17:18
원래 까부냐

은근히 들어있더군요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.05 18:04

와... 냉메밀 정말 좋아하는데 쪽지로 위치 알려 주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 많이 멀지 않으면 한번 먹으러 가고 싶네요 ㅠㅠ 냉메밀, 돈까스 둘 다 좋아합니다... ㅠㅠ

디쿠맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.05 17:47
디쿠맨

https://map.naver.com/?query=%ED%99%94%EA%B3%A1%EC%86%90%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4&type=SITE_1&siteOrder= 좌표입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.05 18:05
그럼못써

좌표 감사합니다.. 그나저나 화곡이군요.. ㅠㅠ 분당에 살고 있어서 가기에는 너무나 먼 곳이네요... ㅠㅠ

디쿠맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.05 18:08
BEST
그럼못써

ㅁㅊ화곡이라니요 ㅋㅋ헐 ㅋㅋ어딘지 멀겠지했더니 직장이랑 가깝네요 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.12 14:41
BEST
그럼못써

오 대박 다음달 화곡동으로 이사가는데 집 바로 근처네요

우리라떼엉덩이털폭신폭신해짱이야 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.06.13 00:21

이쯤되면 밑지방사는저도 한번가보고싶어집니다

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.05 19:00

하악 고기 얹혀놓은 비주얼 설레게만드네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.06 06:21
BEST

오 메밀에 고기라니.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.12 14:25

와 모밀너무좋아하는데 거기에 고기 미쳤

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.06.12 14:25

오 김포에서 갈만한 거리네요. 처음 보는 비주얼의 냉메일입니다!

shutup | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.12 14:32

장모님댁 근처네요.... 메모 메모...

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.12 23:12

냉모밀 수육이 올라간 진리!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.12 23:28
BEST

오우 회사에서 택시로 20분 거리군요. 내일 가봐야겠네요..

플로이드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.06.13 00:02

이런 곳은 왜 다 서울에 있나 ㅜ

Sday | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.06.13 00:11

겐스케군...!

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.06.13 00:24

왜...우리집주위엔 왜... 왜.!!!

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.06.13 01:18

돈까스가 8.0인데 뭔놈의 국수를 8.0을 받아...라고 생각했는데 토핑이...ㅋㅋㅋ

클랜시 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.06.13 01:44

우왕.. 쩌네요 고기 올라간 냉메밀국수라니

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.06.13 02:22

메밀이 8000원 이라니 비싸네... 라고 하려 했는 데 저 고기 부채는 무엇? -ㅁ-;

D.S | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.06.13 03:37

고기 라니!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.13 10:10

메밀소바가 8천원이면 비싸다 생각했는데 고기가 저렇게 올라가 있군요!!

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST