본문

[패스트푸드] 칙플레(Chick-Fil-A) 치킨버거;ㅎ

일시 추천 조회 8942 댓글수 21

사진빨인지는 몰라도 정갈하네욤

특급호구 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.06.06 09:00
특급호구

오우 사진너무 개판으로 찍었는데요;ㅎ 전 유튜버도 아니고 블로거도 아닌지라 배고플때 음식앞에서 셔텨날리는거 만큼 고통스러운게 없슴다..사실 사진보다 실제가 더 먹음직스럽슴다;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.06 10:20

디핑소스 종류 많은게 부럽네요 버거도 맛있어 보여요

뚜리또 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.06 09:40
뚜리또

저런걸로 다른 대형 패스트푸드점과 차별주는건 좋은데 버거안의 치킨이 좀더 덜 짜면 좋았겠네요;;ㅎ 한국인 입맛에는 맘스터치라는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.06 10:23

와~치킨버거 맛있게 생겼네요~ 저는언제 마지막으로 먹어봤는지 기억이 가물가물 하네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.06.06 10:41
PC엔진 가꾸싶다~

아이고ㅎ 왜 피시엔진님의 리플을 왜 빼놓았는지;;-_-; 못봤네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.08 05:51

맛있어서 정말 좋아했는데 여기가 주일에 쉬었던가 그랬던 기억이 나네요

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.06 11:13
昊天罔極

일요일 쉬죠.

CooLMiNt | (IP보기클릭)104.173.***.*** | 19.06.06 14:24
昊天罔極

그런가요? 주중에 가서 그런느낌은 못 느꼈네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.08 05:51

이 분 프로필 사진 땜에 매번 황급하게 스크롤 내리는 1인..

조선왕조실룩샐룩 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.06 11:13
조선왕조실룩샐룩

올해 여름도 많이 더울것같네요ㅎ;;

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.06 21:14

여긴 패티가 간고기가 아니라 그냥 닭고기 그 자체라 씹는 맛도 좋죠. 좀만 덜 짜게 만들어 주면 좋을텐데.

CooLMiNt | (IP보기클릭)104.173.***.*** | 19.06.06 14:26
CooLMiNt

그쵸 이상한 닭고기패티가 아니라 가슴살을 넣어주는데 퍽퍽하지않고 부드러워서 마치 닭허벅지살을 씹는 맛이였죠..짠건 어쩔수없는듯 합니다..;

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.06 21:15

채소가 신선해보이네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.06 14:35
Oblivion- Dust

여기채소는 얼마나 싱싱한지 채소샷을 찍을걸 깜박했네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.06 21:16

ㅋㅋ 치폴레인줄알았네요 맛있어보이네요 ㅋㅋ

mumumu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.06.06 16:33
mumumu

저도 헷갈리는데 칙폴레랑 치폴레가 같은 쇼핑몰에 있다는것도 또다른 함정;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.06 21:17

올려주시는 천조국 음식엔 크기에 감탄하게 되는데 요건 치킨버거는 맘스터치 덕분에(?) 안 놀라게 되네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.06 18:27
페르셔스

페르셔스버거 드시면서 놀라시면 안되죠 ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.06 21:17

미국에서만 있는 패스트푸드점 인가보네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.06 23:03
LCH

그렇쵸ㅎ 아직까진요ㅎ 아마 한국으로 진출하기엔 한국의 "양념치킨"이라는 걸 넘어서야하기때문에 진출하기엔 부담을 느끼나 봅니다;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.07 07:31
위로가기
잠뽀오 | 추천 10 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 4723 | 날짜 2024.04.25
해쨍이 | 추천 15 | 조회 6443 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 13 | 조회 3994 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7828 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 6877 | 날짜 2024.04.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7783 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6675 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 9285 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4694 | 날짜 2024.04.21
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 29 | 조회 7701 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 15 | 조회 4592 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4142 | 날짜 2024.04.19
어붕 | 추천 12 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 5290 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.18
AquaStellar | 추천 9 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 23 | 조회 10897 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 51 | 조회 26273 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 9968 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 53 | 조회 29709 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST