본문

[패스트푸드] 케이에프씨 치토스 버거를 먹어보았습니다.

일시 추천 조회 110123 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
멕시카나 치토스치킨이 생각나네요
NICKY1 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.08 17:01
BEST
우리나라는 이미 멕시카나에서 치토스치킨이 나왔기때문에 계약 관계상 KFC에서 치토스랑 손잡을 가능성은 없을 듯.
루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.07.08 20:08
BEST
빵집에서 치토스빵을 팔길래 아니 어디서 치토스 시즈닝을 구해다가 빵을 만들었지? 하면서 사서 먹었는데 알고보니 치즈, 토마토, 페스토를 넣어 만든 빵을 치토스빵이라고 부르더라구요;; 빵집에서 생긴건 영락없는 치토스 색깔이었는데 ㅜㅜ
지나가던_사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.07.08 20:49
BEST
치토스치킨에서 아이디어를 얻은건가!!
정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.08 13:36
BEST
치토스 치킨이라는게 있었군요..다리만 안 다쳐서 한국이라면 치킨집에 전화하고 있었겠네요 ㅜ
뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.08 14:37
BEST

치토스치킨에서 아이디어를 얻은건가!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.08 13:36
BEST 정의로운국가

치토스 치킨이라는게 있었군요..다리만 안 다쳐서 한국이라면 치킨집에 전화하고 있었겠네요 ㅜ

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.08 14:37
뉴욕아재

다리만 안 다쳤어도 한국에와서 치킨집에 전화했었을것 같네요 라는 말이죠?

사탕 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.13 07:32
뉴욕아재

못 드셔서 다행이네요. 치토스도 좋아하고 치킨도 좋아하는데 치토스 치킨은 정말 끔찍한 혼종이었습니다. 롯데시네마에서 파는 치토스 팝콘도 존맛인데 치킨만은... 세상에서 제일 맛없는 치킨이었어요.

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.07.13 14:43
레오네

전 나름 맛있게 먹었는데...

곰과곰✨ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.07.13 17:52
레오네

지점 차이가 있거나 개인호불호가 많이 갈리나보네용

유수프 타짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.13 19:14
유수프 타짐

그냥 후라이드 치킨에 뿌링클같은 치즈파우더 대신 치토스 파우더가 뿌려져 있다고 보시면 되요.

곰과곰✨ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.07.14 03:17
곰과곰✨

네넹 알아용 저두 나름 마음에 들었는데 위엣분이 완전 불호신거 같아서요 ㅋㅋ 저도 맛있게 먹었답니당

유수프 타짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.14 16:33
유수프 타짐

아 지점차.... 그럴지도 모르겠어요. 저희 동네는 굽네치킨이 진짜 맛이 없거든요. 근데 다른 동네 가니까 똑같은 메뉴가 엄청 맛있더라고요.

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.17 14:10

한국엔 언제 나올까요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.08 14:08
Bedroomkids

글쎄요..이것도 닭껍질튀김처럼 SNS에서 화제가 되면 출시해주지 않을까요? 한국KFC가 좀 신경쓰는것 같던데요.

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.08 14:40
BEST
Bedroomkids

우리나라는 이미 멕시카나에서 치토스치킨이 나왔기때문에 계약 관계상 KFC에서 치토스랑 손잡을 가능성은 없을 듯.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.07.08 20:08
루리웹-1716672443

한때는 같은 펩시코 소속이었었는데 이미 옛날일이니 뭐 힘들수도 있겠네요..

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.13 06:01
BEST

멕시카나 치토스치킨이 생각나네요

NICKY1 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.08 17:01
BEST

빵집에서 치토스빵을 팔길래 아니 어디서 치토스 시즈닝을 구해다가 빵을 만들었지? 하면서 사서 먹었는데 알고보니 치즈, 토마토, 페스토를 넣어 만든 빵을 치토스빵이라고 부르더라구요;; 빵집에서 생긴건 영락없는 치토스 색깔이었는데 ㅜㅜ

지나가던_사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.07.08 20:49

신박하네요..ㅋㅋㅋ

루리웹-9815480266 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.08 21:07

첫글은 무적권 추천입니다 많이 짜보이네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.07.08 21:25

충공깽이네요 ㅋ. 뭐 타코벨도 도리토스랑 같이 타코쉘 만든거 보면 너무 이상하지도 않지만요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.07.08 22:34
zombiesRtasty

가만보면 염브랜드 속한 애들이 특이한거 시도 많이하는것 같아요 ㅋㅋㅋ

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.13 06:07

버거에 치토스과자 들어간건가요?

죄수번호-2739775013 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.07.12 14:52
죄수번호-2739775013

넵 치토스 소스랑 과자가 들어간 치킨샌드위치에요 ㅋㅋ

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.13 13:16

언젠간 먹고 말거야!

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.12 15:15

롯데시네마 치토스 팝콘도 시즈닝 넘 약해요... 걍 오리지널 위에 치토스 한 줌 올려주는 수준...ㅜㅠ

루리웹-0692287665 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.12 15:39

신기하네요 ㅋㅋ 패키지예쁘구요 잘봤습니다~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.12 16:09

치토스 치킨은 시즈닝이 치토스맛나게해서 나름 잘 만든건데 저건 치토스를 통으로....포장하면 식감 엉망될듯

이연희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.12 18:53
이연희

저동네 치토스 하고 우리나라 치토스 식감이 완전 차이 있긴 한데(우리나라 치토스 맛이 밀가루 먹는 느낌이라면 미국 치토스 는 옥수수 먹는 느낌) 저렇게 하면 님 말대로 엉망이 될듯 하네요..

흑기사 X | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.07.12 23:11

롯데시네마 치토스팝콘도 ㅈㅁㅌ 입니다 ㅋㅋㅋ

영원한 나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.12 19:21

치토스 시즈닝이 아니라 진짜 치토스를 넣는다니 신기하네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.12 20:14

언젠간 먹고 말거야

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.07.12 23:35

예전에 미국여행할때 치토스맛이 수십가지는 되는것 같아서 진짜 놀랐었고 그 맛없음에 한번 더 놀랐었습니다 ㄷㄷ 몇개 먹고 버린게 두번쯤 되는것 같아요. 이건 맛있는 맛인가보네요 ㅎㅎ

길가는학생 | (IP보기클릭)141.23.***.*** | 19.07.12 23:35
길가는학생

아마 플래밍핫 라임맛을 드신게 아닌가 싶네요..왠만한거 다 먹는 저인데도 GG 쳤습니다 ㅋㅋㅋ

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.13 06:27

치토스 보니 치토스 크런치 치즈맛 먹고 싶네요..미국서 먹었을때 꿀맛이였는대..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.07.13 00:06
루리웹-9999999998

저도 치즈맛 좋아하는데 여기애들은 이번 괴작(?)의 베이스가된 플래밍핫이란 맛에 환장하는것 같아요 ㅋㅋ

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.13 06:23

그냥 치킨버거에 치토스 넣어먹는 거랑 맛이 다른가요?

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.07.13 06:43
RAHARU

패티위에 뿌려진 소스가 치토스 소스인데 의외로 괜찮아요 ㅋㅋ

뉴욕아재 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 19.07.13 13:12

게시물보고 오늘 먹어봤어요. 너무 짜서 다시 먹지는 않을것 같지만 예상외로 마요네즈가 치토스 소스와 너무 잘 어울려서 맛있었어요. ㅎ

루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)71.66.***.*** | 19.07.14 08:06

kfc cheetos 샌드위치 광고 https://youtu.be/ldRVBapUOCY

노는예비박사 | (IP보기클릭)76.98.***.*** | 19.07.14 20:34

왜 맛난건 미국에서만 파는걸까 ㅠㅅㅠ

YouHo | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.14 21:38

제가 생각하는 이 분야 본좌는 도리토스 타코벨..

루리웹-2348557870 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.15 00:07
위로가기
닉네임설정안네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:13
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 851 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 08:27
이도시스템 | 추천 7 | 조회 1551 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 12 | 조회 2276 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 36 | 조회 4619 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 20 | 조회 3354 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 5 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 7 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2005 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 17 | 조회 2344 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 22 | 조회 4988 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 22 | 조회 4454 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 10 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 11 | 조회 3268 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 10 | 조회 3625 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 17 | 조회 4239 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 12 | 조회 3243 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 12 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 16 | 조회 4141 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST