본문

[기타] 엄마가 차려주는 밥상 특징

일시 추천 조회 48170 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
캬 어머니의 사랑이 듬뿍 담겼군요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.30 22:22
BEST
글 읽고나니 어머니가 보고싶네요
어쩌다보니어른 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.30 22:36
BEST
엄마 보고싶당..
근육토끼님 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.07.30 23:39
BEST
ㅠㅠ 저도 어머니 밥이 생각나네요. 어머니가 해준 밥은 맨밥도 정말 맛있어요 ㅠㅠ 제가 하면 절대 그 맛 안나오는데..! 그런데 책상에서 드세요~? 거실에서 나와서 엄마 너무 맛있어요! 라고 드시면 더 좋았을것 같아요 ㅎㅎ
drose | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.06 17:37
BEST
그래도 밥은 식탁에서...
승민100 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.06 20:38
BEST

캬 어머니의 사랑이 듬뿍 담겼군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.30 22:22
BEST

글 읽고나니 어머니가 보고싶네요

어쩌다보니어른 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.30 22:36

훈훈하네요 ㅎㅎ 결혼해서 집 나온다 얼마 안되지만, 저도 엄마가 보고 싶어지는 글입니다 ㅊㅊ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.30 23:27
BEST

엄마 보고싶당..

근육토끼님 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.07.30 23:39

이런 일상적인 글 너무 좋아요. 행복해 보이시네요.

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 19.07.31 01:43

그릇이 우리집그릇이랑 같아!

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.31 16:30

,최고의 진수성찬이죠

| (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.01 01:01

필력이 좋으시네요

루리웹-3732845135 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.03 22:18

사람사는 냄새가 그윽한 글이네요. 어머니가 그리워지는 사진과 글 잘 보고 갑니다^^

성의과학적이해 | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 19.08.06 14:41

부천에서 강서구도 교통편이 영아닌데..안국에서 부천으로 다니시려면 힘드시겠네요..저랑 활동반경이 비슷하신듯

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 19.08.06 14:44

엄마가 차려주는 집밥 그립네요ㅠㅠ

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.06 15:40

아.. 엄마 밥 생각나네요. 사무실인데 눈물 난다 ㅠㅠ

kuroso | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 16:09

엄마 사랑해요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.06 16:22

글이 너무 맛깔납니다. 음식보다 그 안에 담긴 어머니의 사랑이 더 크게 다가오는 것 같아요 언제나 좋은 글 감사합니다~

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.06 16:59
BEST

ㅠㅠ 저도 어머니 밥이 생각나네요. 어머니가 해준 밥은 맨밥도 정말 맛있어요 ㅠㅠ 제가 하면 절대 그 맛 안나오는데..! 그런데 책상에서 드세요~? 거실에서 나와서 엄마 너무 맛있어요! 라고 드시면 더 좋았을것 같아요 ㅎㅎ

drose | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.06 17:37
BEST

그래도 밥은 식탁에서...

승민100 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.06 20:38

콩밥싫은 쌀밥 ok!

↑ 프락치 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.06 21:33

마음이 따뜻해지는 글 읽고 가요~

콜라선생님 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.07 01:10

어머니가 차려준 밥 안먹은지 3달됬네요

루리웹에있는사람 | (IP보기클릭)13.124.***.*** | 19.08.07 01:20

머리속에 깔리는 BGM : https://youtu.be/gtVF674x-cY  답글

야혼트 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.07 02:31

야 오늘 저녁은 집밥이다. 설거지는 내가 다해야겠귀

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.07 04:20

아! 눈물!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.07 06:58

아... 어머님 사랑에 가슴 뭉클해지는 아침입니다. 저도 매일 퇴근하면 저녁 상 어찌 차려야하나 고민하는데 저리 뚝딱 차려내시는 스킬.. 존경해요!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.08.07 09:52

아들 라면 끓여먹어? 김치꺼내줄까?

Nemesis. | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.08.07 14:18
위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:13
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 724 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 08:27
이도시스템 | 추천 7 | 조회 1371 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 12 | 조회 2147 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 35 | 조회 4493 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 20 | 조회 3291 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 5 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 7 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 1963 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 16 | 조회 2303 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 22 | 조회 4901 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 21 | 조회 4411 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 10 | 조회 2255 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 11 | 조회 3246 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1287 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 10 | 조회 3542 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 17 | 조회 4214 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 12 | 조회 3223 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 12 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 16 | 조회 4130 | 날짜 2024.06.17
GFYS | 추천 23 | 조회 4843 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST